Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Голден Мила: нужна помощь в ПР-е, ФИНАНСЫ!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Голден ретривер-помощь в ПРе, ФИНАНСЫ на стерилизацию!

Сообщение Sorbonna » 23 апр 2011, 12:56

Прекрасная девочка, станет кому-то самой верной подругой, лишь бы нашелся любящий заботливый хозяин.....
Sorbonna

Сообщение OleLukoe » 29 апр 2011, 14:23

Завтра едем на стерилизацию. Надеюсь все пройдет хорошо!
А потом начнем активно искать Миле нового хозяина - я думаю ей надо жить только в ч/д и иметь свою закрытую территорию для выгула. Мила не приспособлена жить в квартире - по-прежнему случаются лужи, а на прогулках она пару раз от нас сбегала: один раз испугалась дедушки с палкой, а второй раз - салюта... Хорошо что быстро нашли, но это до поры до времени, ведь может убежать так, что не найдем:(.
Я еще ни разу не слышала чтобы она лаяла, может вообще не умеет?
А вообще она очень ласковая, добрая и спокойная девочка, очень привязалась к нам, особенно к мужу... тяжело будет ее отдавать.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 30 апр 2011, 12:23

Милочку стерилизовали. Сейчас она еще отходит от наркоза.
Спасибо большое Сергею Михайловичу Ткаченко! Оказалось, что матка у Милы была очень сильно увеличена и воспалена. С.М. сказал, что правильно было ее стерилизовать, т.к такое воспаление грозило целой кучей неприятностей. На все потратили 400 грн (350 стерилизация и 50 воротник). В остатке 100 грн. на питание. Лида нас очень выручила в финансовом плане! Спасибо!
Я сейчас еще своего собакина лечу, поэтому с финансами не очень.

Теперь нам бы еще хозяина хорошего найти. Ни у кого нет знакомых мечтающих о голдяшке?

Перенесите нас, пожалуйста, в "лечение и передержку".
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Re: Голден ретривер-помощь в ПРе!

Сообщение OleLukoe » 07 май 2011, 13:19

[QUOTE=Таша 2010;480966]
Наташенька, как там Мила? Уже неделя прошла, как её состояние? Когда швы снимать нужно? Как её моцион, поведение?
Были ли какие то финансовые поступления (нужно обновить фин.отчет)?
Мила в полном порядке:). Швы снимать в понедельник-вторник. После того как стерилизовали не было ни одной лужи дома, не знаю: или это совпадение, или из-за воспаления она не могла терпеть... Сейчас выгул 2 раза в день без проблем. Стала более активная и подвижная на прогулках - раньше еле плелась рядом, а сейчас даже делает пробежки: у нее очень слабые мышцы были. Обожает моего мужа, я для нее практически не существую. Все что плохо в доме лежит хватает и утаскивает к себе на подстилку, очень напоминает мне сороку-воровку:p.
Уже можно начинать ее Прить, вот такую объявку вчера разместила: http://koshki-sobaki.com/board/boarddetail12766.html

С финансами у нас глухо - без изменений...

[/quote]
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 10 май 2011, 21:18

Не забудьте, когда придет время, предоставить финансовый отчет согласно Эталонному шаблону финансовой отчетности. В администрацию форума поступили жалобы на мое лояльное отношение к некоторым темам, вынужден просить строго придерживаться шаблона.
Надеюсь на понимание.
С неизменным уважением,
СВ
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение OleLukoe » 10 май 2011, 21:37

Счетовод Вотруба писал(а):Не забудьте, когда придет время, предоставить финансовый отчет согласно Эталонному шаблону финансовой отчетности. В администрацию форума поступили жалобы на мое лояльное отношение к некоторым темам, вынужден просить строго придерживаться шаблона.
Надеюсь на понимание.
С неизменным уважением,
СВ

Я внимательно отношусь к Вашим пожеланиям, но если я не ошибаюсь, отчет нужно предоставлять в том случае, если были финансовые поступления через форум ua-vet.
По этой теме таких поступлений не было, но если фин.отчет нужен в любом случае - тогда я предоставлю, мне не сложно, я в любом случае все учитываю, не зависимо от того, требуется ли это правилами форума. Мою форму отчета Вы разрешили.

Изображение

фИН.ОТЧЕТ ЗАКРЫТ, ОСТАТОК - НОЛЬ.
Последний раз редактировалось OleLukoe 19 май 2011, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 10 май 2011, 21:47

Если у кого то есть возможность финансово помочь на питание Милы - будем благодарны.
Мила уже месяц находится на бесплатной передержке у Наташи Таша 2010.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 10 май 2011, 21:53

OleLukoe писал(а):Я внимательно отношусь к Вашим пожеланиям, но если я не ошибаюсь, отчет нужно предоставлять в том случае, если были финансовые поступления через форум ua-vet.

В первой части финансового отчета следует указывать все поступления (денежные, продуктовые, имеющие отношение к лечению, а также другие), независимо от того как и от кого они получены, а также невзирая на то, собраны они благодаря http://forum.ua-vet.com/ или же с помощью других ресурсов.

См. Эталонный шаблон финансовой отчетности

Если на форуме юа-вет существует финтема, то необходимо указывать все поступления, даже если с юа-вета пока помощь не поступала. Это необходимо для того, чтобы желающие предоставить помощь могли определить, какое животное больше нуждается в финансовой помощи. Извините, если ошибочно принял Вашу тему за финансовую, иногда в пиарных темах также бывают финансовые поступления.
Большое спасибо за отчет.
Счетовод Вотруба
Старожил

Re: Голден Мила: нужна помощь в ПР-е, ФИНАНСЫ!

Сообщение OleLukoe » 10 май 2011, 21:56

Да нет, все правильно, финансовая поддержка тоже нужна.
Хотя, если бы была помощь в пиаре, результативная, то финансовые нужды стали бы не актуальными :-)
OleLukoe
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 10 май 2011, 22:01

Было приятно с Вами работать - пусть Мила пристроится побыстрее.
Надеюсь, найдутся желающие помочь Миле финансово и с пиаром.

OleLukoe писал(а):Если у кого то есть возможность финансово помочь на питание Милы - будем благодарны.
Мила уже месяц находится на бесплатной передержке у Наташи Таша 2010.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение OleLukoe » 10 май 2011, 22:12

И Вам спасибо, взаимно.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 11 май 2011, 00:13

Олечка, спасибо за фин. отчет :ax:! Вчера сняли Миле швы, все хорошо! Она после стерилизации стала активнее и веселее, видимо, воспаление все-таки давало о себе знать. Поводок не признает категорически, на улице всегда идет рядом - очень боится потеряться, а если отвлекается и отстает на 10-15 метров, то потом догоняет со всех лап :ab: . Но она панически боится фейерверков - если слышит грохот, то сразу бежит к дому и не реагирует на зов, поэтому для нее все-таки предпочтительнее ч/д с закрытой территорией. Чем быстрее она пристроится, тем лучше - она уже итак очень к нам привязалась, не хочется чтобы она страдала...
Очень просим помощи в Пре, вот тема Милы в отдам: viewtopic.php?f=80&t=26529
Таша 2010
Старожил

Сообщение OleLukoe » 11 май 2011, 00:22

да, к поводку нужно приучать было с детства, видимо, никто этим не занимался, да и не только этим...
ОЧЕНЬ радует то, что моцион наладился, т.к. если возьмут её в частный дом, то уже есть шанс, что зимой смогут в доме держать, хоть у неё шубка и шикарная, а все же хочется, чтобы и в тепле жила, и в общении.
Вчера на прогулке познакомилась с чудным лабрадосей и его молодыми хозяевами, рассказала про Милу, они будут спрашивать по знакомым, собирались в Вконтакте разместить информацию, но пока что мне не звонили.
Я бы объявок напечатала, если кто то сможет помочь с поклейкой...
OleLukoe
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 19 май 2011, 18:46

Лида в понедельник перечислила на Милу еще 200 грн :ax:, хотя Милочку уже собирались забирать новые хозяева, Лида сказала что все-равно хочет помочь компенсировать затраты. Спасибо большое :ax: :ax: :ax:, с финансами сейчас правда очень-очень плохо...
Олечка, OleLukoe, добавь пожалуйста в общий фин отчет (итого мы на питание получили помощи 300 грн).

Милочка пробыла у нас дома, чуть больше месяца, отдавали ее со слезами на глазах и если бы не наш эгоист и ревнивец Бобка, то ее оставили бы и никому не отдали. Зато теперь Мила живет в ч/д, спит в спальне у хозяев :ab:, гуляет на свежем воздухе и ни на шаг не отходит от нового "папы". Сегодня хозяева скинули мне ММСкой фото довольной и улыбающейся милкиной морды :ca:. Назад отдавать не собираются :ab:.
Перенесите нас в "счастливые"!
Таша 2010
Старожил

Сообщение НоваяВолна » 19 май 2011, 18:52

Уря)
НоваяВолна

Сообщение OleLukoe » 19 май 2011, 19:06

УРА-А-ААА!!!!!!!! :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
Наташенька, ОГРОМНОЕ спасибо Вам и Вашему мужу за Милу :ax: :ax: :ax:
Большое спасибо Лидии с animalprotect.org за финансовую поддержку :ax: :ax: :ax:
Большое спасибо Свете за неравнодушие и помощь :ax: :ax: :ax:
Большое спасибо Ларисе Бенджамин за героическую поимку Милы :ax: :ax: :ax:
Спасибо всем, кто распространил информацию о Миле в инете и в соц.сетях :ax: :ax: :ax:
Дай Бог счастья девочке и её новой семье!!!
OleLukoe
Старожил

Сообщение МарТоша » 20 май 2011, 22:44

Следила все время за темкой. :ah:
Очень рада за милую Милу и спасибо, девочки ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
А Наташе - ОСОБОЕ СПАСИБО!!! :ax:
МарТоша
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 20 май 2011, 23:00

МарТоша писал(а):Следила все время за темкой. :ah:
Очень рада за милую Милу и спасибо, девочки ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
А Наташе - ОСОБОЕ СПАСИБО!!! :ax:

Спасибо! Мила, видимо, очень перенервничала при переезде - первые 2 дня было расстройство, пачкала в доме. Хозяев это не испугало:) , потом все наладилось. Миле купили игрушку - резиновый пищащий поросенок, она тягает его по всему дому, когда он пищит Мила его утешает: поскуливет и прячет себе под пузо - наверное, думает что это щенок... Пока, я очень довольна Милиными новыми хозяевами и верю что все сложится у них хорошо! Было много звонков из серии "перешлите нам собачку поездом" неизвестно куда и неизвестно кому... А здесь люди, не только мне очень понравились при личной встрече, но и покорили меня тем, что специально пригнали за Милой машину из Луцка...
Короче говоря, очень мы за нее волнуемся, переживаем и держим кулачки!!!!
Таша 2010
Старожил

Сообщение МарТоша » 20 май 2011, 23:37

Держим!!!
МарТоша
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории