Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Счастливая Марыся - черно-белое совершенство, 05.2011

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Счастливая Марыся - черно-белое совершенство, 05.2011

Сообщение Жанна » 05 авг 2011, 17:08

Марыся - изящность и грация от усов до кончика хвоста.
Черная гладкошерстная кошечка 3-х месяцев с белыми усами, манишкой, грудкой, пузиком и в носочках.
Уравновешенная, ненавязчивая, аккуратная в движениях, но очень интересующаяся всеми происходящими делами.
К добрым собакам относится лояльно.
К горшку приучена.
Внесет в Ваш дом гармонию и уют.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Жанна. Тел. (097) 588-44-85, 432-72-85. Район Куреневки, кинотеатр Кадр.
Последний раз редактировалось Жанна 06 сен 2011, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Жанна
Старожил

Re: Марыся, черно-белое совершенство, 05.2011

Сообщение vamp » 06 авг 2011, 16:04

есть в каталоге
vamp

Сообщение Манула » 06 авг 2011, 22:54

ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Жанна » 09 авг 2011, 20:26

Был вчера звоночек и договоренность о сегодняшней встрече, но .... передумали видать.
Жанна
Старожил

Сообщение Манула » 21 авг 2011, 10:23

Зажимаем кулачки, лапки и хвостики -грация Марыся на ИС
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Жанна » 22 авг 2011, 11:56

Подержите кулачки за Марысю.

В субботу котенку забрала девушка Алёна, которая оказалась еще и соседкой по району. Живет сама. У родителей, которые живут в частном доме в Черкаской обл. есть и были всегда животные. Без животин не может и не понимает людей, которые не признают животных в доме. Я не детектор лжи - мне просто понравилась девушка, которая внимательно слушала все мои наставления по поводу кормления, глистов, блох и прочего. Задавала вопросы. Марыся помурчала у нее на руках, помесила лапками. Надо сказать, когда я ее забрала с улицы, она не подходила ко мне несколько дней, только на еду.
Девушку не остановило то, что кошку я подобрала. И не остановило пребыване в моем зверинце. Все собаки были чрезвычайно рады госте. Трехцветка Лиза как всегда норовила вылезти на голову девушке и затоптать. Досталось почухонов и другим. Видно, что девушка любит животных. Ну, а на мои слова, что всегда можете мне вернуть Марысю - сказала, что вряд ли.

Я как всегда - в соплях и переживаниях. Снарядила приданное и отправила Марысю во взрослую жизнь.

Эта девушка, видать, была послана Богом. В тот день с утра у нас с братом был большой скандал по поводу котят. Грозился вынести, т.к. котята уже большие и никто не пристаивается. А вечером забрали Марысю, тем самым сняв напряжение в нашей семье.

Дай, Боже, этой кошечке прожить долгую и счастливую жизнь.

Не могу, снова плачу.
Жанна
Старожил

Сообщение vamp » 29 авг 2011, 16:39

когда поедите в др. раздел?
vamp

Сообщение Жанна » 06 сен 2011, 19:06

Без сомнений переезжаем в "Счастливые"!
Кошечку тепер зовут Илькой. Они с Алёной - хозяйкой - нашли друг друга в этом городе, где были одиноки.
Илька правда после купания вылезла на подоконник и умудрилась простыть - чихала. Алёна ёё сразу же к врачу понесла. Мне не призналась сразу - видать боялась, что я кошку отберу. А я боялась, как бы не вылез кальцивироз и мне котейку не вернули. Прокололи Ильке антибиотики, стимуляторы. Уже прошло после последнего укола полторы недели. Сейчас со здоровьем все хорошо, т.т.т.
Котька чувствует себя полноправной хозяйкой в Алёныной квартире. Игрючая. Спит под боком. Думаю, испытательный срок закончился.

Хочется пожелать девочкам долгой совместной счастливой жизни! :ab:

И снова плачу и от радости за Марысю и от боли за ее трагичеси погибшую ласковую маму как две капли воды похожую с дочуркой и трех братиков/сестричек о судьбе, которых я никогда ничего не узнаю.

Хочу поблагодарить Наташеньку Манулу и Алёнушку lya.21. Думаю, для Вас самая большая благодарность - это то, что маленькое беззащитное создание теперь счатливо и имеет большие шансы на долгую жизнь с любящим человеком.
Огромное Вам спасибо, девочки. Без Вас - мы никак. :ax:
Жанна
Старожил

Вернуться в Счастливые истории