Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Есть ПХ на "овчаристого" щенка! (временная)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Есть ПХ на "овчаристого" щенка! (временная)

Сообщение Мика* » 01 авг 2011, 19:10

Мы поделили пополам расходы по ветклинике,не у всех есть деньги,а малышка была на стационаре и я сама предложила помочь деньгами,для них эта сумма неподьемная,значит обошлись бы меньшими затратами,тк я переживала о маленькой,поэтому настояла именно я о помощи деньгами,человек не вернул щенка и очень любит,если можно без скептики и высказываний,можно обсуждать что то если учавствовал от и до и тогда делать выводы,а то у нас часто в темах начинают нагнетать,не разобравшись,что то мне никто не предложил помочь с малой,когда ее выбросили из машины,нашли бы ей хорошую семью,а потом бы что то говорили,если можно больше не комментируйте,а лучше порадутесь и пожелайте удачи малышке в ее новой семье!И я считаю что тема счастливая!
Мика*

Сообщение МарТоша » 01 авг 2011, 19:45

Мика* , Светочка!
Да не обращайте Вы внимания на скептицизм пользователя Ella_li , у которого я, лично, не нашла ни одной Счастливой истории, но одного полезного дела...

Все на Форуме знают, сколько Вы делаете, как много Вы помогаете в темах материально!
Не обращайте внимания! И все тут! :ax: :ax: :ax:
МарТоша
Старожил

Сообщение camry » 01 авг 2011, 20:08

Уверена, что этому щенку действительно повезло с хозяйкой. Хозяйка на самом деле считает щенка членом семьи. Т.к. я ее с собакой отвозила в Черкассы и до этого тоже возила по городу по "собачим вопросам", имела возможность просто с человеком пообщаться.
Поддержу Свету, давайте не будем осуждать людей, особенно если не имеем реальных фактов для выводов. Если Света что-то оплатила, то это личное дело.
camry
Старожил

Сообщение Мика* » 02 авг 2011, 01:05

Спасибо девочки,Любаша,а без тебя бы ничего не получилось,ты мне помогла с малышкой,устроила на передержку,отвезла,с пх носилась,ездила,ты очень мне помогла :ax:
Мика*

Сообщение Maluk » 02 авг 2011, 15:51

В жизни человека бывают разные обстоятельства, чаще - не слишком приятные, а то и трагические и приходят они нежданно. Так что - отказываться от животного что ли или не лечить... Я бы тоже не вытянула сейчас вторую собаку кормить без помощи куратора. Молодцы кураторы, кто помог новым хозяевам. Респект. Глядишь, у хозяев жизнь наладится и тоже помогут финансово другим животинкам. Это же и есть взаимовыручка, как по-другому сейчас то..
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Пред.

Вернуться в Счастливые истории