Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

НАЙДЕНА ТАКСА

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

НАЙДЕНА ТАКСА

Сообщение Tani » 15 май 2011, 14:56

9 мая на районе Виноградарь найдена рыжая такса-мальчик молодой.побежал за течной сукой.Скучает.Отдадим только хозяину!099 145 876 8Таня.Фото есть
Tani

Re: НАЙДЕНА ТАКСА

Сообщение Tani » 15 май 2011, 14:58

Tani писал(а):9 мая на районе Виноградарь найдена рыжая такса-мальчик молодой.побежал за течной сукой.Скучает.Отдадим только хозяину!099 145 876 8Таня.Фото есть

URL=http://radikal.ua]Изображение[/URL]
Tani

Сообщение Yulishka » 15 май 2011, 21:22

Вах, какой он красивый на фото получился!

Мои добавления:
Собаку нашли на пр.Правды, недалеко от Сільпо.
Мужчина нашел его 9 мая, дал объявки в инет и поклеил на близлежащих домах, но дальше заниматься собакой не смог из-за рабочего графика.
Поэтому кобл нынче у Тани.
Кобелю года 3-4, клыки только-только начали желтеть. Не кастрирован.
Крупнячок, в хорошей форме - не толстый и не худой, в самый раз, поджарый, сильный, когти стесаны хорошо, очевидно гулял много.
Спокойный, хороший, одинаково лояльный к детям и взрослым, терпеливый (спокойно стоял пока обрабатывала от клещей и осматривала его). Сдержанный, не холерик.
Общепринятых команд типа сидеть, лежать, дай лапу не знает (или сделал вид что не знает), игры с палкой тоже не понял. По ерунде не лает, только по делу.
Тянет на поводке как трактор, очень интересуется следами невиданных зверей и котами, к другим собакам не очень лоялен или очень не лоялен (проверять не рискнула).
Последний раз редактировалось Yulishka 16 май 2011, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Yulishka

Сообщение Yulishka » 16 май 2011, 17:40

поднимаю тему
Обклеила объявками все дома вокруг того, где нашли собаку. Объявления мужчины, который пса нашел - висят. Развесили рядом еще свои. Спрашивали людей (консьержи, бабушки на лавочках) - говорят, никто не искал. В двух соседних зоомагазинах никто не спрашивал.
Объявлений "пропала собака" - нет!
В ЦИЖ заявки про потерянного такса тоже нет.
В интернете его тоже не ищут (зато там куча наших с Таней объявок и мужчины, который собаку нашел).
Завтра утром пойду клеить объявки дальше, расширяя ареол. :bn:
Yulishka

Сообщение Yulishka » 17 май 2011, 11:19

Обклеила весь район где его нашли - от эластика до клумбы вдоль и поперек, обновила сорванные. Консъержей, дворников, собачников предупредила (кого поймала). Снова видела объявки, которые клеил мужчина, но ни одной "ищу таксу". :bn:
В авизо и экспресс объявах пусто, в тырнетах тихо. :ac:
Таня говорит, что пёс сушку (РК) не хочет есть, зато хочет есть еду человеческую. Машину знает.
Хозяин, поторопись! :bs:
Yulishka

Сообщение skavi » 20 май 2011, 10:27

это.. тут еще такой вопрос. А кастрировать будете его? если еще актуально, я поищу тех, кто хотел потеряшку Герду. Только мне кажется, что там есть уже животные в доме.. Ну что же.. посмотрим.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Tani » 21 май 2011, 20:33

skavi писал(а):это.. тут еще такой вопрос. А кастрировать будете его? если еще актуально, я поищу тех, кто хотел потеряшку Герду. Только мне кажется, что там есть уже животные в доме.. Ну что же.. посмотрим.

пока ищем хозяина-не кастрируем никого
Tani

Сообщение Yulishka » 21 май 2011, 20:41

Tani писал(а):пока ищем хозяина-не кастрируем никого

Если найдем хозяина - кастрируем (хозяина) :ca:
Yulishka

Сообщение aliska » 25 май 2011, 16:00

Все, уже можно говорить. :ae:
Таксик больше недели живет в новой семье. Люди очень хорошие, они мне звонили по моим объявлениям по таксе и мы так с ними познакомились. я пообещала, когда будет новый найденыш - дам им знать. Потом, когда я узнала об этом таксюке, я с ними созвонилась и предложила посмотреть мальчика. Они его забрали
Мальчиком очень довольны! Говорят, что послушный, в квартире незаметный, на улицу проситься, гуляет послушно.
Вообщем фраза: "Он как будто у нас всю жизнь жил!" на второй день после того, как его забрали, говорит сама за себя.
У людей собаки были всегда и они очень приятно удивлены породе такса и рады, что у них есть такса. Со мной созваниваюся и спрашивают всякие советы.
Женщина искала компаньйона для мужа, чтобы собака все время была с ним, ну и, естно, с ней тоже. Вообщем собакин для всей семьи теперь.
Зовут его теперь Джеки. Я желаю Джеки долгой и счастливой жизни в новой семье.

Большое спасибо мужчине, который нашел такса. Спасибо Тане-Tani, которая забрала его к себе на передержку и героически выдержала нескучную жизнь с кобелем породы такса :bp: , спасибо Юле-Юлечке, которая помогала Тане с таксиком и спасибо семье, которая дала собакину шанс на новую жизнь.
Ура. Еще одна счастливая история. :cp:
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение Yulishka » 25 май 2011, 17:57

Тарам-пам-пам! :az:
Yulishka

Сообщение Tani » 27 май 2011, 19:54

Yulishka писал(а):Тарам-пам-пам! :az:

Я рада за Джеки! Спасибо, что подарили ему новый билетик в новую жизнь и что имя прирослось, конечно приятно! Готова помогать еще!Но...без Вас, девочки было бы все по-другому, молодцы!
Tani

Вернуться в Счастливые истории