Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Демодекоз. Святошино-необходима помощь руками

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Демодекоз. Святошино-необходима помощь руками

Сообщение Kazimira » 31 май 2011, 10:42

:bp: :bp: :bp: :bp: УРААА! Очень радостно! Огромная благодарность всем! Пусть собанечки будут счастливы, здоровы, сыты и довольный этой жизнью!!!!!!! :cp: :cp: :cv: :aj: :ay:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Наталья Андреевна » 24 июн 2011, 16:12

Я - Наталья Андреевна, которая очень любит людей и животных и которая даже не подозревала о великой сплоченности и взаимовыручке множества совершенно разных людей и по возрасту и по профессиям и по материальному положению, но которых объединяет одно - слышать чужую боль. Это для меня- человека в возрасте - открытие и потрясение. Огромное вам всем спасибо и, особенно Ире и ее друзьям. Я плачу и не нахожу слов. Я сейчас прочитала на форуме все ваши шаги по спасению Лики и Кинга. Благодаря вам они сейчас носятся по всем дачным участкам, резвятся и весело встречают гостей, а ночью охраняют наши дачи. Прекрасные, здоровые, веселые и очень ласковые собаки. Прочитала высказывание ветврача, что дикие собаки не станут домашними. Это не тот случай. Кинг и Лика каждый вечер и каждое утро меня встречают, вылизывают руки и им очень нравится когда им треплют ушки и брюшко. Они считают мой участок своим и в случае опасности стремятся ко мне. А на участке уже гордо поглядывают на прохожих и чувствуют себя нужными и защищенными. Спасибо вам всем огромное от меня и от них. Я уверена, что они имеют благодарное сердце и понимают, что вы спасли им жизнь. Приезжайте в гости. Буду рада. Не забывайте нас.
Наталья Андреевна

Сообщение Пэрис » 24 июн 2011, 17:32

Я как раз сегодня думала Вам позвонить, Наталья Андреевна..да что то закрутилась и дочка заболела... Вы прямо почувствовали мои мысли :ab:
Спасибо что написали как дела у собачек. Очень рада что они живы-здоровы и передают форуму привет.
Вам скорейшего и полного выздоровления!!!!
Пэрис
Старожил

Сообщение Parunova Svetlana » 24 июн 2011, 17:41

История спасения Кинга и Лики достойна уважения и восхищения!
Спасибо всем ребятам, которые спасли и вылечили собак.
С ув., Света.
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение Fuflik » 24 июн 2011, 20:26

Радостно читать о судьбе собак,которых вы вытянули с того света,спасибо вам всем,будьте счастливы и чтоб все невзгоды и беды проходят мимо вас :cp:
Изображение
Fuflik
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории