Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

полосатик, 3 мес.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: полосатик, 3 мес.

Сообщение vamp » 24 июн 2010, 21:54

Капец... такая счастливая харя :)
Великий Строитель - всех построил :bj:
vamp

Сообщение ArtVlad » 24 июн 2010, 23:35

Ну и рожа довольная, счастливая! :ab: Хорошо котяре, завидую ему!
ArtVlad
Старожил

Сообщение ArtVlad » 24 июн 2010, 23:38

А его сеструха недавно стерилизовалась. Она попала на передержку к Хирургус да там и застряла.
ArtVlad
Старожил

Сообщение ArtVlad » 23 июл 2010, 21:42

ArtVlad писал(а):А его сеструха недавно стерилизовалась. Она попала на передержку к Хирургус да там и застряла.

Пишу от Тани. Это я, всеми горячо любимая Лена Хирурнус, ныне Вервольф. Ксюха(сестричка Тедди) действительно осела у меня. Она стала Моей кошкой. Признает только меня и никого кроме. Это мега ласковое и наглое создание. Я приручала ее бесконечных три недели, я была вся порвана - лицо, руки, ноги. Каждый вечер у меня был ритуал - я лезла под диван и доставала оттуда Ксюху, и с каждым днем она все меньше сопротивлялась и однажды настал день когда она вышла есть днем, а после через пару дней тоже днем я застала ее спящей на диване и она откликнулась на "кис-кис" потерлась о мое лицо(она и сейчас обожает "целоваться") и замурчала... Счастью не было предела. Но все равно кроме меня она никого не признает - ни моего мужа, ни маму, ни даже своей бывшей опекунши. Когда мне плохо - она всегда рядом, оближет,обнимет и будет об меня тереться и мурчать, пока я не улыбнусь. Она негласный лидер стаи - умный, строгий и справедливый. Когда надо - надает по жопе детворе, или станет между двумя котятами не давая подраться. Я пыталась ее пристроить, я думала что смогу, но когда на нее появились ПХ я поняла что она значит в моей жизни и отказалась. С тех пор мы в "Счастливых" на догикете. Кстати они с Тэдди одинаковы на морду и по фигуре, у Ксюхи лишь особенность - маленькое пятнышко на грудке. Обещаю на днях выложить ее фото тут через Таню. А пока что мини рассказ о моей девочке:

Маленькая моя, мое солнышко, моя нежность, мой Друг. Если бы ты знала, как сильно я тебя люблю, как сильно дорожу каждой минутой, проведенной вместе, как благодарю судьбу, за ту неслучайную случайность, когда нашла тебя. Когда мы обрели друг друга. Ты была дикой кошкой, не доверяла никому из рода людей. Пантера, выловленная и посаженная в клетку. Льдисто-желтые глаза озарялись яростью каждый раз, когда я смотрела на тебя, а когти все больнее впивались в кожу, при попытке дотронутся, или что хуже – взять на руки. Долгое время борьбы сблизило нас. Постепенно ты переместилась из под дивана на диван, а после на мою подушку. И каждый раз, как стоило тихонько позвать «Ксюша», ты как тень, неслышно появлялась рядом и довольно жмурила улыбающиеся глаза. И рядом до сих пор. Для кого-то обычная серая полосатая ничем не примечательная кошка, для меня Моя Кошка, мой Друг, часть моей души, наверное, мой Ангел-Хранитель. Мне плохо – и ты рядом, тут же ложишься на грудь, преданно смотришь в глаза, облизываешь своим шершавым языком мое лицо, прогоняя тоску. Хорошо – ты радуешься, как дитя, гоняясь за своим хвостом, моими волосами, ловишь мух и комаров. Есть тысячи нежных слов, которые я шепчу в твое пушистое ушко по ночам, зарываясь руками в бархатную шерсть, слушая твои мурчательные песни, но всем им одно название – Любовь. Я люблю тебя, Моя Кошка.

ArtVlad
Старожил

Сообщение strazheva » 05 май 2011, 16:35

Привет Танечке и Маше от Тедика :ae:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил