Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

срочно: ПХ маленькой щенявке

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

срочно: ПХ маленькой щенявке

Сообщение Blueberry » 18 июл 2011, 19:21

пристраиваю щенявку, будет мелкой собачкой. ей сейчас, наверное, 3-3,5 месяца. и она меленькая. думаю, будет до 10 кг. щеняву пиарю уже третью неделю. эффекта 0 :ac: :ac: :ac:

щенявка живёт у пенсионерки, которая её подобрала в сезон дождей. больше у себя держать не может: кормить нечем, отстирывать дорожки нечем и сил нет, все ноги и руки изгрызены. уже два дня малышка живёт на улице :cm: скулит под окнами НИ, просится к ней. той её жалко, но и себя жалко :cm: малышка два дня держалась одна, а сегодня пошла к стае собак, которые живут в гаражах. те её чуть ли не разорвали :cm: НИ её же и отбила

помогите нам с ПХ!!!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

хорошенькая же! пиарю на 5 досках КАЖДЫЙ ДЕНЬ! было только 2 звонка, и те - мимо.
Лена, 0979186618; 0681243354
Blueberry

Re: срочно: ПХ маленькой щенявке

Сообщение illaria » 18 июл 2011, 20:12

И с каким текстом пиарите?
Корм бабушке для щенка решит проблему?
Щенявке повезло. Ее могли и скушать, если собаки голодные.
illaria
Старожил

Сообщение Blueberry » 18 июл 2011, 20:20

illaria писал(а):И с каким текстом пиарите?
Корм бабушке для щенка решит проблему?
Щенявке повезло. Ее могли и скушать, если собаки голодные.

ой..ну, корм как минимум не усугубит проблему. очень-очень поможет малышке прокормиться.
пиарю с "счастливым" текстом, по которому недавно менее привлекательные щенявки разлетелись как горячие пирожки.

домашнюю мини-девочку отдам в хорошие руки
Домашний щенок маленькой собачки (девочка) срочно ищет новых хозяев. Здоровая, очень умная и сообразительная малышка уже знает некоторые команды и отличается примерным поведением в доме! На улице не убегает - ее не надо ловить после прогулок, она сама с удовольствием идет на руки или домой. Любительница целыми днями сидеть на ручках, нежно прижавшись к хозяину - идеальный компаньон для пожилого человека. Спокойная и в меру игривая собака, понимающая с полуслова. Пишите и приезжайте знакомиться!
Blueberry

Сообщение МарТоша » 18 июл 2011, 20:28

Blueberry писал(а):идеальный компаньон для пожилого человека

ИМХО, конечно, но .... маленький щенок никак не может быть "идеальным компаньоном " именно пожилому человеку. :ah:
Со щенком нужно возиться, приучать к выгулу, вытирать писяшки и какакшки по всей квартире...
А это - РАБОТА, и еще какая...
Т.е. подрощенная собачка и приученная к выгулу - это да , а щенок ....
Но это - только мое мнение...
Может ее в семью с детьми предлагать?
МарТоша
Старожил

Сообщение Blueberry » 18 июл 2011, 20:29

спасибо, это фразу затру..да я всем хорошим ПХ её предлагаю. но что-то в очередь они не выстаиваются :cf:
Blueberry

Сообщение Кроха » 18 июл 2011, 21:10

Лен, по моему опыту с Тотошкой и Горошком (ну, ты знаешь :ab: ) нельзя писать "мини". Люди, звонящие по мини, хотят щенка, который вырастет в чиха :ac: Если возьмут, неизвестно, что с ним сделают, когда щенок не оправдает ожиданий. Ну а по поводу хозяев - так эти пацаны до сих пор сидят :ac: Хотя Горошек - это такой характер, что и пожилой человек был бы счастлив. Анжела сегодня сказала, что ей уже жалко его отдавать, так что мне нужно его срочно пристроить :ab: А звонков по нему нет вообще.
Кроха
Старожил

Сообщение Blueberry » 18 июл 2011, 21:13

Кроха писал(а):Лен, по моему опыту с Тотошкой и Горошком (ну, ты знаешь :ab: ) нельзя писать "мини". Люди, звонящие по мини, хотят щенка, который вырастет в чиха :ac: Если возьмут, неизвестно, что с ним сделают, когда щенок не оправдает ожиданий. Ну а по поводу хозяев - так эти пацаны до сих пор сидят :ac: Хотя Горошек - это такой характер, что и пожилой человек был бы счастлив. Анжела сегодня сказала, что ей уже жалко его отдавать, так что мне нужно его срочно пристроить :ab: А звонков по нему нет вообще.

Ир, я знала, что ты отпишешься ;)
капец какой-то. по этим объявкам был шквал звонков. а теперь такой нереальный штиль. "мини" уберу, конечно, но,блин, хоть бы по "мини" звонили :cm: никто ж не звонит!!!
Blueberry

Сообщение illaria » 18 июл 2011, 23:57

По моему опыту , Люди, которые рыщут в интернете не звонят по тем же самым обьявкам.
Т.е. изменение фото не засекли, а по тексту все интересующиеся позвонили.
Смотрят, обьявки знакомые - и все -это знакомо .
Меняйте текст.
И в заголовке пишите "мелкая". -это привлекает.
illaria
Старожил

Сообщение Blueberry » 19 июл 2011, 06:17

illaria писал(а):По моему опыту , Люди, которые рыщут в интернете не звонят по тем же самым обьявкам.
Т.е. изменение фото не засекли, а по тексту все интересующиеся позвонили.
Смотрят, обьявки знакомые - и все -это знакомо .
Меняйте текст.

спасибо! текст перепишем.
Blueberry

Сообщение Кроха » 19 июл 2011, 08:12

Ну да, только потом они разочарованно тянут: "Вырастет со спаниеля? А мы думали, мелкий - это той..."
Кроха
Старожил

Сообщение illaria » 19 июл 2011, 09:43

Если обращать внимание на всех придурков, которые могут звонить, то вообще не надо давать обьявки.
У нас когда-то были обьявки на метисов пинчеров, звонили за породными пинчерами, звонков было как в Смольный в революцию.
Не умеют читать - их проблемы.
мелкие собаки ДО 35 см в холке.
illaria
Старожил

Сообщение Кроха » 19 июл 2011, 09:49

Просто именно сейчас, когда мода на всякую мелочь, люди перестали понимать, что спаник- это тоже небольшая собачка :ac: По крайней мере, нам ВСЕ звонят, думая, что "небольшая" - это размер чиха или тоя :ac: НИ ОДНОГО нормального звонка. Я уже не знаю, что писать. У меня на Тотошку 3 разных текста - и ассоциативный с Тотошкой из Изумрудного города, и обычный на небольшого песика, и смешной стишок - никак не пристроим :bn:
Кроха
Старожил

Сообщение illaria » 19 июл 2011, 16:53

Тот текст, который прочитав ,ты бы клюнула.
Или большинство бы клюнуло.
А остальных не вылечишь :ab:
illaria
Старожил

Сообщение Кроха » 19 июл 2011, 17:57

Я бы на Тотошку клюнула :ca: В детстве такого хотела ужасно :ab: Но люди, может, и не читали "Волшебника" :bn:
Кроха
Старожил

Сообщение MariS » 21 июл 2011, 16:09

МарТоша писал(а):

ИМХО, конечно, но .... маленький щенок никак не может быть "идеальным компаньоном " именно пожилому человеку. :ah:
Со щенком нужно возиться, приучать к выгулу, вытирать писяшки и какакшки по всей квартире...

Можно я своих пару слов вставлю, на правах автора текста? :dz:
Объявка писалась под конкретную щенявку, такую чудесную-расчудесную - у меня такой не было никогда, да и не будет наверно. Хотите верьте, хотите нет, но у нас лужи-кучки закончились на второй день - она стала проситься! И терпеть, когда никого нет дома!! И ничегошеньки не погрызла!!! Она знала "фу" и "место". И больше всего на свете любила сидеть на ручках - заберется, прижмется и сидит... я ее сколько глажу - столько и сидит... а вот мои детишки ее явно утомляли - этакая утонченная дева, не терпящая резких движений.
Поэтому я ее в семью с детьми и не предлагала, а хотела чтобы к каким-нибудь бабушке-дедушке, чтоб сидели они так целыми днями в обнимочку и получали оба удовольствие. Так и получилось!
Так что, МарТоша, всё индивидуально! :ad:
Лена, помочь Вам новый текст сочинить? :ah:
MariS

Сообщение Blueberry » 21 июл 2011, 16:13

MariS писал(а):
МарТоша писал(а):

Можно я своих пару слов вставлю, на правах автора текста? :dz:
Объявка писалась под конкретную щенявку, такую чудесную-расчудесную - у меня такой не было никогда, да и не будет наверно. Хотите верьте, хотите нет, но у нас лужи-кучки закончились на второй день - она стала проситься! И терпеть, когда никого нет дома!! И ничегошеньки не погрызла!!! Она знала "фу" и "место". И больше всего на свете любила сидеть на ручках - заберется, прижмется и сидит... я ее сколько глажу - столько и сидит... а вот мои детишки ее явно утомляли - этакая утонченная дева, не терпящая резких движений.
Поэтому я ее в семью с детьми и не предлагала, а хотела чтобы к каким-нибудь бабушке-дедушке, чтоб сидели они так целыми днями в обнимочку и получали оба удовольствие. Так и получилось!
Так что, МарТоша, всё индивидуально! :ad:
Лена, помочь Вам новый текст сочинить? :ah:

Марин, сочините. рука у вас лёгкая (ттт)
Blueberry

Сообщение MariS » 21 июл 2011, 16:14

Кстати, насчет "мини": когда ее будущий хозяин приехал забирать, перые его слова были: "Ой! А она еще меньше, чем кажется по фотографии!" Так что хоть она и не той, но "мини" оказалось в тему! :ad:

Лен, договорились!
MariS

Сообщение illaria » 21 июл 2011, 17:38

Вот это фото просто чудо!
Обнять и плакать)))
Изображение
illaria
Старожил

Сообщение Blueberry » 21 июл 2011, 17:51

блин. ни одного звонка :dy:
Blueberry

Сообщение Алиска » 23 июл 2011, 23:36

Даю на неё объявки на сландо и емаркет, думаю,это не будет лишним. Сегодня на почту пришло "Добрый вечер. Вы подавали обьявление о том что хотите отдать щенка на Slando. Наберите пожалуйста 0983692064. Я Оля"
Наберите,вдруг...
Алиска

Сообщение Blueberry » 24 июл 2011, 07:56

Алиска писал(а):Даю на неё объявки на сландо и емаркет, думаю,это не будет лишним. Сегодня на почту пришло "Добрый вечер. Вы подавали обьявление о том что хотите отдать щенка на Slando. Наберите пожалуйста 0983692064. Я Оля"
Наберите,вдруг...

Алиска, спасибо огромное! наконец-то стали звонить люди! :bo: :bo: :bo: и сегодня будет свидание :bp: зажмите, пожалуйста, кулачки!

вчера мне позвонила соседка НИ и рассказала, что малышка часто тусуется на улице и вчера её помяла машина, а та отлёживалась в кустах. но бегала, хоть и хромая, на всех четырёх. я позвонила НИ, так сказала, что девочка сидит у неё в квартире, а придавило какую-то очень похожую на эту собачку, с которой на поводке гуляют другие люди. не знаю, чему верить. я сейчас на несколько дней не в Киеве, проверить не могу.

будем надеется, что НИ говорит правду, и щенявка в целости и сохранности сегодня обретёт свой дом :cv:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 24 июл 2011, 18:37

уррря!! мы наконец-то СЧАСТЛИВЫ!!! манюню зовут Марфа и она уже квартирная собаня :bp:

девочки, есть ПХ на аналогичную щенявку. у меня просто шквал звонков :)) + Ира-Анрина помогла :) идём в "возьму"
Blueberry

Сообщение Алиска » 24 июл 2011, 19:38

Удачи малышке,я за неё переживала,хочется,что бы у неё всё было хорошо в новой семье.) И имя Марфа ей подходит. :ab:
Алиска

Вернуться в Счастливые истории