Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Самский котенок выброшен с мамой под подъезд.ДР -апрель 2011

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Самский котенок выброшен с мамой под подъезд.ДР -апрель 2011

Сообщение Кицькина мама » 19 июл 2011, 18:38

Под подъезд выбросили кошку с тремя котятами,один белый с черным пятном и черно-рыжий,третий-сиамчик.Они сидят под подъездом,прячутся в кусты.Еще пьют мамино молоко.Я смогла сфотографировать сиамчика-он в меру пугливый,но поймать можно.Я забрать домой не могу.ПРиютите!Глаза чистые,котттята не худые,видно,что жили дома.

1. пол-мальчик,если я правильно поняла
2. возраст :около трех месяцев
3. окрас-сиамский,глаза светло-голубые
4. пушистость средняя, возможно,будет похож на породу- невская маскарадная

Я живу недалеко от м.Оболонь.Приезжайте с переноской-вместе поймаем малыша.
Изображение
Изображение
Кицькина мама

Re: Самский котенок выброшен с мамой под подъезд.ДР -апрель 2011

Сообщение Radioaktivnaja » 19 июл 2011, 18:56

1. У меня тут просили найти сиамца с голубыми глазами. Лично человека не знаю, т.е. знакомство шапочное, просто просили найти на форуме. Так что ручки проверяйте сами (в том числе прогон по Очень чёрному списку тоже самостоятельно делайте). Условие - нужен мальчик-сиамец с обязательно голубыми глазами. Тел. кандидатуры в Вашей личке.
2.Что планируете в отношении остальных котят? и их мамочки??? (пока, вижу, Вы занялись только сиамцем :bw: ).
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Кицькина мама » 19 июл 2011, 19:01

Radioaktivnaja писал(а):1. У меня тут просили найти сиамца с голубыми глазами. Лично человека не знаю, т.е. знакомство шапочное, просто просили найти на форуме. Так что ручки проверяйте сами (в том числе прогон по Очень чёрному списку тоже самостоятельно делайте). Условие - нужен мальчик-сиамец с обязательно голубыми глазами. Тел. кандидатуры в Вашей личке.
2.Что планируете в отношении остальных котят? и их мамочки??? (пока, вижу, Вы занялись только сиамцем :bw: ).

Мама котят немолодая кошка и не очень красивая,я не знаю,насколько реально ее пристроить.Может,если котят разберут-ее хозяйка обратно в квартиру примет?
А еще по двум котятам буду подаватть объявления,просто не смогла их сфотографировать и еще пол не знаю.
Кицькина мама

Сообщение Radioaktivnaja » 19 июл 2011, 19:13

Ну пока смотрите ЛС по сиамцу и решайте :ad: .
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Кицькина мама » 19 июл 2011, 19:40

Radioaktivnaja писал(а):Ну пока смотрите ЛС по сиамцу и решайте :ad: .

Спасибо, я сейчас "Оч.черный список читаю"
Кицькина мама

Сообщение Кицькина мама » 20 июл 2011, 18:24

Звонила я девушке-она не может взять котенка в связи с отъездом на длительный срок.Может ее испугало,что он не сколько дней на улице.Короче,ищу ему семью.
Кицькина мама

Сообщение Radioaktivnaja » 20 июл 2011, 18:29

Так Вы никому не говорите, что он уличный :ad: .
А когда эта женщина меня просила найти сиамыша, то о поездке у неё не было никаких планов. Ну, в течение месяца и даже недель у любого могут изменяться обстоятельства :ci: .
И, кстати, я её предупреждала, что я с форума помощи бездомным животным - соответственно, котята будут либо бездомники, либо отказники-выброшенцы, и в таком духе. Она тогда нормально это восприняла - лишь бы любимая порода и даже была благосклонна к некоторой метисовости - лишь бы глаза были именно сиамские голубые и окрас максимально сиамистый.
Сфоткайте малыша поближе (постарайтесь), и размещайте также на сландо, емаркете и подобных ресурсах - на породу найдутся желающие уж точно :ad: .
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Кицькина мама » 20 июл 2011, 18:53

Radioaktivnaja писал(а):Так Вы никому не говорите, что он уличный :ad: .
А когда эта женщина меня просила найти сиамыша, то о поездке у неё не было никаких планов. Ну, в течение месяца и даже недель у любого могут изменяться обстоятельства :ci: .
И, кстати, я её предупреждала, что я с форума помощи бездомным животным - соответственно, котята будут либо бездомники, либо отказники-выброшенцы, и в таком духе. Она тогда нормально это восприняла - лишь бы любимая порода и даже была благосклонна к некоторой метисовости - лишь бы глаза были именно сиамские голубые и окрас максимально сиамистый.
Сфоткайте малыша поближе (постарайтесь), и размещайте также на сландо, емаркете и подобных ресурсах - на породу найдутся желающие уж точно :ad: .

Если бы я могла бы его забрать к себе в квартиру и проглистогонить-тогда бы не упоминала про его дворовое сегодняшнее.Но у меня 4 кота в квартире,одного лечу от микоплазмоза,котенка 5-ти месячного.Вот. :ac: Объявы покидала,вот еще написала людям,кто ищет сиамчика себе,жду ответа или звонка.
Я его и его братцев кормлю кормом мягким,приучаю себя не бояться,но он все равно в руки не дается.Никак не могу выяснить в доме-кто их выбросил?У нас одни старушки и съемщики живут,круговорот новых лиц,ужас.
Кицькина мама

Сообщение Кицькина мама » 22 июл 2011, 18:27

Нашлась котенку чудесная женщина,приятная,интеллигентная,начала я его ловить,поймала-он начал орать,как сумасшедший,искусал мне руки,я его выпустила-он сбежал и спрятался в подвал.У меня руки разнесло,я не знаю,что делать,как его ловить и что с ним такое,почему он так отреагировал.Женщина уехала ни с чем.
Кицькина мама

Сообщение Radioaktivnaja » 22 июл 2011, 20:07

Их сачком надо ловить или в переноску-бокс (переноска используется как боброловка для таких маленьких, внутрь подальше пахучий соблазняющий Вискас, к дверце верёвка, ну и дальше по схеме :ad: , как котёныш залезет). Тогда руки целее :ca: :ad: .
Руки - народ тут отёки после покусов вроде Димексидом примачивал. Ну, и йодную сетку накладывали, хлоргексидином ранки промывали, и ещё в тёплую ванночку с содой и солью покусанные руки опускали и держали, вроде как все эти средства помогали.
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Кицькина мама » 22 июл 2011, 20:17

Radioaktivnaja писал(а):Их сачком надо ловить или в переноску-бокс (переноска используется как боброловка для таких маленьких, внутрь подальше пахучий соблазняющий Вискас, к дверце верёвка, ну и дальше по схеме :ad: , как котёныш залезет). Тогда руки целее :ca: :ad: .
Руки - народ тут отёки после покусов вроде Димексидом примачивал. Ну, и йодную сетку накладывали, хлоргексидином ранки промывали, и ещё в тёплую ванночку с содой и солью покусанные руки опускали и держали, вроде как все эти средства помогали.

Спасибо,но он в переноску вряд ди залезет,я уже не знаю-стоит ли его вообще пристраивать,если он и хозяйку искусает?
Я уже антибиотик пью,руки сильно опухли,эх-все руки в шрамах от котов,любят они меня жевать.Уже столько он домашних выслушала в свой адрес по поводу моего психического здоровья :ah:
Кицькина мама

Сообщение Radioaktivnaja » 22 июл 2011, 20:43

Это они в момент ловли грызучие. А дома сразу паиньками становятся, как правило :ad: - еда, вода, тишина, покой, сверху не льёт и сбоку не дует, так чего швыряться? :ca: :ad:
Это из опыта - собственного и всей нашей массы волонтёров :ab: .
Так что отступать от вопросов обезпечения счастливой жизни кого бы то ни было из животных - не стОит :ad: .
А что от родичей "комменты" , так у большинства тут это стандартный случай :ca: :dp: :bj: - ну ничёёё, "собака лает, а караван идёт" :ad: :ad: :ad:
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Кицькина мама » 22 июл 2011, 20:48

Я просто очень боюсь,что бы их ЖЭК не потравил, в прошлом году так же пристраивала симчика месяцев 6-ти,желающая тянула резину,никак доехать ко мне не могла-в итоге котика отравили,даже страшно думать,какой он жуткой смертью умер.Хоть бы женщина не передумала его брать,пару раз нам руки порвет и адью
Кицькина мама

Сообщение evdokiya » 22 июл 2011, 22:50

Когда ловите берите за шкирку, как мамка носит котят, они сразу становтся беспомощными. Хотя есть индивидумы, которые и в таком положении умудряются порвать спасателей своими саблями на британский флаг. Поэтому схватили за холку и сразу в переноску и хоба, захлопнули дверцу, и пускай орет там, хоть лопнет.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Кицькина мама » 22 июл 2011, 23:01

evdokiya писал(а):Когда ловите берите за шкирку, как мамка носит котят, они сразу становтся беспомощными. Хотя есть индивидумы, которые и в таком положении умудряются порвать спасателей своими саблями на британский флаг. Поэтому схватили за холку и сразу в переноску и хоба, захлопнули дверцу, и пускай орет там, хоть лопнет.

Кстати,я его сначала под животик взяла и сразу за холку,мож я перестаралась или сильно сжала-он как начал выгибаться,орать и кусать меня-я такой приты не ожидала.Тем более,я его раньше за хвост трогала ,думала,он уже меня знает-кормлю ж их постоянно.Ага,какой-там-еще и мамка прибежала-за ногу меня цапнула.
Кицькина мама

Сообщение Кицькина мама » 27 июл 2011, 13:35

Актуально,предыдущая желающая отказалась-она взяла другого котенка.
Кицькина мама

Сообщение Chapa » 27 июл 2011, 20:35

сиамцы в этом плане такие да))) у меня в детстве была такая кошка, из деревни себе взяла, я ее в перчатках старых кожаных ловила, она маленькая, прокусить их не могла, потом по квартире словить не могли, в первый день упала в унитаз ели спасли, так и купала в перчатках, потом пару дней в клетке от попугая жила ( переносок тогда не было) боялись что еще куда попадет ( тоже помесь с сиамской была, очень дикая), а потом я ее начала потихоньку их клеточки в перчатках доставать, брать на ручки, ласково ласково, и О ЧУДО, она успокоилась и уснула на ручках, и потом начала все больше и больше на руки идти, став в итоге ласковой домашней муркой, правда кроме меня и родителей она ни к кому не подходила и очень больно кусалась если кто-то чужой пытался дотронуться, при запахе мяса и крови орала как сумашедшая, но жила у нас очень долго, до сих пор ее помним, красотуля наша. Так что, я думаю что потенциальным хозяевам не стоит так сильно ее боятся, конечно надо повозится с таким котенком, но потом он будет истинно верным котом.
Chapa

Сообщение Кицькина мама » 27 июл 2011, 21:40

Chapa писал(а):сиамцы в этом плане такие да))) у меня в детстве была такая кошка, из деревни себе взяла, я ее в перчатках старых кожаных ловила, она маленькая, прокусить их не могла, потом по квартире словить не могли, в первый день упала в унитаз ели спасли, так и купала в перчатках, потом пару дней в клетке от попугая жила ( переносок тогда не было) боялись что еще куда попадет ( тоже помесь с сиамской была, очень дикая), а потом я ее начала потихоньку их клеточки в перчатках доставать, брать на ручки, ласково ласково, и О ЧУДО, она успокоилась и уснула на ручках, и потом начала все больше и больше на руки идти, став в итоге ласковой домашней муркой, правда кроме меня и родителей она ни к кому не подходила и очень больно кусалась если кто-то чужой пытался дотронуться, при запахе мяса и крови орала как сумашедшая, но жила у нас очень долго, до сих пор ее помним, красотуля наша. Так что, я думаю что потенциальным хозяевам не стоит так сильно ее боятся, конечно надо повозится с таким котенком, но потом он будет истинно верным котом.

Согласна в с вами-сиамцев обожаю за ум и преданность,у меня трое сиамцев и русская голубая девочка.Но сиамцы не коты и не собаки-посредине где-то.
Кицькина мама

Сообщение Кицькина мама » 16 авг 2011, 08:36

Котят кормит весь дом,сиамсчик стал спокойным и более дружелюбным,но желающих на него нет :dy:
Кицькина мама

Сообщение Кицькина мама » 08 сен 2011, 12:10

Прошу перенсти тему в Счастливые-котенок пристроен
Кицькина мама

Сообщение Radioaktivnaja » 08 сен 2011, 19:29

Ух ты! Кому??? :bp:
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Кицькина мама » 14 сен 2011, 21:21

Radioaktivnaja писал(а):Ух ты! Кому??? :bp:

Семейная пара без детей,но как бы немного без меня-приехали раньше оговоренного времени,сами нашли и поймали.Я даже лично с ними не познакомилась.Теперь со своей мнительностью переживаю за котейку.И беленькую кошечку 2 дня не вижу-надо бабулей расспросить будет
Кицькина мама

Вернуться в Счастливые истории