Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Тимофей - микробриар, Д.Р. 15.02.09

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Тимофей - микробриар, Д.Р. 15.02.09

Сообщение Ксана » 11 апр 2011, 11:07

Тимофей на испытательном сроке со вчерашнего дня.
Подержите за нас кулачки))) А то мальчик красавчик, но очень уж запуган...
Терпения его хозяевам. Очень милые люди)
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Gela » 11 апр 2011, 11:38

Ксана писал(а):Тимофей на испытательном сроке со вчерашнего дня.Подержите за нас кулачки))) А то мальчик красавчик, но очень уж запуган...Терпения его хозяевам. Очень милые люди)

Да? Как чудесно!!! А почему он запуган? Скорее всего он очень нежный и спокойный по характеру. Интеллигент. А тут смена обстановки :bw: . Все таки стресс для любой собаки. Потом нормализуется, главное понимание и любовь.
А фотки сделают? Тимоха! Счастья тебе пусть привалит много много!!!! :ba: И удача пусть всегда будет рядом!
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Gela

Сообщение Ксана » 11 апр 2011, 11:57

Он запуган не столько сменой обстановки, сколько нежеланием вернуться в приют. А еще он не привык к ласке, но к хорошему привыкают быстро)
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Gela » 11 апр 2011, 14:18

Постарайтесь сделать фотки девочки сестрички :cq: :ct:
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Gela

Сообщение skavi » 12 апр 2011, 12:16

ммм.. такой вопрос.. А люди, которые забрали Тимоху, это не те, которые в чт-пт рано утром звонили и на смотр на воскресенье договаривались?? :ah:
А то я предлагала Тимофея знакомому, а теперь не могу с ним связаться.. Знаю только. что на воскресенье на смотрины договорился...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Ксана » 12 апр 2011, 22:20

Если это парень, который на подарок девушке - то не они.
А вообще - не знаю точно - говорили с Мариной. А со мной договаривались с нашего форума на просмотр через личку, но в воскресенье мы все обсудили и ввиду боязни Тимофея и того что в семье ребенок решили все-таки другую собачку посмотреть.
А девушка приходила в субботу днем, а потом в воскресенье утром с мамой, а то я сказала что без мамы не отдам - у нас хомячков и то без родителей не продают - строго все.. Ну а пес - это вообще...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение skavi » 12 апр 2011, 22:26

:ai: :ai: на подарок девушке?? ну мне он сказал, что девушка ищет мелкую собаньку, а я ему Тимофея скинула.. В любом случае держу за Тимку кулаки... Очень мне в душу запал... :aj: :aj:
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Ксана » 12 апр 2011, 22:51

Ну, так видимо он хотел ей с поисками помочь) На самом деле подарки поркам рознь) Одно дело, если он просто взял и подарил, другое - если бы пришел с девушкой и она бы подарок одобрила до момента вручения.
Приходили несколько молодых людей уже к закрытию - спрашивали где собачки - мы объяснили что бывают по выходным, но лучше приходить в субботу, а то к воскресному вечеру могут и забрать. Но они спрашивали нет ли у нас чихов или йорков.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Gela » 13 апр 2011, 13:09

Как поживает Тимоха в новой семье? Как проходит адаптация ? :ah: :bs:
Gela

Сообщение vamp » 24 апр 2011, 14:04

Ап?
vamp

Сообщение flame » 26 апр 2011, 09:03

Очень рада за Тимофея, есть ли новости о нем?
Пиар в блогосфере информации о ваших товарах, услугах, мероприятиях. Потребительские отзывы популярного украинского блоггера для вас. Больше в моем блоге http://nati-flame.livejournal.com/, приглашаю читать. Почта для связи nati.flame (гав) gmail.com
flame
Старожил

Сообщение Ксана » 30 апр 2011, 10:15

Накануне своего отъезда видела Тимофеясо своей новой хозяйкой))
И много общалась по телефону))
Очень рада, что ему попались такие умные, понимающие хозяйки - не торопили его совсем, с терпением отнеслись к его перепугу - он пару дней не вылезал из-под кровати)) А сейчас кушает из рук, ходит на поводочке не как перчаточка, а уже ближе к нормальной собачке - в общем адаптируется вовсю)) А на Пасху ездил вместе с хозяйками к родственникам - я еще не знаю подробностей поездки)
К чести Тимохфея надо сказать что в туалет он ходит исключительно на улицу - терпит))
Так что тему можно смело в счастливые)))
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение flame » 02 май 2011, 09:31

Не представляете как я за него счастлива) несколько раз пиарила, репостов было много
Да и как то душой прикипела - как так такая собака и до сих пор не пристраивается.
Очень жду новостей и фотографий из новой семьи - напишу пост в жж про счастливую историю Тимофея

Мои читатели очень любят читать такие истории, они пиарят форумских животных и видят результат что животные пристраиваются плюс это привлекает внимание к форуму.
Пиар в блогосфере информации о ваших товарах, услугах, мероприятиях. Потребительские отзывы популярного украинского блоггера для вас. Больше в моем блоге http://nati-flame.livejournal.com/, приглашаю читать. Почта для связи nati.flame (гав) gmail.com
flame
Старожил

Сообщение DiAnna » 02 май 2011, 15:09

Слава Собачьим Богам! :ab: Пусть у Тимы все будет в шоколаде, он замечательный и достойный пёс! :aj:
DiAnna

Сообщение stasya » 04 май 2011, 22:10

Дай бог :az: :az: :az:
Изображение
Кто там? Ой-хо-хо... и бытулка рома:)))
Пусть всем будет хорошо...
МАЛАДЦЫ!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Пред.