Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Английский спаниель Ред, кобель, 04.2007

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Английский спаниель Ред, кобель, 04.2007

Сообщение eurolarik » 12 апр 2011, 22:59

Изображение

Изображение

Ищет нового хозяина английский спаниель по кличке Ред, рыжий с белым, 35 см в холке. Здоров, в отличном состоянии. Красавчик, обаяшка, очень ласковый, любит сидеть на ручках, ходить за ногами и вилять хвостиком. В квартире ведет себя спокойно, на кошек ноль реакции. Любит кушать :ab: Прекрасный компаньон.

Надежда Юрьевна 4182443, 0972243683, 0979056428
Последний раз редактировалось eurolarik 13 апр 2011, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Re: Американский спаниель Ред, кобель, 04.2007

Сообщение Nastjona » 13 апр 2011, 09:16

Вау какой красавець!!!!!! :cp: :cp: :cp:
а почему отдают?
Удачи мальчику!!!!!! :ax: :ax: :ax: :ax:
Nastjona

Сообщение Yulishka » 13 апр 2011, 11:46

ой. он же вроде английский? :cp:
хороших хозяев ему и быстро-быстро!
Yulishka

Сообщение Nastjona » 13 апр 2011, 12:38

Мне что-то тоже кажеться, что англичанин)) :cp:
Nastjona

Сообщение eurolarik » 13 апр 2011, 14:51

Девочки, он таки английский по паспорту, у нас испорченный телефон сработал, меняю инфу.
eurolarik
Старожил

Re: Английский спаниель Ред, кобель, 04.2007

Сообщение Feechka » 14 апр 2011, 01:21

Добрый день! Я живу в пригороде Киева, в частном доме. Увидев вашего песика, просто была очарована ним. Мы как раз в активном поиске небольшой собачки. С проживанием и ночовкой, естественно, в доме. Просто когда в доме песик, то как-то и уверенней, и уютней. В доме есть маленький ребенок, к животным проявляет исключительно заботу и уважение. Всем встречным собакам признается в любви, а своего песика нет... Обидно как-то.

Очень хотелось бы узнать побольше о песике, если вы согласны на его проживание в пригороде. Район у нас тихий.

Ответьте, пожалуйста, если это корректно, конечно, о таком спрашивать (но и как не спросить), в Личные Сообщения, о причине поисков нового хозяина для песика.
Feechka

Сообщение eurolarik » 14 апр 2011, 07:16

Елена, добрый день! Причина отдачи не является секретной информацией :ab: Хозяева Реда уехали за границу, а собаку сдали в приют - обычная грустная история.

По поводу отдачи в пригород. Как далеко от Киева вы находитесь? Что за пригород? Есть ли ветврач? Собака требует должного ухода: питание "тем, что осталось", борщами-кашами не годится: Ред ест мясо и сухой корм, на каши он даже не смотрит. К тому же ему нужны витамины, регулярная глистогонка, прививки (пока действующая прививка есть) и т.п. Сможете ли вы обеспечить ему надлежащий уход?
Ред привык к раннему выгулу и хотя бы первое время его надо будет выводить не позже 8:00, потом еще раз днем, и на ночь (со временем время выгула можно скорректировать "под себя"). Гулять с ним - сплошное удовольствие, он всегда держится рядом, командам обучен, послушный.

То, что ребенок любит животных - это прекрасно. Но если ребенок маленький (вы не написали сколько лет), то могут возникнуть сложности (насколько я поняла, у вас до этого собак не было, верно?) Из практики: родители порой начинают паниковать из-за глистов, порой ребенок может "неправильно" играться с собакой, дернуть за ухо и в результате быть укушенным. Не подумайте, что я пытаюсь вас запугать :ab: , просто у Надежды Юрьевны уже были неудачные пристройства в семьи с маленькими детьми, и она взвешивает все варианты.

Так что оцените, пожалуйста, свои возможности, и если не передумаете, звоните напрямую Надежде Юрьевне (телефоны в первом сообщении), в личной беседе можно обговорить все нюансы. Ну и добавлю, что звонки по Реду идут и мы, конечно, хозяевами "перебираем": найти руки породистой собаке не проблема, хотелось, чтобы эти руки были идеальными.

Спасибо и удачи вам!
eurolarik
Старожил

Сообщение Feechka » 14 апр 2011, 11:17

Прежде всего, спасибо за подробный ответ. Я живу в Боярке, ветлечебницы здесь есть, аптеки вет тоже на каждом углу, да и моя подруга владелица добермана, можно к ней обращаться за консультацией. Чтоб выгулять собаку, рядом посадки, парк, лес, но ведь у нас частный двор, так что со свежим воздухом проблем не будет. Собаки у нас были, умирали в основном, от старости, а последнего нашего песика отравил не шибко здоровый на голову сосед. К счастью, они пару лет назад съехали и теперь там живет другая семья, у них две собаки и 2 кота. Так что самая главная опасность в виде соседа миновала. Из породистых собак у нас был королевский пудель.

Маленькой доче два с половиной годика.

Конечно, я вас вполне понимаю, что вы перебираете хозяевами, и так и должно быть. Вы ищете, я ищу, присматриваемся, узнаем... Я даже не знаю, как мне лучше поступить – взять совсем маленького щенка или взять уже взрослого, с характером сформировавшимся. Просто хочется еще, чтоб песик и нравился. Ведь у людей есть тоже вкусовые предпочтения – кто-то любит гладеньких, а мы вот любим слегка лохматеньких.
Feechka

Сообщение eurolarik » 14 апр 2011, 20:56

И снова здравствуйте! :ab:
Елена, было бы, конечно, лучше подъехать познакомиться с собачкой. Или для начала хотя бы созвониться с Надеждой Юрьевной. Я ей информацию передала, но в личной беседе все нюансы выяснятся гораздо быстрее. Мне импонирует ваш настрой и (это у меня бзик профессиональный) интеллигентная речь :ab: Извините, если была несколько агрессивна в вопросах, но у нас часты случаи, когда хозяева не оценивают своих возможностей, беря животное в дом, и потом его возвращают по той или иной причине. Кстати, на маленьких детях его сегодня уже опробовали - с удовольствием гулял с девочкой 1,5 годика :ab:
eurolarik
Старожил

Сообщение Feechka » 15 апр 2011, 22:01

Спасибо большое, Лариса, за ответ. Позвонили, пообщались с хозяйкой, она нам вкратце рассказала о собачке, договорились подъехать посмотреть. Так что пожелайте нам удачи!!! Если на выходных не получится, то понедельник-вторник точно поедем. Редьяшке-очаровашке приветик!!!
Feechka

Сообщение eurolarik » 16 апр 2011, 08:18

Лена, удачи вам! Пусть всё сложится! :bs:
eurolarik
Старожил

Сообщение eurolarik » 18 апр 2011, 21:55

Сложилось, видимо, у Алины :ab: (спасибо Вике-ВикТориЯ за ПХ :ax: ) Редик уже у нее, все довольны, уже и ветврачу успели показаться. Держим лапки и ждем отмашки на переезд в другой тематический отдел :ab:
eurolarik
Старожил

Сообщение vamp » 24 апр 2011, 14:01

И сикоки ждать будемС?
vamp

Сообщение ВикТориЯ » 03 май 2011, 19:47

У нас все хорошо). У меня не было доступа в инет, у Алинки нет времени, вот и зависла темка. Мы с Редиком в обнимку!
Изображение
Очень интеллигентная собака, деликатная и ненавязчивая, все время держит Алину на виду, ждут у дверей. Я его увидела - влюбилась)).
Будут новые фото (после стрижки), обязательно выложим!
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение Fuflik » 04 май 2011, 15:55

будь счастлив Ред!!! :ay:
Изображение
Fuflik
Старожил

Вернуться в Счастливые истории