Да что же это за заколдованная Клепочка! Она на "кошках-собаках" 2 недели в Топе висит, на Сландо и Е-маркете постоянно обновляется - и вообще не звонят? Ничего не понимаю!
Дождалась своего счастья и моя Клепочка ! Единственній звонок по ней и оказался счастливім.Более 2-х недель я общалась с новыми хозяевами кошечки - все хотелось быть уверенной в хорошем ее устройстве,ведь у меня она жила 10 мес. и я уже думала что так и останется моей.Галина = ее хозяйка - любит именно эту породу и ее не смутила фото не очень хорошее,которое не передавало красоты кошечки и возраст да и еще плюс маленькую Шилку забрали т.к. Клепочка без нее ну никак. Предыдущая кошечка ушла по старости и была тоже черепашка.Поэтому фото не смутило - вначале гадкий утенок.а потом красотка получилась. Cпасибо за Пиар ! Нас можно в счастливые !
Олечка, поздравляю, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ежедневно кидала объявки по сайтам и думала: ну как так может быть, что ни одного звоночка? Как я рада, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А кто такая Шилка? Она пристроилась с Клепой, я правильно поняла?
Шилка - трехмесячная полосатая девочка - должна была ,если выжила бы остаться на пмж в приюте Пирогово.Ee тема уже в Счастливых .Cпасибо за поздравления . Нас можно перенести в Счастливые !