Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Черный любознательный щенок Бонус, ДР - 03.2011

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Черный любознательный щенок Бонус, ДР - 03.2011

Сообщение felis » 24 май 2011, 17:36

Такая история приключилась:
Решил один мальчик подарить одной девочке щенка. Девочка подарок не приняла, и щенка выбросили на улицу. В этой истории так и не удалось выяснить, где мальчик взял щенка. Возвращать щенка некуда .
Посему - ищем щенку хорошие ручки!

Щенка назвали Бонус. Бонус - здоровый двух месячный щенок (по заключению вет. врача). Также вет. врач сказал, что Бонус будет ростом где-то с лабрадора. Планируем сделать прививку в конце недели и думаю где-то к 03.06 щенок будет готов переехать к новым хозяевам!

Бонус активный, любознательный, игривый. Без проблем перенес поездку в машине, осмотр у вет. врача. Доброжелателен к людям. Не привередлив в еде.

С учетом всего описанного выше, я думаю, что Бонус сможет без проблем жить, как в квартире, так и в частном доме.
Ищем хорошие ручки, которые будут любить Бонуса и заботиться о нем. Не отдаем щенка "на цепь" и "пожить на даче". Будущим хозяевам будет предоставлена помощь в воспитании и дрессировке щенка. Возможна доставка в другой город. Звонить мне . Меня зовут Юля, мой тел - 050-163-61-15.

Вот немного фото. На некоторых фото кажется, что у щенка на лапах есть залысины. Это не так. Просто у Бонуса шерсть там светло коричневая :)

"Поднять - подняли, а разбудить - забыли :)"
Изображение
"Полагается пошалить"
Изображение
"Я лечу-у-у!"
Изображение
"Требуется перерыв :)"
Изображение
"А что это такое интересное у тебя в руках ?!"
Изображение

P.S. Так как я новичок в пристройстве собак, посоветуйте, пожалуйста, на каких сайтах стоит разместить объявление (можно в личку). Также буду рада любым советам о том, как улучшить текст объявления.
felis

Re: Черный любознательный щенок Бонус, ДР - 03.2011

Сообщение Таша 2010 » 24 май 2011, 20:00

felis писал(а): P.S. Так как я новичок в пристройстве собак, посоветуйте, пожалуйста, на каких сайтах стоит разместить объявление (можно в личку). Также буду рада любым советам о том, как улучшить текст объявления.

Я ведь уже вам дала список сайтов в вашей теме на ретриверском 3 дня назад...
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение felis » 24 май 2011, 21:35

Таша 2010 писал(а):
felis писал(а): P.S. Так как я новичок в пристройстве собак, посоветуйте, пожалуйста, на каких сайтах стоит разместить объявление (можно в личку). Также буду рада любым советам о том, как улучшить текст объявления.

Я ведь уже вам дала список сайтов в вашей теме на ретриверском 3 дня назад...

Таша 2010, спасибо большое за список!!! Сорри, что сразу не ответила Вам на ретриверском форуме - на выходных уезжала из Киева, а вчера не работал инет :(.
Я начала уже по списку постить объявления. Но внимательно прочитав полезную информацию о ПР на этом форуме, поняла что мои объявки очень далеки от правильных :( Поэтому была бы благодарна за советы о том, как улучшить текст объявления. :bc:
felis

Сообщение Lanusya » 27 июл 2011, 22:24

как там малыш?
Lanusya

Сообщение illaria » 27 июл 2011, 23:41

если ростом с лабрадора, вам в крупные.
Сколько он в холке сейчас?( рост от пола до спинки)
если он родился в марте, то ему не 2 месяца.
illaria
Старожил

Сообщение felis » 28 июл 2011, 15:52

Щенок нашел хозяев!:) Темку можно закрывать.
felis

Сообщение illaria » 28 июл 2011, 16:00

КУла отдали? какие условия? :ab:
illaria
Старожил

Вернуться в Счастливые истории