Перчик - мой любимый живчик бегаем-шуршим-ко всем заигрываем-обожаем спать на животе у человека
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
АП мальчишку! Соседка видела на Пожарского 8-а, видимо, мамку наших одинаковых малышей - пойду, посмотрю, поспрашиваю, чья мамка и не нужны ли дети обратно???
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
А Перченок едет в счастливые Уже с неделю он привыкает к новому дому, а домочадцы привыкают к этому вихрю с хвостом .... Зовут его теперь Бублик. Живет на Виноградаре с молодой хозяйкой Юлей. Спит на подушке, переворачивает вверх дном всю квартиру и почему меня это не удивляет?
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Прошел год и мальчик вырос У Бублика все хорошо, он любимый шкодливый котенок. Ток подрос слегка Всем передает привет!