Может быть немного преждевременно, и нужно еще подождать, пока будет понятно окончательно, что Джим остается в семье. Хотя люди говорят, что его уже не отдадут, но все же традиции нужно придерживаться - 2 недели ИС никто не отменял.
Но я уже сейчас хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в судьбе Джимика.
Спасибо
Гале Radioaktivnaja за круглосуточную готовность отозваться, быструю реакцию и актуальную помощь по упорядочиванию мозгов в самый критический момент.
Спасибо Всем, кто отозвался в первые минуты, когда голова шла кругом и не понятно было куда бежать, всем, кто писал здесь и мне на телефон смс с советами. Я всем Вам бесконечно благодарна.
Спасибо
ЛенеЯ, sandmood, Ане 108galka, Люсе за денежку от читателя, форумчанке так и не раскрывшей мне свое инкогнито,
Оксане Ксанеза актуальную и своевременную финансовую помощь и всяческую поддержку. Без Вас ничего бы не получилось.
Отдельное спасибо
Оксане Ксане от меня лично, за то, что не бросала нас до самого последнего момента.
sandmood за фотографии.
Ане 108galka за Кальфостоник.
Марине Мася-Буся за помощь кормом, обрезание когтей и прививку.
Тамаре Tigrra и Наташе skavi за помощь ПиаРом.
Ольге2910 за хозяев для нашего Джимика. Это было очень своевременно.
И самое большое, просто гигантское спасибо
Тийне за то, что приняла у себя Джимика и не вернула его мне назад, когда оказалось, что никто его быстро не заберет, что у него непрекращающийся понос и, вообще, когда все это лечение и приведения парня в порядок, какашки и все остальные радости, казалось, уже затянулись бесконечно. Ты стала для Джима за это время родной и сделала из него совершенно человеческого песю. А я не представляю, что бы без тебя делала. Лучшей передержки для этого солнечного песика в сложившейся ситуации и представить себе невозможно. И я не устану повторять,
Тийна,
спасибо, спасибо, спасибо, 1000 раз спасибо
Люди добрые, без Вас у меня одной не получилось бы совершенно ничего.Спасибо Вам всем!