Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мотя, черная мини-кошечка с Оболони, 1,5 г. ПРОШУ ПИАРА

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Мотя, черная мини-кошечка с Оболони, 1,5 г. ПРОШУ ПИАРА

Сообщение OleLukoe » 30 окт 2010, 00:07

17 октября я нашла мини-кошечку, вернее - она меня нашла - бежала за мной от магазина до дома, зашла в подъезд, ну а там я уже не выдержала и поехали мы на лифте ко мне на 7-й этаж. Я ей коробочку с подстилкой организовала на лестничной площадке, покормила тем единственным, что на тот момент было в доме съедобного - фаршированным перчиком, и побежала оборудовать для неё балкон, поскольку у меня дома собаньки, и котеек не присутствовало, то нужно было как то изолировать малую. Пока я там все оборудовала - красотка наелась перчика и исчезла... Я обежала все этажи выбежала на улицу - тишина... расстроилась... уж очень ласковая и душевная кошечка... а потом решила на чердак заглянуть - и нашла девульку!!!
Включила ей обогреватель на балконе, оборудовала спальное место, и так она переночевала.
Огромное спасибо Ане Asi@ за лоточек, корм, шампуньку, наполнитель и мисочки :ax: :ax: :ax: Анечка меня просто спасла, еще и чуть ли не в полночь я к ней приперлась.
Девочку назвала Лаской - такая она ласковая, нежная, спокойная, милая девочка. Кушает натуралку, можно сказать, что она всеядная, и еще она ОЧЕНЬ порядочная в туалетных делах. Очень любит хвастаться, КАК она умеет играться с когтеточкой, играет с подвесными игрушками, когда я прохожу мимо - старается потрогать меня лапкой. Не шумная, не крикливая, когти не выпускает, и как пристроишь её для "погладить" - так и будет гладиться :ap:
У Ласки была диарея, непонятная вавка на ушке, и через день мы поехали к врачу. Вавка на ушке оказалась просто ранкой, которую помазали йодом. Сдали анализ на лейкограмму (Елена Анатольевна посоветовала только на это), посмотрели девочку, сказали, что она чудесная, здоровенькая, на первый взгляд, кошечка. Ушки были чистенькие, и сама она была в общем то чистенькая, и вообще она производит впечатление совершенно домашней кошечки. Не рожавшая... Врач по зубкам определила примерно 1,5 года...
Изображение
Понимаю, что надо было бы сразу же делать объявки и искать хозяев, но не было возможности совершенно.
Наконец то я сделала фотки Ласки, сваяла макетики, и очень прошу помощи в поклейке объявок.
Найдена была Ласка на пр,Оболонском, возле магазина "Мясная гильдия", видать, эта "гильдия" - мое рыбное место :ca:, т.ч. объявки нужно клеить где то в том районе.
Ребята, ОЧЕНЬ прошу помочь с поклейкой, у меня ремонт, сроки поджимают, я просто никак не смогу поклеить. Конечно же, могу распечатать в цвете. Но может быть кому то, кто согласен помочь, проще самому распечатать - тогда вот макетики:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Ласкуша все это время жила в клеточке, только сегодня впервые выпустили её в свободный полет по квартире. Собаньки мои свой интерес к ней исчерпали в первые же сутки, поэтому полет прошел нормально, она пару раз на них шикнула, когда они лежали на её пути, но не нападает. Выпускать надолго не имеем возможности - ремонт, мы в бегах, везде стройматериалы, люди топчутся, так что пока что так в клеточке и будет жить. Но она абсолютно спокойно к этому относится. И вообще она абсолютно беспроблемная девочка. Я с первого же вечера думала её себе оставить, ведь такие идеальные кошечки на дороге не валяются, но в эти дни поняла, насколько это будет безответственным с моей стороны - я напрочь не успеваю уделять ей внимание, делаю короткие набеги, погладить, потискать, покормить, но это ж не жизнь... Конечно же, я в любом случае планировала искать старых хозяев, как только смогу сделать и распечатать макетики, новых искать не особо планировала, но все таки понимаю, что Ласка достойна лучшей судьбы... Понятное дело, что если дитё не найдет свою семью, старую или новую, то останется она у меня, но лучше бы нашла таки...
Если найдется новая семья - поможем со стерилизацией, прививками, паспортом. Ласкуша уже "богатая невеста" - у неё есть ошейничек с бубенчиком и светоотражающая шлеечка с водилкой :roll:
А у меня, благодаря ей, теперь есть большая переноска и клеточка №4 :ca: и когтеточка, мисочки и лоточек для будущих постояльцев :ca:

Вот Ласкуша в своем жилище:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Темка Ласкуши в "Найдена кошка"
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=18&t=19439&p=287522#p287522

Прошу модераторов до среды оставить темку в срочной, потом попрошу переместить в соответствующий раздел. Заранее благодарю за понимание :ax:
Последний раз редактировалось OleLukoe 13 июл 2011, 02:20, всего редактировалось 3 раз(а).
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Re: Ласка, мини-кошечка с Оболони, 1,5 г. ПРОШУ ПОКЛЕИТЬ ОБЪЯВКИ

Сообщение Ангелина » 09 ноя 2010, 13:38

ап
Ангелина
Старожил

Сообщение OleLukoe » 10 ноя 2010, 02:08

Мне нужно девульке паспорт оформить, он уже имеется, нужно только адресную часть оформить.
Подскажите, пожалуйста, метисом кого её можно назвать?
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Ангелина » 12 ноя 2010, 09:07

ап
Ангелина
Старожил

Сообщение OleLukoe » 23 ноя 2010, 02:01

Наша мини-кошечка уже не очень то мини :ap: поп отъела себе знатный, пузяку тоже, мы регулярно подозреваем её в беремчатости :ca:
Очень интересно, к метису какой породы её можно причислить? Я совсем не разбираюсь, а интересно...
Глазки у неё на фото с прищуром получаются, а вообще они большие и практически круглые, как у совенка. Чаще всего желтые, но бывают желто-зеленые.
С собаньками моими мир, только Дорька очень ревнует и отгоняет её от меня, но так, голосом. Но Дорька и Лаки отгоняет, и не голосом, а таранит всей тушкой, т.ч. Ласке еще повезло :ab: Ночует Ласка, во избежание нервов, в клеточке. Днем тоже часто в клеточку запрыгивает поспать, нравится ей там. А еще спит днем на балконе на подоконнике на пледике, или в большой переноске, мы ей туда ковер в три слоя постелили. Туалетные дела исключительно по лоткам: либо в туалете, либо на балконе, либо в клеточке. Без косяков. С очень умным и гордым видом :ap: Кушает вообще ВСЕЕЕ. Не просто все, а все, что плохо лежит. А что лежит хорошо - то тоже попытается! Отсюда и поп, и пузяка! ОЧЕНЬ хвастается когтеточкой, прям нет предела её гордости, если её при этом хвалить, то процесс грозит перейти в бесконечный :ab: Гостей встречает у дверей, вместе с собаньками. Очень проявляет охотничьи качества - голуби на козырьке балкона - это её нерешенная проблема! Она над этим работает! Любит купаться. Не то, чтобы зазывает в ванну, но когда её купаешь, немного возмущается поначалу, ну а потом сидит себе спокойно, пока не смоешь всю шампуньку и не отожмешь :ab: А еще я называю её "компьютерной кошкой" - может долго лежать на столе между мной и ноутом, и спать. Пузико гладить дает. В порывах нежности очень аккуратно покусывает, может еще и лапками руку к себе притягивать! Мяукает не часто, только по делу: поздороваться да покушать попросить. Здоровается всегда, по нескольку раз на день. Голос особенный какой то, не как обычный мяв, не могу словами охарактеризовать, но не раздражающий, я не особо выношу мяуканье, а у неё это как говор звучит.

Объявки по ней так и не клеила, может быть кто то может помочь с объявками??? Деваха то класнючая, а пока у меня руки дойдут до пристройства - она уже совсем взрослой станет... А может где то страдают по ней её прежние хозяева... Я только темку у нас на форуме по ней открыла, не было и нет пока что возможности искать прежнюю семью, а то, что она домашняя, нет ни малейших сомнений.

Изображение

Изображение

Изображение
OleLukoe
Старожил

Re: Ласка, черная мини-кошечка с Оболони, 1,5 г. ПРОШУ ПИАРА

Сообщение OleLukoe » 12 июл 2011, 21:57

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
OleLukoe
Старожил

Re: Ласка, черная мини-кошечка с Оболони, 1,5 г. ПРОШУ ПИАРА

Сообщение OleLukoe » 13 июл 2011, 01:58

Квадратные и уменьшенные фоточки для инет-пиара

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Текст

Отдам черную, пушистую, молоденькую кошечку

Ищет любящих хозяев шикарная, молоденькая кошечка Матильда (для своих - Мотя), 1,5 года, миниатюрная, пушистая, черного цвета, с оттененным шоколадом пузиком и небольшой, легкой пепельно-белой дымкой за ушками! Девочка с великолепным характером, с очень хорошей психикой, не вредная, не шкодная, не крикливая. Умная, легко обучаемая, ласковая, но при этом не навязчивая, исключительно порядочная в туалетных делах. Мотя хорошо уживается с не наглыми собаками, никого не донимает, не обижает, отношение к кошачьим не известно - не приходилось с ними жить. Отдается только ответственным людям, которые очень любят животных и возьмут её к себе чтобы баловать и получать удовольствие от красоты и преданности. У Моти имеется ветеринарный паспорт со своевременными прививками. Перед отдачей в семью в обязательном порядке будет стерилизована. Мотя и вправду очень хорошая кошечка с на редкость положительным характером, отдается по причине отсутствия времени для должной заботы и внимания. Звоните и приезжайте знакомиться!
098 065 04 04
063 254 41 14
095 454 66 74
Ольга
OleLukoe
Старожил

Re: Мотя, черная мини-кошечка с Оболони, 1,5 г. ПРОШУ ПИАРА

Сообщение OleLukoe » 22 авг 2011, 15:32

Мотенька уже простерилизована.

Изображение Изображение
OleLukoe
Старожил

Re: Мотя, черная мини-кошечка с Оболони, 1,5 г. ПРОШУ ПИАРА

Сообщение OleLukoe » 24 авг 2011, 23:09

Позавчера Мотенька была простерилизована, как и полагается перед пристройством.
Не знаю, чем я думала раньше, но после того, как мы вернулись из клиники, после того, как стали за ней ухаживать после операции, у меня в голове что-то как переключилось, и я поняла, что хоть я и не люблю кошкарусов, а с Мотюней расстаться уже не смогу...
Если бы год назад мне кто-то сказал, что я по доброй воле соглашусь оставить у себя котейку - я бы как минимум рассмеялась бы в лицо...
Ну а теперь я наглядная иллюстрация самой популярной в народе поговорки про любовь и рогатое животное :-) Но чувствую себя при этом счастливой!
В связи с таким происшествием поздравления принимаются, зависть всех цветом и оттенков приветствуется!!!
OleLukoe
Старожил

Вернуться в Счастливые истории