Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Джек - кобель рыжей стандартной таксы. Д.Р. 2010г.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Джек - кобель рыжей стандартной таксы. Д.Р. 2010г.

Сообщение Berta » 01 сен 2011, 15:42

Berta писал(а):Изображение

Дружелюбный, ласковый парень Джек ищет дом и семью. 0679010577 Ирина
Последний раз редактировалось Berta 20 сен 2011, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Re: Джек - кобель рыжей стандартной таксы. Д.Р. 2009 г.

Сообщение Yulishka » 05 сен 2011, 12:36

аж лоснится!
Ир, ты чем их полируешь? :ab:
Yulishka

Re: Джек - кобель рыжей стандартной таксы. Д.Р. 2010г.

Сообщение Berta » 20 сен 2011, 16:58

А они самополируются :bw: .
О характере Джека.
С возрастом я промахнулась :ah: , ему не больше года :ai: , щенячьи замашки(да и зубы :ah: ) и ТИПИЧЕСКОЕ поведение молодого зверя :dc: . Все что ему нужно это корм, ПИАР и ПХ. По нему звонят и даже приезжали...НО он типичный такс!!!! СТОПРОЦЕНТНЫЙ!!!! Думающий и доминантный!!!! Мне он пару раз пытался показать зубы, понял что дело бесперспективное :ca: :dp: теперь у нас "мир-дружба-фестиваль" :dk: . НИКАКОЙ АГРЕССИИ ко мне или Сереге, даже если наказываем :naughty: . Звонили люди с маленькими детьми - НЕТ! Он "кусачка" - в его понимании играть это жевать мне руки, собачке Машке ноХи, когда заигрывается - прикусывает(я могу дать по шее, когда надоест, Машка огрызнется) дите начнет хватать, он начнет жевать - буде горэ.....
Второй момент - он ОЧЕНЬ чувствует человеческий страх :ai:(такса :cm: ) . Приезжали люди - хорошие! Как только зашли - БАС :ai: и четырнадцатилетняя девочка испугалась(((. Так вот сколько они сидели, и мы беседовали(папа в слюнях был), но Джек папу и маму нормально воспринимал, дочку пугал. НЕ ОТДАЛА! :pravila:
Сегодня опять история. Мы с Серегой гуляем с собаками. Джек как и мой Носатый на поводках. Мы обычно и в магазины с ними ходим и люди возле нас. Без проблем. Машенька(собачий подросток-на свободном выгуле( в смысле без поводка!)) подбежала к женщине погладиться(а она как оказалось даже таких собак как мой чих боится :bw: ) и она застыла,мы успокоили что собачка добрая и не тронет(а Машка и правда ласкуня), так Джек начал с поводка тетю пугать :aq: .
Поэтому Джек отдается ТОЛЬКО людям либо знающим породу, либо имеющим опыт общения с серьезными породами!(А то уже был звоночек "Хочу своей больненький внучке, маленьку собачку. Ваший такый гарный и невеличкий") :dy:
Джек очень умный, думающий пес. Но в то же время ласкучий, целовательный, игрючий и добродушный. :ba: :aj: Если вас наши "страшилки" не испугали и вы хотите усыновить красивого и умного парня, звоните! :ab:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 24 сен 2011, 17:13

Ах мальчик-красавчик :aj: сколько девушек страдает. Ах мальчик-красавчик сколько слез проливают они глядя на тебя....... :ba:
White Tiger писал(а):Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Kary » 25 сен 2011, 12:00

Смотрю фото и аж замираю, такой красавец!!!!!!!! Я во Львове всем уже надоела - по-моему, скоро и с чужими людьми разговор начинать буду со слов - как, у вас еще нет таксы? :ai:
У моих знакомых во Львове такс - 11 лет. Найденыш. У них живет уже лет 8 - если на пару минут опоздать с гуляньем - все дела сделает в доме, погрыз уже два дивана, кусается, рычит, есть только куриную печенку и филе. Смотрит на всех взглядом Куравлева из "Ивана Васильевича" - "это я удачно зашел". И тем не менее - любимая собака!
Вот и не верь в собачью судьбу.. .кто-то пристраивается моментально и, несмотря, на мерзкий характер, любим хозяевами до конца жизни, а кто-то, красавец и умница сидит-сидит-сидит...и ждет-ждет-ждет...
Kary

Сообщение Berta » 25 сен 2011, 18:21

Kary
Джек СТОПРОЦЕНТНАЯ такса, поэтому мы перебираем ПХ :ah: . Те кто появлялись пока не наши :bn: Он ОЧЕНЬ СЛАВНЫЙ И ХОРОШИЙ! И поэтому я боюсь промахнуться...

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Yulishka » 26 сен 2011, 12:38

Хорош, стервец!!!
ржу не могу - уморительная морда на третьей фотке :bj:
щас буду готовить подборочку для пиара
Yulishka

Сообщение Kary » 26 сен 2011, 16:31

он изумительно красивый, а морда хитрющая - действительно стопроцентный такс!
а мне последнее фото очень нравится :ab:
Kary

Сообщение DiAnna » 26 сен 2011, 17:11

Обалденный такс! Фотографу отдельный респект - видно руку мастера! :ay:
DiAnna

Сообщение Berta » 07 окт 2011, 01:03

Обалденный такс уже дома :ab: . Меня ОЧЕНЬ настоятельно просят переехать в счастливый раздел). Джек теперь живет в районе Волынской. Гуляет папа, кормит мама, жаловаться и ябедничать на родителеВ бежит к бабушке(сожрал кусок плинтуса, был отруган, поскакал к бабушке и как сказала хозяйка Наташа "наябедничал" :ca: ) бабушка и нянчит часто))), с дедушкой дружит. Живет с другом подобрашкой-двортерьером(бабушка принесла).
В общем поехали а СЧАСТЛИВЫЕ!!!! :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Yulishka » 07 окт 2011, 10:11

ТТТ на него, и пусть больше не создает поводов для ябедничанья :ca:
Yulishka

Сообщение Kary » 07 окт 2011, 21:10

:bp: ура! Как приятно,когда псина хорошо пристраивается,дай бог,чтоб это была именно его семья!
Berta-
Kary

Вернуться в Счастливые истории