Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО!!! Найден доберман в р-не Индустриального моста

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СРОЧНО!!! Найден доберман в р-не Индустриального моста

Сообщение OleLukoe » 11 июл 2011, 14:19

Девочки, спасибо вам огромное, и свете с Ретриверского, и Кате, и тебе, Танечка :ax: :ax: :ax:
Какое счастье, когда собики возвращаются домой!
А заводчик, я так думаю, позаботиться и о выяснении обстоятельств, и о контроле, кажется, человеку не безразлична судьба своих "выпускников".
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение darlying » 11 июл 2011, 14:33

OleLukoe писал(а):А заводчик, я так думаю, позаботиться и о выяснении обстоятельств, и о контроле, кажется, человеку не безразлична судьба своих "выпускников".

Что не может не радовать))))))
darlying

Сообщение OleLukoe » 11 июл 2011, 14:50

[QUOTE=Zeus;507555]в клинике хозяин сказал, что Феникс убегает не первый раз. Они ехали на рыбалку, или куда-то там, остановились на индустриальном мосту прогулять, он от туда и сбежал. они его часик поискали и поехали дальше.:mad: я в шоке!!!:mad: сейчас собака на операции и еще будут кастрировать.[/QUOTE]

Катя, если вы на связи с заводчиком, пожалуйста, передайте ей информацию...
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Домовёнок » 12 июл 2011, 15:54

Ещё один маленький нюанс. Собака сбежала за четыре дня, до того как его увидели с поломанной лапой. Люди спокойно поехали себе на рыбалку и ЧЕТЫРЕ ДНЯ и не думали искать собаку. Информация от врачей. Хозяин сам об этом рассказал в клинике.
Особой радости у хозяина от встречи с собакой небыло. НУ ЧТО, СБЕЖАЛ, ДОПРЫГАЛСЯ? И вся тебе радость.
Заводчику информацию передали.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Smesh » 13 июл 2011, 12:57

Если именно эту хозяйку я видела, то хозяйка и собака на прогулке сосуществуют в параллельных мирах....Правда видела я её всего пару раз, когда она близко к нашему дому подходила, но этого достаточно.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории