Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Маленькое чудо,метис джек рассела,девочка,ок.4 месяцев,2011

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Маленькое чудо,метис джек рассела,девочка,ок.4 месяцев,2011

Сообщение Машулька » 16 сен 2011, 15:06

Ну будем держать за нее кулачки...!
Машулька

Сообщение Oolha » 16 сен 2011, 16:21

Машулька писал(а):Ну будем держать за нее кулачки...!

Машулька,СПАСИБО,что поддерживаете.да,держите за нас кулачки,может,поможет.
а я уже устала на Соньку ошейники покупать...или кто-то снимает,или она сама,но это вряд ли...хочу пофотографировать малышку,но она такой круть верть и еще тёмненькая,так что фотки не всегда удачными получаются. а она очень славная и ладненькая такая.думаю,тот,кто приедет на неё смотреть,не сможет уехать без неё домой...но пока желающих нет :ac:
Oolha

Сообщение Машулька » 16 сен 2011, 22:04

Ничего еще не время....мы еще найдем своего хозяина!
Машулька

Сообщение Oolha » 17 сен 2011, 09:25

Машулька писал(а):Ничего еще не время....мы еще найдем своего хозяина!

поскорее бы...я еще переживаю,что всё реже вижу малышку во дворе.она теперь ближе к остановке возле дороги или вообще не понятно где,а раньше дожидалась нас во дворе ближе к подъезду и бежала встречать..видимо,её гоняют со двора и не разрешают быть возле подъезда..вчера вообще проходла проискала её,но уже темнело и я её не дозвалась...как бы не пропала она никуда :ac: если бы уже кто-то решился на неё,я бы с риском для жизни забрала бы её на какое-то время к себе,отмыла бы,она бы отлежалась дома и успокоилась,да,и я бы была спокойна,что она рядом и что никто не обидит и что она уедет к новому хозяину...а так пока,к сожалению,всё как есть :bh:
Oolha

Сообщение Anfisa2505 » 17 сен 2011, 14:09

Привет! я в общем настроилась забрать Соньку себе :ah: :ad: все семейные проблемы я уладила. ей у меня будет хорошо. животных у меня нет дома так что она будет единственным моим дружочком... после моей собаки она первая на кого я решилась :ah: единственная проблема, я не могу это сделать в ближайшее время... а только ближе к октябрю.. у меня дома ремонт сейчас заканчивается... возможно ли где-то Соньку пристроить на передержку максимум на 3-4 недели?
Anfisa2505

Сообщение illaria » 17 сен 2011, 16:22

Oolha писал(а):
illaria писал(а):Можно бесплатно, на Ярославской или Электротехнической. Но тогда ее лучше привить. Она сытая, можно глистогонить и прививать на улице.

Или можно стерилизовать и потом взять домой до снятия швов.

illaria,это Вы про стерилизацию бесплатную на Ярославской или на Электротехнической?. как тамэто всё происходит?нужно заранее записываться или как?я,просто, в Киеве недавно и не знаю что к чему.взыть домой после снятия швов,то я бы с удовольсвтеим,но другие жильцы квартиры против,да,и хозяйка,если узнает,то будет скандал.так чо это проблемно.и еще вопрос по поводу прививок.нужн комплексную:чумка,энтерит,бешенство или какую? или идёт сандартная прививка?и можно ли её где-то купить и сделть самой укол,чтобы не везти собу не стрессовать лишний раз её.или сейчас всё под учётом?просто,когда прививала и пристраивала животных в своём родном городе,то там все прививки под учётом,на руки не выдают.по поводу глистов,то девочку пару месяцев назад проглистогонили и потом повторно через 10дней,как положено,стараемся предохранять от блох и клещей(шампунь,обработка от паразитов каплями+противоблошинный ошейник),насколько это возможно на улице.

По привикам.
Нужна комплексная прививка( чумка,энтерит, аденовирус,лептоспироз)( на Электротехнической была чумка, лучше быть привитым.НО бесплатная стерилизация не всегда хорошо. Бесплатность и есть бесплатность)
Дурамунд, нобивак, у них разный набор,

Если дурамунд, то прививка, которая щенкам до 6 месяцев.( она в 2-х флаконах)
Если нобивак,
то комплексная+ лептоспироз.( получится тоже 2 флакона) и повторить.
Они продаются. Их только надо в холоде вести, и хранить в холодильнике.
viewtopic.php?f=31&t=29245&p=443257&hilit=%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B8+%D0%B2%D0%B5%D1%82#p443257
::АПТЕКА ВЕТЕРИНАРНАЯ::
ул.Васильковская, 16,
тел. (044)2632250
viewtopic.php?f=25&t=598&p=410550&hilit=%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B8+%D0%B2%D0%B5%D1%82#p410550

Бешенство после 5 месяцев только можно.
illaria
Старожил

Сообщение illaria » 17 сен 2011, 17:16

Anfisa2505 писал(а):Привет! я в общем настроилась забрать Соньку себе :ah: :ad: все семейные проблемы я уладила. ей у меня будет хорошо. животных у меня нет дома так что она будет единственным моим дружочком... после моей собаки она первая на кого я решилась :ah: единственная проблема, я не могу это сделать в ближайшее время... а только ближе к октябрю.. у меня дома ремонт сейчас заканчивается... возможно ли где-то Соньку пристроить на передержку максимум на 3-4 недели?

Надеюсь, что все получится! :ab:
В Бровары, или к Анне Д - это Куреневка.
МОжет кто-то на бесплатную согласится.? МОжно стерилизоватьи оставить в клинике на передержку на 10 дней, но это 50 грн в день.
illaria
Старожил

Сообщение Oolha » 17 сен 2011, 22:00

Anfisa2505 писал(а):Привет! я в общем настроилась забрать Соньку себе :ah: :ad: все семейные проблемы я уладила. ей у меня будет хорошо. животных у меня нет дома так что она будет единственным моим дружочком... после моей собаки она первая на кого я решилась :ah: единственная проблема, я не могу это сделать в ближайшее время... а только ближе к октябрю.. у меня дома ремонт сейчас заканчивается... возможно ли где-то Соньку пристроить на передержку максимум на 3-4 недели?

я даже боюсь радоваться,боюсь спугнуть.....я сегодня ехала со встречи,а по приезду на остановке малышка меня встречала.она ТАК РАДОВАЛАСЬ,облизывала мне руки и её глазки так сверкали от счастья,что её приласкали,что разрешат побыть дома. она отлично езди на лифте,хотя раньше боялась его,как огня,знает уже на каком этаже выходить,она не лезе на кресла и диваны,а идёт на своё место-такая умничка,смышлёная и очень быстро учится,думаю,что с приучением к улице проблем не будет у неё.а сейчас она у нас лежит на тёплой постилочке и сладко спит...она даже не сколь из-за еды идёт,столь чтобы побыть дома-абсолютно домашняя девочка.она будет для Вас абсолютным счастьем и я буду счаслива,если Вы полюбите её,а она,конечно, Вас.если Вы действительно решились,я могу попробовать уговорить тех,с кем живу,чтобы манюня побыла это время у нас,но не факт,что согласятся,но я буду стараться изо всех сил.но только,если Вы точно решили.потому что у меня уже,к сожалению,есть печальный опыт с собакой,которую после почти года жизни с хозяевами,эти же хозяева выставили на улицу,поломав животноему психику и судьбу только из-за того,что она нечаянно разбила чашку ,свалив её со стола.мне не хочется стрессовать Соньку и себя,выставляя потом животное обратно на улицу.и еще,мне бы,всё-таки,хотелось,чтобы Вы посмотрели на Соньку,чтобы всё точно уже было..пишите,звоните,я под Вас подстроюсь,встречу и покажу манюню
Oolha

Сообщение Oolha » 17 сен 2011, 22:04

illaria писал(а):
Oolha писал(а):
illaria писал(а):Можно бесплатно, на Ярославской или Электротехнической. Но тогда ее лучше привить. Она сытая, можно глистогонить и прививать на улице.

Или можно стерилизовать и потом взять домой до снятия швов.

illaria,это Вы про стерилизацию бесплатную на Ярославской или на Электротехнической?. как тамэто всё происходит?нужно заранее записываться или как?я,просто, в Киеве недавно и не знаю что к чему.взыть домой после снятия швов,то я бы с удовольсвтеим,но другие жильцы квартиры против,да,и хозяйка,если узнает,то будет скандал.так чо это проблемно.и еще вопрос по поводу прививок.нужн комплексную:чумка,энтерит,бешенство или какую? или идёт сандартная прививка?и можно ли её где-то купить и сделть самой укол,чтобы не везти собу не стрессовать лишний раз её.или сейчас всё под учётом?просто,когда прививала и пристраивала животных в своём родном городе,то там все прививки под учётом,на руки не выдают.по поводу глистов,то девочку пару месяцев назад проглистогонили и потом повторно через 10дней,как положено,стараемся предохранять от блох и клещей(шампунь,обработка от паразитов каплями+противоблошинный ошейник),насколько это возможно на улице.

По привикам.
Нужна комплексная прививка( чумка,энтерит, аденовирус,лептоспироз)( на Электротехнической была чумка, лучше быть привитым.НО бесплатная стерилизация не всегда хорошо. Бесплатность и есть бесплатность)
Дурамунд, нобивак, у них разный набор,

Если дурамунд, то прививка, которая щенкам до 6 месяцев.( она в 2-х флаконах)
Если нобивак,
то комплексная+ лептоспироз.( получится тоже 2 флакона) и повторить.
Они продаются. Их только надо в холоде вести, и хранить в холодильнике.
viewtopic.php?f=31&t=29245&p=443257&hilit=%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B8+%D0%B2%D0%B5%D1%82#p443257
::АПТЕКА ВЕТЕРИНАРНАЯ::
ул.Васильковская, 16,
тел. (044)2632250
viewtopic.php?f=25&t=598&p=410550&hilit=%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B8+%D0%B2%D0%B5%D1%82#p410550

Бешенство после 5 месяцев только можно.

illariaСПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!думаю,выделю из своего скромного бюджета деньги для прививок.только вот по поводу бешенсва не знаю,птому что не знаю сколько точно манюне месяцев.наверное,лучше её позже сделать,чтобы вернее
Oolha

Сообщение Eliz » 28 сен 2011, 20:05

Девочки фотки совсем неудачные для определения какого же размера собакена..Просьба сделайте еще парочку ато есть заказчики на маленькую собачку..
Eliz

Сообщение Anfisa2505 » 28 сен 2011, 22:01

Спасибо, но Сонька уже нашла хозяина. я ее забираю себе, уже с ней познакомилась и в пятницу Соня переедет ко мне жить :ad: :cv: :cv: :cv:
Anfisa2505

Сообщение Машулька » 30 сен 2011, 11:17

УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bp:
Наконец-то сонька получит своего заслужиного хозяина которого так ждала!!!
Машулька

Сообщение Oolha » 30 сен 2011, 11:32

да,можете за нас порадоваться,но пока не слишком,а то спугнём это счастье.сегодня девочка должна переехать в новый дом.если всё сложится и Сонька будет умницей,то её ожидает счастливая жизнь в любви и тепле.её будущие хозяева просто замечательные,душевные,интеллигентные люди,любящие и понимающие животных-лучших хозяев и не придумаешь!
Oolha

Сообщение Anfisa2505 » 30 сен 2011, 21:48

Собачка уже дома, очень боялась ехать в машине, трусилась как осиновый листочек :ah: но дома мы вкусно поели, походили за хозяйками хвостиком вдоль и поперек по квартире :ca:
теперь будем учится ходить на поводке и вообще не боятся выйти из квартиры, потому что вечером мы на ручках вышли из квартиры, но на улице у нас была паника, видно Сонька боялась что я ее на улице и оставлю, поэтому тыкалась мне в ноги носиком и хватала лапками за ногу, шли с ней по шажочку... но иногда интерес пересиливас страх и пару раз мы даже нюхнули окружающие кустики :ay: :dh: посмотрим как мы будем утром гулять :ad:
в общем спасибо всем кто переживал за Сонечку, можно переносить ее темку в счастливые
Олечка :cv: :cv: :cv: :cv: :dk: :dk:
Anfisa2505

Сообщение Oolha » 30 сен 2011, 22:17

Я вспоминаю,как Сонька появилась в нашем дворе.я утром вышла на остановку,а там в сыром песке лежит маленький чёрный комочек,дрожит.она не пищала,не просила,не жаловалась-только глаза полные страха,грусти,одиночества. её невозможно было накормить,напоить,она не боролась,не сражаласьи,даже казалось,что не хотела жить.КАК Я ЗА НЕЁ переживала-не передать и всё время просила Высшие Силы помочь ей.
и вот,Сонька в новом доме я БЕЗМЕРНО счастлива..даже и не верится. а фото,высланные новой мамочкой Сони вообще растрогали до глубины души,до слёз...ТАКИХ королевских условий,ТАКИХ хозяев я даже и не мечтала для собачки найти...вот она теперь принцесса лежит на своём шикарном диванчике раскидав лапки,пузиком кверху.а я ведь уже иногда почти не верила,что получится.теперь понимаю,нужно верить до последнего.МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
спасибо огромное всем за сопереживание,за"кулачки" и,конечно,новой маме Сонечки :cv: :cv: :cv:
Oolha

Сообщение illaria » 30 сен 2011, 22:39

можно фото и нам посмотреть? :ah:
illaria
Старожил

Сообщение Anfisa2505 » 01 окт 2011, 08:25

фото у нас пока не очень получаются, т.к. сфотографировать ее у меня не получается.шилопопик она еще та :ca:
но пару фоток я покажу.
вот мы дома на своем месте
Изображение Изображение
полотенечко из предыдущего Сониного дома, я ей постелила на ее диванчик, чтобы она спокойнее была. место ей понравилось, т.к. она сама идет на него ложится если мы чем-то заняты.
вечером я сидела в интернете и услышала похрапывание :ab: , подошла посмотрела, а Соня спит и балдеет
Изображение
утром мы вышли на улицу.... она конечно боится что я ее брошу, поэтому ходили мы то на ручках, то с опаской, но слава богу дела свои маленько сделали... а в парадное когда зашли, она села в уголочке, решила что я ее там оставлю, но когда поняла что мы вместе идем домой, ринулась на второй этаж пришла домой, проверила свои миски, получила вкуснейшую сахарную косточку и вот спустя часок - уже опять храпит довольная
почему-то она спит все врем на спине, в данный момент вот такие потягуськи у нас
Изображение Изображение Изображение
думаю это от удовольствия :cv:
Anfisa2505

Сообщение Машулька » 01 окт 2011, 13:29

Хорошо что остались еще на свете такие люди которые находят собаку заботятся о ней все это время а потом еще и находят хороший дом!Думаю сейчас Соня самая счастливая собака на земле :ca:
Просто красавица :aj: :cp:
Машулька

Пред.

Вернуться в Счастливые истории