Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

5 белым лайкам срочно нужен новый дом

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

5 белым лайкам срочно нужен новый дом

Сообщение zachist » 14 май 2011, 23:30

Речь идет о 5 лайках,которые снимались в клипе у Ирины Билык.
Хозяйка уезжает зарубеж, и лайки остаются на улице.
Срочно нужна помощь в пристройстве!!!
Контактный тел.050-949-82-74,Наталья.
zachist

Re: 5 белым лайкам срочно нужен новый дом

Сообщение Yulishka » 15 май 2011, 00:08

Информация к размышлению:

http://gazeta.ua/ru/post/167295
11 собак Валерия Новака снимались в клипе Ирины Билык ”Мне не жаль тебя”.

вот на форуме самоедов подробнее про этот "питомник"
http://samoyed.com.ua/forum/index.php?topic=49.0

В оригинале клип И. Билык выглядел совсем иначе. Даже далеким от породы людям в глаза бросался несчастный замученный вид маленьких лысеньких рыженьких собачек. Через время на выставку пришел человек, сфотографировал других самоедов и, отцифровав, полностью изменил внешний вид собак в клипе. Если бы Вы их видели живьем…
Это тот случай, когда собаки вяжутся с восьми месяцев (в первую течку) и каждые полгода, причем брат с сестрой, отец с дочкой. И кроме голов от селедки, не видят никакой еды.
В заброшенном доме под Киевом живет приблизительно 12 собак, две или три из которых состоят на учете в Днепровском отделении КСУ г. Киева. И под приставкой "Премьер Нэйдж" ("Kiev Premier Nage") все 12 животных дают щенков, которых подкладывают под документы двух-трех состоящих на учете. Мы были свидетелями, когда им отделение КСУ отказывало в регистрации помета из-за вспышки чумы в их дворе – все щенки погибли. Некоторых они успели продать – те умерли у новых владельцев. Нам часто звонят расстроенные люди, купившие у них щенков, которые умерли у них в возрасте от 3 до 8 месяцев по непонятным для ветеринаров причинам.
Владельцы этих собак Валера и Наташа, продающие щенков на Хрещатике, Птичьем рынке г. Киева, а летом – в Крыму на пляже. Задумайтесь на минутку: маленький щенок в жару 35-40 градусов с утра до вечера предлагается отдыхающим в качестве экспоната для фотографий. А на заднем плане сидят взрослые собаки, но им легче, чем малышу, у которого нет ни минуты покоя, так как постоянно передается из рук в руки.
В таком возрасте щенок сытый и счастливый 70% времени должен спать в уютном месте.
В этом клубе был руководителем породы наш хороший знакомый. Поэтому не хочется портить людям настроение дальнейшими рассказами. Мы им отказали в продаже девочки от Алдана. Наши знакомые отказывают им в вязках, считая, что этих людей уже давно пора привлечь к ответственности за издевательства над маленькими щенками и взрослыми собаками. Это позор для Украины. Делайте выводы.

Спасибо Ольге и Вадиму, еще раз, что смогли помочь нам. Ведь с нами случилось то о чем написано выше...
Мой брат, будучи в рабочей поездке в крыму, решил сделать подарок всем нам. Это была, потенциально, первая наша собака, тогда мы еще не понимали что такое собака, а тем более самоед... Мои брат договорился с Наташей (Это заводчик о котором писали Ольга и Вадим), что через 20 дней он приедет за маленьким самоедикам в крым. Но случилось неисправимое... Мы так и не успели близко познакомиться с щенком и, может быть, нам повезло, что мы не успели забрать щенка. Нас уговаривала Наташа взять щенка с другой случки. Но в этот раз нам повезло и мы случайно познакомились с Вадимом и Ольгой. Теперь у нас есть наш Заян.
Спасибо Ольге и Вадиму, за то что они нас до сих пор консультируют и помогают нам!

Впервые в жизни с Самоедами я познакомился 4 года назад, отдыхая в г.Алушта, и сразу "заболел" ими. Я встретил их на набережной, окружённых толпой - ведь редкая красивая порода! Хозяйку,как потом узнал,зовут Наташей. Я поинтересовался ценой и этим ограничился. На следующий год я снова встретил их на том же месте: три взрослых собачки на парапете и маленькая, замученая двухмесячная Ника, лежащая в кресле. Хозяйка Наташа предлагала всем сфотографироваться с ними за 5 -10 грн. Я ходил на набережную ежедневно и видел, как собачки отрабатывали свой рабочий день. Вы бы видели эту Нику и выражение её глаз.На неё было жалко смотреть-она неподвижно лежала в кресле, сколько детей и людей за день брали её на руки! Я решил, что заведу Самоеда. И взял у Наташи телефон, невзирая, что на мой вопрос:"Зачем Вы мучаете собачку?" она ответила: " Не ваше дело!" Я мог приобрести у неё щенка, ведь о Самоедах не имел больше никаких сведений! Но не знаю кого благодарить- этого не случилось.Теперь я знаю о ней больше и даже будучи в России, мне друзья из РКФ задавали вопрос: "Вы.что там в Украине не разберётесь с ней? Видимо обманутые есть и в России, а сколько обманутых в Украине? Благодаря Вадиму и Оле из Харькова я имею двух прекрасных Самоедиков и,думаю, что нам членам КСУ, нужно обратиться к руководству КСУ по этому вопросу.
Yulishka

Сообщение stasya » 15 май 2011, 11:39

zachist, объясните теперь Ваш пост, пожалуйста.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение cara-pani » 15 май 2011, 12:46

Не о тех ли собаках идет речь, что всю прошлую зиму по Крещатику в упряжи народ катали. :dc: Это лирическое отступление. :ah:
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение zachist » 15 май 2011, 18:00

честно говоря не знаем.
нас попросили создать тему и мы этих собачек никогда не видели.
zachist

Сообщение Yulishka » 15 май 2011, 22:25

cara-pani писал(а):Не о тех ли собаках идет речь, что всю прошлую зиму по Крещатику в упряжи народ катали. :dc: Это лирическое отступление. :ah:

Скорее всего они. Я всего лишь хотела поискать фото Билык с собаками из того клипа, чтобы начать ПР в ЖЖ, а на меня вывалилось столько негативной информации.
Похоже люди хорошо подзаработали на собаках, а теперь списывают их...
Yulishka

Сообщение Yulishka » 15 май 2011, 22:36

stasya писал(а):zachist, объясните теперь Ваш пост, пожалуйста.

Откуда человек мог знать о чем речь? Те люди, насколько я поняла, прожженые, даже по инервью видно - одни деньги на уме. Творили свои дела наплевав на всех и вся. Кто про них знал кроме узкого круга породников?
Тетка позвонила/написала, попросила спасти бедных собак-телезвезд. Жалко ведь собак! Я совершенно случайно попала на всю эту информацию - если бы я не решила для повышения эффективности пиара в ЖЖ вставить фотки с клипа, ничего бы не выплыло!
Тяжелая ситуация, что делать непонятно.
Если их пиарить, то нужно объяснять всю ситуацию, я считаю.
Yulishka

Сообщение Lilya_helpdog » 16 май 2011, 10:10

собак нужно предварительно стерилзовать.... а то опять пойдут по жерновам(
Lilya_helpdog

Сообщение Lilya_helpdog » 16 май 2011, 16:29

собаки пристроены)
Lilya_helpdog

Сообщение Yulishka » 16 май 2011, 17:33

быстро они
вопрос, конечно, риторический - на ком следующем будет зарабатывать Наталья?
Yulishka

Сообщение Lilya_helpdog » 16 май 2011, 19:32

ну, этот вопрос Вы можете задать Наталье. Благо, телефон в первом посте указан.
Животные разъехались по всей Украине. И, слава Богу, что нашлись сопереживающие люди.
Lilya_helpdog

Сообщение Yulishka » 16 май 2011, 20:23

как показал опыт, у меня не получается разговор с людьми, для которых животные - источник дохода, так как для меня они, наоборот, источник расходов :bn:
Желаю собакам и новым хозяевам чтоб все было хорошо и чтоб жизнь в этом "питомнике" им не аукалась!
Yulishka

Вернуться в Счастливые истории