Модераторы: Управляющий, ФинКом
Машулька писал(а):Ну будем держать за нее кулачки...!
Машулька писал(а):Ничего еще не время....мы еще найдем своего хозяина!
Oolha писал(а):illaria писал(а):Можно бесплатно, на Ярославской или Электротехнической. Но тогда ее лучше привить. Она сытая, можно глистогонить и прививать на улице.
Или можно стерилизовать и потом взять домой до снятия швов.
illaria,это Вы про стерилизацию бесплатную на Ярославской или на Электротехнической?. как тамэто всё происходит?нужно заранее записываться или как?я,просто, в Киеве недавно и не знаю что к чему.взыть домой после снятия швов,то я бы с удовольсвтеим,но другие жильцы квартиры против,да,и хозяйка,если узнает,то будет скандал.так чо это проблемно.и еще вопрос по поводу прививок.нужн комплексную:чумка,энтерит,бешенство или какую? или идёт сандартная прививка?и можно ли её где-то купить и сделть самой укол,чтобы не везти собу не стрессовать лишний раз её.или сейчас всё под учётом?просто,когда прививала и пристраивала животных в своём родном городе,то там все прививки под учётом,на руки не выдают.по поводу глистов,то девочку пару месяцев назад проглистогонили и потом повторно через 10дней,как положено,стараемся предохранять от блох и клещей(шампунь,обработка от паразитов каплями+противоблошинный ошейник),насколько это возможно на улице.
Anfisa2505 писал(а):Привет! я в общем настроилась забрать Соньку себе![]()
все семейные проблемы я уладила. ей у меня будет хорошо. животных у меня нет дома так что она будет единственным моим дружочком... после моей собаки она первая на кого я решилась
единственная проблема, я не могу это сделать в ближайшее время... а только ближе к октябрю.. у меня дома ремонт сейчас заканчивается... возможно ли где-то Соньку пристроить на передержку максимум на 3-4 недели?
Anfisa2505 писал(а):Привет! я в общем настроилась забрать Соньку себе![]()
все семейные проблемы я уладила. ей у меня будет хорошо. животных у меня нет дома так что она будет единственным моим дружочком... после моей собаки она первая на кого я решилась
единственная проблема, я не могу это сделать в ближайшее время... а только ближе к октябрю.. у меня дома ремонт сейчас заканчивается... возможно ли где-то Соньку пристроить на передержку максимум на 3-4 недели?
illaria писал(а):Oolha писал(а):illaria писал(а):Можно бесплатно, на Ярославской или Электротехнической. Но тогда ее лучше привить. Она сытая, можно глистогонить и прививать на улице.
Или можно стерилизовать и потом взять домой до снятия швов.
illaria,это Вы про стерилизацию бесплатную на Ярославской или на Электротехнической?. как тамэто всё происходит?нужно заранее записываться или как?я,просто, в Киеве недавно и не знаю что к чему.взыть домой после снятия швов,то я бы с удовольсвтеим,но другие жильцы квартиры против,да,и хозяйка,если узнает,то будет скандал.так чо это проблемно.и еще вопрос по поводу прививок.нужн комплексную:чумка,энтерит,бешенство или какую? или идёт сандартная прививка?и можно ли её где-то купить и сделть самой укол,чтобы не везти собу не стрессовать лишний раз её.или сейчас всё под учётом?просто,когда прививала и пристраивала животных в своём родном городе,то там все прививки под учётом,на руки не выдают.по поводу глистов,то девочку пару месяцев назад проглистогонили и потом повторно через 10дней,как положено,стараемся предохранять от блох и клещей(шампунь,обработка от паразитов каплями+противоблошинный ошейник),насколько это возможно на улице.
По привикам.
Нужна комплексная прививка( чумка,энтерит, аденовирус,лептоспироз)( на Электротехнической была чумка, лучше быть привитым.НО бесплатная стерилизация не всегда хорошо. Бесплатность и есть бесплатность)
Дурамунд, нобивак, у них разный набор,
Если дурамунд, то прививка, которая щенкам до 6 месяцев.( она в 2-х флаконах)
Если нобивак,
то комплексная+ лептоспироз.( получится тоже 2 флакона) и повторить.
Они продаются. Их только надо в холоде вести, и хранить в холодильнике.
viewtopic.php?f=31&t=29245&p=443257&hilit=%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B8+%D0%B2%D0%B5%D1%82#p443257
::АПТЕКА ВЕТЕРИНАРНАЯ::
ул.Васильковская, 16,
тел. (044)2632250
viewtopic.php?f=25&t=598&p=410550&hilit=%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B8+%D0%B2%D0%B5%D1%82#p410550
Бешенство после 5 месяцев только можно.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15