Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

лабрадор-отказник с демодекозом. фотошоп, ПР, ПХ

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: лабрадор-отказник с демодекозом. нужно все

Сообщение Cassandra » 10 сен 2011, 20:41

Наташенька, дык я бы рада, только меня с работы скоро попрут что в рабочее время мешаю всем звонками разговорами на собакотемы.
Начальство уже сделало предупреждение и я по своим 5 собачкам на пристройство отвечаю с треском по лбу от директора :ca:

Я постараюсь завтра проинструктировать ветеринара лабра, надеюсь поможет . :ah:

Вопрос про договор- толку с него- если ветеринары не будут звонить спрашивать как дела у пса и тп и тд...
Потому и прошусь наших поспрашивать по своим, это было бы на много надежнее)))
Сегодня звонила 2 собачникам у которых лабры черные- они прониклись - обещали спрашивать)))

:bn: вот как то так выходит
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение skavi » 10 сен 2011, 20:49

о. И я соседку с лабром спрошу...=))
Ну договор для того, чтобы идиотов всяких отсеить...В договор ведь паспортные данные вносятся и т.д...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 10 сен 2011, 20:50

мне вот интересно.... щенка нашли, а хозяев его искали?
клеймо е сть усобаки?
Lilya_helpdog

Сообщение Cassandra » 10 сен 2011, 22:05

Лиль, его не нашли.

Его хозяева им не занимались, пес был совершенно запущен худой, у него начался демодекоз. Пару раз хозяева вызывали на дачу ветеринара . Потом просто вызвали усыпить . У ветеринара не поднялась рука усыпить молодого чудестного добряка лабра. Она за свой счет притарбанила его себе в клинику лечит кормит . Вот просит найти теперь хозяев.

Такие вот дела.
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 10 сен 2011, 22:52

так нашли или нет? если покупали, то заводчика нужно уведомить.
aldonad писал(а):Люди когда-то подобрали щенка, он чистый лабрадор, но плембрачок имеется, какой-то загиб хвоста не такой.
Lilya_helpdog

Сообщение aldonad » 11 сен 2011, 00:19

Lilya_helpdog писал(а):так нашли или нет? если покупали, то заводчика нужно уведомить.
aldonad писал(а):Люди когда-то подобрали щенка, он чистый лабрадор, но плембрачок имеется, какой-то загиб хвоста не такой.

Девочки, спасибо. Столько новостей в теме!

Люди, у которых забрали собаку сейчас, его не покупали. Они собаку подобрали щенком, первых хозов я полагаю, никто не искал. На счет клейма я уточню, но думаю, что его нет, т.к. пес бракованный, что-то там с хвостом (я не спец, как по мне, так хороший такой фостик поленцем). Или таких тоже клеймят? И наверное если он с брачком, то заводчика он вряд ли интересует.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение Cassandra » 11 сен 2011, 15:53

Девочки, милые, а кто бы помог отфотошопить фотографии лабрика для пиара? :ah: :bc:
Убрать проплешины сделать под цвет с основной шерстью и фон сделать не таким "едким"?

Изображение

Изображение

Фотовспышка чуток усугубила проблемы- при дневном освещении проплешинки не на столько явные , а фото люди спрашивают и пиарить мальчика очень надо бы.
Сегодня общалась с ветеринаром его- мальчишка просто золотого характера,уже кастрировали., идет активно на поправку и ОЧЕНЬ нуждается в хозяевах
Изображение
Cassandra
Старожил

Re: лабрадор-отказник с демодекозом. фотошоп, ПР, ПХ

Сообщение glazoo » 12 сен 2011, 00:28

я бьюсь уже третий час - очень трудно убрать проплешины и сделать естественный блеск шерсти в нужных местах, мне не удаётся. и сами позы на фото не особо выигрышные. почему бы, пока нет фото порекламнее, не использовать для пиара фото ЛЮБОГО чёрного лабрадора похожей комплекции?
например,

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось glazoo 12 сен 2011, 01:45, всего редактировалось 3 раз(а).
glazoo
Старожил

Сообщение aldonad » 12 сен 2011, 00:34

glazoo писал(а):я бьюсь уже третий час - очень трудно убрать проплешины и сделать естественный блеск шерсти в нужных местах, мне не удаётся. и сами позы на фото не особо выиграшные. почему бы не использовать для пиара фото ЛЮБОГО чёрного лабрадора?

Люди, извините. Я завтра схожу перефоткаю.
Ну не знаю я, почему у меня ничего не выходит с песами. Я и на корточки присаживалась, и на пол укладывалась, а фото вообще нияки. На коте своем вчера тренировалась, вполне прилично вышло.
Может, потому что я понимаю, как он должен выглядеть на фото, я же его каждый день наблюдаю, а пес мне не знаком, все его выигрышные ракурсы не могу поймать.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение Lilya_helpdog » 12 сен 2011, 00:44

выведите собаку на улицу - фото будут много лучше.
Но, нужно ли улучшать фото, если собака именно такая?
На породном форуме готовы помочь денюжкой.
Нужна ли финансовая помощь или речь пока идет о помощи в поиске хозяев?
Lilya_helpdog

Сообщение glazoo » 12 сен 2011, 01:25

Lilya_helpdog писал(а):Но, нужно ли улучшать фото, если собака именно такая?

- врач говорит о том, что он зарастает бешеными темпами и что через неделю-две уже может быть весь волосат.
поэтому есть смысл рекламировать сразу как волосатую собачку.
а людям, которые звонят, да, сразу говорить, что собачка зарастает от лысинок - и это будет отличным фильтром для отсеивания тех, кому такая собака нужна чисто для понтов...

aldonad писал(а):Ну не знаю я, почему у меня ничего не выходит с песами.
даже самые маститые фотографы-анималисты очень маются, когда нужно снять чёрную гладкошёрстную собаку : ) потому что это набор глянцевых полутонов, который плохо выглядит на почти любом фоне и в любом неидеальном ракурсе, и почти с любой вспышкой.
особенно в случае с залысинами вспышка всё портит, конечно. таким чёрным собакам вспышка делает залысины даже там, где их нет.
советуют снимать на сереньком однородном фоне (ну фон можно и другой потом нарисовать), при мягком свете с высоты роста собаки.
когда собака напугана или смущена, у неё прижаты ушки, и стоит дождаться, когда она расслабится - или заинтересовать её каким-то звуком.

я там выше предложила вариант фото просто обобщённого лабрадора. мне всё же кажется, что для привлечения внимания на всяких сландо это приемлемый вариант
glazoo
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 12 сен 2011, 09:34

смогла только так:

Изображение
Изображение
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 12 сен 2011, 11:20

glazoo писал(а):
Lilya_helpdog писал(а):Но, нужно ли улучшать фото, если собака именно такая?

- врач говорит о том, что он зарастает бешеными темпами и что через неделю-две уже может быть весь волосат.
поэтому есть смысл рекламировать сразу как волосатую собачку.а людям, которые звонят, да, сразу говорить, что собачка зарастает от лысинок - и это будет отличным фильтром для отсеивания тех, кому такая собака нужна чисто для понтов...

возможно, с фото именно так, но на счет демодекоза необходимо предупреждать. Заростет то он за две недели, но проколоть то собаку нужно много дольше и дальше контролировать состояние соскобами еще хотя бы пару раз.... Лучше предупредить, чем искать потом на улице(
Lilya_helpdog

Сообщение Cassandra » 12 сен 2011, 11:31

Лилечка. согласна на все 200% и ветеринар которая его не усыпила а взяла себе на шею готова будет всегда оказать любую ветеринарную помощь по минимальным ценам. его будущим хозяевам.
Но Вика считает , что все проблемы его от отсутвия ухода, потому что был истощен ужастно , потому что эти собаки не расчитаны чтобы жить в грязи без внимания...

В общем план такой- малыша показывать готовы в клинике, серйозно с ПХ говорить будет ветеринар вика.
Ребят, быть может кто то согласился бы принимать первичные звоночки на свой телефон по лабрику и направлять в клинику на смотрины ?

Наташенька, спасибо - здоровски обработала фото - умничка, спасибо!!!

Ребята, помощь КОРМОМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНА!
Если ветеринар еще лекарствами сама его обеспечивает, еды там нет и объективно говоря еду лабр ест моего подопечного перееханного машиной Дружка. А я не в силах финансово тянуть кормежку их обоих.

Юленька, алдонад, если не сложно, узнай какой корм подошел бы Лабру?
Думаю что любой нормальный, типа bosch имхо

Помощники по пиару. кто бы мог помочь , согласившись принимать первичные звонки от ПХ на свой телефон , отсеивать кто в село на охрану и направлять пх в клинику?
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение skavi » 12 сен 2011, 20:01

Такс... Пишу объявление без телефона.. Кого интересует - пусть на мыло мне пока пишет... как только появится желающий принимать звонки - поменяю объявление...

Ищет дом лабрадор, 1.5 года, черный кобель. Очень послушный и не шкодливый. Привит.
Был забран у непутевых людей, которые очень плохо кормили и ухаживали за малышом. На фоне недоедания вылез демодекоз, который при правильном лечении быстро пройдет... Возможны в будущем рецидивы, т.е. нужно будет периодически сдавать соскоб и проверять..
Малыш за 2 недели оброс на 90%, т.е все отлично лечится, было бы желание.
Не отдается на цепь или в качестве охраны! Это собака-компаньон! Квартирная собака! Можно также в частный дом но с обязательным проживанием в доме!
Пес КАСТРИРОВАН! Потомства не даст! Просим оплатить прививки - около 150 грн.
С потенциальным хозяином будет подписан договор с указанными паспортными данными + прописка!
Если вы хотите забрать собаку - пишите мне на почту skavi@ukr.net, пообщаемся и я Вам дам контакты клиники, гед сейчас временно живет пес.

Пойдет?
skavi
Старожил

Сообщение glazoo » 12 сен 2011, 20:52

Мы с Сашей Cassandra (которая сейчас опять не может пробиться через плохой интернет и написать сама сообщение на форум) сошлись вот в чём:
девочки, все эти подробности про злых хозяев и тяжёлую судьбу, про клинику, про соскобы в рекламном объявлении могут распугать всех ПХ. ПХ нынче очень пугливый пошёл, увы. Предлагаем оставить текст примерно вот таким:

Шикарный молодой чёрный лабрадор ищет любящих хозяев.
Мальчик, полтора года. Кастрирован. Домашний ласкунчик-лизунчик, добродушный весельчак.
Отдается бесплатно в любящие заботливые руки (мы попросим вас оплатить только прививку, 150 грн) -
с проживанием в квартире/доме со вкусной кормёжкой и почухонами!
Пёс-компаньон - НЕ на цепь, не в вольер, не на охрану.
Находится у спасателей животных.
Кто заинтересовался, пишите в личку.

Подробности про остаточный демодекоз (если он ещё будет на тот момент) пишутся по имейлу/говорятся по телефону, и таким образом отсеиваются халявщики.
Первое письмо/разговор примерно такие:
"Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, какие у Вас условия для собаки (квартира, частный дом?), какой Вы сможете давать ему выгул, какую обеспечите кормёжку? Были ли у Вас собаки раньше и какие? Надолго ли будет оставаться один пёс, когда все члены семьи будут уходить на учёбу и работу?
Должны предупредить, что из-за плохого ухода в месте предыдущего пребывания у пса развились демодекозные явления (проплешинки), но сейчас всё вылечено и следов уже почти не осталось и скоро не останется совсем. Личный врач нашего лабрадорчика ответит на все Ваши вопросы по уходу.

При передаче собаки мы заключаем договор с будущими хозяевами и время от времени проведываем собаку."

Про соскобы и т.п., если они нужны, расскажет уже сама врач - гораздо лучше нас.
Последний раз редактировалось glazoo 12 сен 2011, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
glazoo
Старожил

Сообщение skavi » 12 сен 2011, 20:58

ИМХО: вот теперь и будут халявщики топать на такое объявление. Уже не раз сталкивалась... Ну давайте еще такое размещу, только с другой фоткой...Зачем нам пх, которые пугаются? При том лабр.. Лабра все хотят, но не все в состоянии обеспечить собаку... так что... Я буду переговорщиком предварительным?
skavi
Старожил

Сообщение glazoo » 12 сен 2011, 21:04

тогда в основное объявление можно добавить например
"Имеются остаточные демодекозные явления; врач проконсультирует, как необходимо ухаживать."
и "Находится у спасателей животных. Заключаем договор, контролируем условия."
glazoo
Старожил

Сообщение skavi » 12 сен 2011, 21:08

:ad: Так то лучше..тут мне отписываться о результатах переговоров? адрес клиники мне уже кинули...
skavi
Старожил

Сообщение Cassandra » 16 сен 2011, 11:02

Лабрик пристроен знакомым ветеринара с последующим долечением
Счастья лабру и здоровья замечательному человеку ,ветеринару что так много помогла и помогает песикам!

Темку в счастливые
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 16 сен 2011, 11:09

Cassandra писал(а):Лабрик пристроен знакомым ветеринара с последующим долечением
Счастья лабру и здоровья замечательному человеку ,ветеринару что так много помогла и помогает песикам!

Прекрасная новость)))
Lilya_helpdog

Сообщение Cassandra » 16 сен 2011, 11:14

Lilya_helpdog писал(а):
Cassandra писал(а):Лабрик пристроен знакомым ветеринара с последующим долечением

Прекрасная новость)))

200%
мы с мамой очень обрадовались счастливому пристройству знакомым, ибо Хася была тоже подарочком этой клиники и я ОЧЕНЬ напряглась лаброчуду и просьбе ветеринара его пристроить :ca: :ca: :ca:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение skavi » 16 сен 2011, 11:47

Нифига себе=)) ну отлично!!!!!!!! ура ура...
блин, а просмотров было 1500!! и НИ ОДНОГО письма!!!! всем подавай здорового халявного лабра... :aq: :aq: :aq:
Рада за мальчика..
skavi
Старожил

Сообщение glazoo » 16 сен 2011, 12:12

Лабрадор, будь счастлив!!!

это какая-то фантастика происходит с этими просмотрами) у меня тоже по некоторым собакам достигает таких же цифр - и ни гу-гу
skavi, aldonad, спасибо!
glazoo
Старожил

Сообщение pit » 26 сен 2011, 14:21

Будь счастлив, пес! И поскорей выздоравливай! )))
pit
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории