Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Отдам пушистую кошку – великолепую крысоловку, д/р 03.2010

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Отдам пушистую кошку – великолепую крысоловку, д/р 03.2010

Сообщение Zhu » 04 окт 2011, 16:31

Очаровательная молодая пушистая кошечка окраса табби, метис сибирской породы, по имени Ляля срочно ищет дом. Возраст 1,5 года. Стерилизована. Ляля временно живет в частном доме и проявляет недюжинный талант крысоловки. По характеру она ласковая, ручная кошка. Прекрасно будет чувствовать как в квартире (к лотку приучена), так и в частном доме. Отдается в хорошие руки. Звоните 096-295-06-26 (Надежда) или 095-598-97-16 (Евгения).
Изображение
Изображение
Изображение
Zhu
Старожил

Re: Отдам пушистую кошку – великолепую крысоловку, д/р 03.2010

Сообщение vamp » 04 окт 2011, 16:32

есть в каталоге
vamp

Сообщение Zhu » 08 окт 2011, 18:09

Сидела кошка год на передержке. Пока ее опекунша не попросила меня ее сфоткать. И только я разместила ее тему - кошь уехала на пмж...
Позвонил мне молодой человек по непонятно какой пушистой рыжей кошке Офигении :ai: :ai: :ai: Я долго не могла понять, что ж это за звэр у меня такой :bw: Потом выяснилось, что нужна кошь в частный дом (село) родителям (45 лет), чтоб была обязательно стерилизована. Кошь нужна в дом. О том ловит ли кошь мышей, меня даже не спросили. Я передаю контакт Наде, она созванивается, парень (опекунша говорит - очень спокойный и приятный молодой человек) приезжает за кошкой и вот - Ляля (переименовывать не стали) любимая кошь в семье. Надя сегодня созванивалась с ПХ- ее очень благодарили, сказали, что кошечка очень красивая, умная и ласковая. В общем, ею довольны. Ну и слава Богу.
В счастливые!!!
Zhu
Старожил

Сообщение Maria. » 10 окт 2011, 11:22

Ура-а-а!!!!!!!!!
Maria.

Вернуться в Счастливые истории