Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

РЕН, коричневый полосатый с кисточками ДР:07.2010

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: РЕН, коричневый полосатый с кисточками ДР:07.2010

Сообщение evdokiya » 17 янв 2011, 16:03

Какое счастье! :bp: :bp: :bp:
Великолепный котик! Аж завидки берут! :ah:
Пусть будут все вместе счастливы! :ax:
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Fuflik » 17 янв 2011, 18:01

счастья тебе Малыш!!!! :bp: :bp: :bp:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение megera » 17 янв 2011, 18:03

супер! :ax:
megera
Старожил

Сообщение cat-keeper » 17 янв 2011, 18:31

пусть будет счастлив!!! :ax: :ax: :ax:
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Сообщение Neko_Sakura » 17 янв 2011, 22:53

Доброго времени суток!
Как написала Света котика теперь зовут Рен, переименовали его чтоб имя более счастливое было. И оно таки самое счастливое так как Рен у нас и чувствует себя хорошо! :ah:

Наверное стоит написать все с самого начала...
Когда мы приехали к Свете посмотреть Юкки, это мохнатое чудище (Шам в смысле) оказался на руках у мужа и мой муж был покорен, да и я тоже... :ah: Юкки носилась по квартире, а он лежал у мужа на руках и мурчал. Поскольку я понимала что нам сразу никто 2-х котиков не отдаст (что вполне правильно), мы забрали нашу юлу Юкки и поехали домой (для ее приема у нас все было готово - лоточек, когтеточка, игрушки, мисочки и т.д.) и главное мы с мужем были готовы. Юкки адаптировалась нормально, проблем не было, хотя уверена Света наверное устала отвечать на мои письма с вопросами. За этой темой я следила (с недавних пор я вообще периодически читаю форум и нашла много полезной для себя информации), все ждала когда же этого милого, ласкового и нежного котенка заберут и удивлялась что он все еще отдается. После очередного написанного Светой сообщение "актуально", я таки решила просить отдать Шама нам с мужем (мы с мужем периодически говорили про котенка, но были сомнения что нам его отдадут). Набрав Свету с работы я сказала что не знаю как она отнесется к этому, но мы с мужем хотим взять Шама к себе, что при необходимости подпишем договор, что Света может в любой день приехать и проверить котиков. Света сказала что перезвонит и потом мы почти сразу начали общались с помощью смс. Света спросила уверены ли мы, понимаем что в квартире будет еще одна юла (активность Юкки по 10-ти бальной шкале все 10)... проще говоря Света сомневалась, что вполне логично и понятно, она ведь отдавала бы ребенка.
В общем нам с мужем согласились отдать ребенка, мы назначили день, купили переноску (за Юкки мы ездили без нее :ah: ) и уже вечером ехали к Свете, как мне позвонила моя мама и сказала что ей плохо и нужно срочно ехать к ней. Пришлось менять планы, звонить Свете извинятся (я уж думала потом она мне Шама не отдаст, подумает что мы безответственные) и мчаться к маме. На следующий день буду еще у мамы, я позвонила Свете чтоб узнать когда таки можно приехать и Света дала добро на этот же день! Мое счастью не было предела, котик будет у нас совсем скоро думала я.
Мы с мужем приехали и таки забрали нашего малыша домой, это было 18 декабря. Первые сутки прошли довольно хорошо, если не считать что Юкки пришла в шок от нашей с мужем наглости и того что мы принесли претендента на ее территорию. Сначала она Шама просто обнюхивала, позже начала постоянно за ним следить и специально не давала пройти, шипела. Шам вначале был немного стеснительный, но не прятался, у меня на руках провел часа 2,5. Юкки на меня вообще после этого обиделась и даже подходить не хотела, ушла к мужу и только ему давала себя гладить (он типа не предатель, а я предатель). Немного позже Юкки перешла к активным действиям и начала вовсю третировать Шама, ночью так просто ложилась рядом со мной и начинала шипеть и бурчать на него (Шам облюбовал подоконник возле батареи и я ему утеплила там место) или лезла ко мне на грудь и делала то же самое (как спать на мне, так я не предатель похоже :ca: ). Юкки через пару дней отошла уже настолько что играюсь и носилась с Шамом по квартире и только периодически вспомнив что надо шипеть, начинала на него бурчать и гордо уходила прочь. Шам же был само радушие, готов был с ней играться-обниматься. К 21 декабрю Юкки и Шам ходили уже вместе и игрались.
По состоянию здоровья Шама я ничего плохого сказать не могла, как мне казалось он кушал, пил водичку, единственное что у него было не в порядке это шерсть (сравнивая с Юкки), но мне думалось что это от стресса из за переезда... так было пока он в полодиннадцатого не вырвал глиста... У меня началась паника, я сразу набрала Свету, но было занято, написав Свете смс, я продолжала ее набирать пока не дозвонилась. Просто с глистами у котят я не сталкивалась ни у мамы, ни у бабушки и не знала насколько это опасно... Света приехала забрать Шама около начала первого. Меня к этому времени почти доела совесть что это мы с мужем чтото не так делали и не тем чем то кормили (муж сказал что я нервная и так нельзя, но я ничего с собой поделать не могла). Про лечение Шама есть отдельная тема, там написано что у него было (глистная инвазия) и его лечение. После того как Света забрала Шама я опять подумала что уж теперь, если все будет с ним хорошо, нам его точно не отдадут. Лечение длилось около 2-х недель, со Светой я списывалась и говорила что если она согласится его отдать нам то мы его возьмем, так как это уже наш котик!
4-го января Света сказала что мы можем забрать Шама. Мы с мужем приехал, забрали его и привезли домой. Юкки уже вообще не шипела, ходила только за ним хвостиком (когда его Света забрала то она по квартире его бегала искала и не могла понять куда он мог так спрятаться), на следующий день они уже вовсю игрались. Но увы и на этот раз все было не без приключений... 5-го января у Шама началась рвота и жидкий стул :dy: Честно говоря у меня уже просто ступор был, точнее чтото полуистирическое... Написала Свете... Итог - Света с работы примчалась к нам и уколола ему какой то коктейль (не запомнила что в нем было, хотя честно пыталась). Шам больше не рвал, Света порекомендовала его переименовать... Путем голосования (моего (перечень имен был мною составлен), мужа, Светы и Маши вамп) было решено назвать котенка Рен... После переименования у Рена больше проблем со здоровьем не наблюдается, только похоже у него очень слабое пищеварение и нам пришлось временно исключить из его питание его любимый гурме. Сейчас Рен чувствует себя хорошо, поправился, распушился, игрив и доволен жизнью. С Юкки он теперь неразлучен, вылизывают друг дружку, играются вместе, спят порой вместе. Если мужа нету и Рен у меня на ногах, Юкки приходит тоже и они умудряются лечь вместе.
Рен очень нежный котик, любит приходить ко мне целоваться. Он не такой активный как Юкки, и они очень не похожи, как инь и янь... Рен и Юкки дополняют друг дружку, и я ни минуты не жалею что мы взяли их...

Добавлю фото Рена... Брала на мой взгляд самые интересные.

Это Рен в первый день как мы его забрали (забрали первый раз).
Изображение
Изображение

Вот как на появление Рена отреагировала Юкки
Изображение

Попытка номер два (забрали Рена второй раз)
Изображение

И что это за зверь???
Изображение

Изображение

"Что бы вскусненькое скушать?"
Изображение

"Порыбачить не хочешь? "
Изображение

"Что пристала? Не видишь я загораю!"
Изображение

"Тебе кресло, мне - диван!"
Изображение

Сонное царство... Теперь одно кресло на двоих...
Изображение

"Уйди противная..."
Изображение

Мир, дружба, жвачка...
Изображение

Язиката хвеська...
Изображение

Красавец (фото сделано сегодня)..
Изображение
Последний раз редактировалось Neko_Sakura 24 фев 2011, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Neko_Sakura

Сообщение tetiana » 17 янв 2011, 23:19

Очень красивый котик, мне всегда нравилась его мужественная мордень :ab:
tetiana
Старожил

Сообщение chaki2005 » 17 янв 2011, 23:46

Поздравляю Светочку в первую очередь, за ее отношение,терпение,заботу и главное ЛЮБОВЬ к кицкам. :ax: :ax: И Вам Танечка за Ваше с мужем отношение к кицюням. :ax: :ax: :ax: Шамик,конечно,заставил за себя попереживать.Я его видела на сайтах и он так меня впечатлил,т,когда я попала к Свете(забирала свою красопету Эльку она же Маркизка)я его сразу определила.Он просто изумительный. :cp: :cp: :cp: Когда мне Светочка рассказала про его проблемы я очень переживала и все время у нее интересовалась как Шамочка(теперь уже Рен)Теперь все будет хорошо!!! :cp: :cp: :cp: Ведь его так любят.Вы все МОЛОДЦЫ....Здоровья и новых фотографий
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение strazheva » 18 янв 2011, 10:55

Танечка!!!! Спасибо что так подробно всё написали :ah:
Очень красивые фотографии, красивые котята и прекрасные т.т.т. родители :ae:

Мне вот это, больше всего нравиться
:cv: :cv: :cv:

"Порыбачить не хочешь? "
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение Neko_Sakura » 18 янв 2011, 11:01

Светочка это Вам спасибо! За наших котиков, за заботу, за терпение, за внимание, за то что всегда готовы помочь! :cv: :cv: :cv: Вы замечательный человек! Дай Бог Вам здоровья, это самое главное! :aj: Если котики попадают к Вам значит все у них будет хорошо! :cp:
Сегодня соберусь с духом и напишу в теме Юкки, добавлю ее фотки, вчера сил не хватило. :ah: Да и Юкки вчера перл вымочила, ранняя пташка... :dc: Такое малое, а уже того... :dy:
Изображение
Neko_Sakura

Сообщение strazheva » 18 янв 2011, 11:42

Neko_Sakura писал(а):Светочка это Вам спасибо! За наших котиков, за заботу, за терпение, за внимание, за то что всегда готовы помочь! :cv: :cv: :cv: Вы замечательный человек! Дай Бог Вам здоровья, это самое главное! :aj: Если котики попадают к Вам значит все у них будет хорошо! :cp:
Сегодня соберусь с духом и напишу в теме Юкки, добавлю ее фотки, вчера сил не хватило. :ah: Да и Юкки вчера перл вымочила, ранняя пташка... :dc: Такое малое, а уже того... :dy:

Танюш, не переживайте :ad: .
Стерилизовать можно, но думаю таки ранова-то.
Скорее всего попробуем проблему отодвинуть на какое-то время.
Я напишу в личку, только посоветуюсь ещё раз.
strazheva
Старожил

Сообщение nyura » 18 янв 2011, 12:10

Счастья обоим котикам, их куратору и замечательным хозяевам!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Neko_Sakura » 18 янв 2011, 13:41

strazheva писал(а):Танюш, не переживайте :ad: .
Стерилизовать можно, но думаю таки ранова-то.
Скорее всего попробуем проблему отодвинуть на какое-то время.
Я напишу в личку, только посоветуюсь ещё раз.

Та просто мне так жалко Рена, из за ранней пташки он бедный на кухне сидит. :cm: Вроде он и пытается с ней больше играться, но потом она ТАК задницу ему подставляет, что он сверху уже и пытается ее того... :dy: Я Рена с Юкки снимаю, он опять начинает сверху лезть, говорю "Рен нельзя!", понимает и ложится просто рядом. Через какое то время все опять по кругу. :cf: Я их вчера вечером постоянно мониторила :dp: :dc: Сегодня когда на кухне закрывала утром, Рен сразу начал петь песенку "Свободу попугаям!", надеюсь соседи не будут против его "нежного" голоса. :ca:
Изображение
Neko_Sakura

Сообщение strazheva » 07 фев 2011, 18:47

А вот таки был Рен, когда был маленьким.
Прекрасным т.т.т. котёнком он вырос!!!! :ad:
Спасибо Вам!
:ax: :ax: :ax:

Изображение

А это фото с братом, который надеюсь тоже скоро пристроиться! :ab:

Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение nina76 » 08 фев 2011, 01:31

kakie krasivye koty :ca:
nina76

Сообщение pit » 08 фев 2011, 13:31

Счастья Рену-Шамилю!
pit
Старожил

Сообщение Keira » 28 фев 2011, 22:30

Копия нашего!! :cp:
Только он - почему-то на ленте и одновременно в счастливых.. :bw:

зы Или он вместо брата на ленте?
Keira

Сообщение strazheva » 01 мар 2011, 19:05

Keira писал(а):Копия нашего!! :cp:
Только он - почему-то на ленте и одновременно в счастливых.. :bw:

зы Или он вместо брата на ленте?

:ap: :ap: :ap:
это видно у кого-то что-то с лентой произошло))))))))))))))))))))))))

Надо будет нажаловаться банероустановщикам :dz:

Пы.Сы. Правильный Кот в Правильном разделе :ad:
strazheva
Старожил

Сообщение strazheva » 22 мар 2011, 11:00

19.03.11 - Фелловакс - первая вакцинация
strazheva
Старожил