Модераторы: Управляющий, ФинКом
Завтра едем на стерилизацию. Надеюсь все пройдет хорошо!
А потом начнем активно искать Миле нового хозяина - я думаю ей надо жить только в ч/д и иметь свою закрытую территорию для выгула. Мила не приспособлена жить в квартире - по-прежнему случаются лужи, а на прогулках она пару раз от нас сбегала: один раз испугалась дедушки с палкой, а второй раз - салюта... Хорошо что быстро нашли, но это до поры до времени, ведь может убежать так, что не найдем:(.
Я еще ни разу не слышала чтобы она лаяла, может вообще не умеет?
А вообще она очень ласковая, добрая и спокойная девочка, очень привязалась к нам, особенно к мужу... тяжело будет ее отдавать.
[QUOTE=Таша 2010;480966]Мила в полном порядке:). Швы снимать в понедельник-вторник. После того как стерилизовали не было ни одной лужи дома, не знаю: или это совпадение, или из-за воспаления она не могла терпеть... Сейчас выгул 2 раза в день без проблем. Стала более активная и подвижная на прогулках - раньше еле плелась рядом, а сейчас даже делает пробежки: у нее очень слабые мышцы были. Обожает моего мужа, я для нее практически не существую. Все что плохо в доме лежит хватает и утаскивает к себе на подстилку, очень напоминает мне сороку-воровку:p.Наташенька, как там Мила? Уже неделя прошла, как её состояние? Когда швы снимать нужно? Как её моцион, поведение?
Были ли какие то финансовые поступления (нужно обновить фин.отчет)?
Уже можно начинать ее Прить, вот такую объявку вчера разместила: http://koshki-sobaki.com/board/boarddetail12766.html
С финансами у нас глухо - без изменений...
Счетовод Вотруба писал(а):Не забудьте, когда придет время, предоставить финансовый отчет согласно Эталонному шаблону финансовой отчетности. В администрацию форума поступили жалобы на мое лояльное отношение к некоторым темам, вынужден просить строго придерживаться шаблона.
Надеюсь на понимание.
С неизменным уважением,
СВ
OleLukoe писал(а):Я внимательно отношусь к Вашим пожеланиям, но если я не ошибаюсь, отчет нужно предоставлять в том случае, если были финансовые поступления через форум ua-vet.
В первой части финансового отчета следует указывать все поступления (денежные, продуктовые, имеющие отношение к лечению, а также другие), независимо от того как и от кого они получены, а также невзирая на то, собраны они благодаря http://forum.ua-vet.com/ или же с помощью других ресурсов.
OleLukoe писал(а):Если у кого то есть возможность финансово помочь на питание Милы - будем благодарны.
Мила уже месяц находится на бесплатной передержке у Наташи Таша 2010.
МарТоша писал(а):Следила все время за темкой.![]()
Очень рада за милую Милу и спасибо, девочки ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
А Наташе - ОСОБОЕ СПАСИБО!!!
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41