Модераторы: Управляющий, ФинКом
Кроха писал(а):Ксюша, если девочки не захотят гамавит, можно мне забрать? Очень нужно!
freja69 писал(а):кинула васна е-маркет,ждите ПХ,удаче котьке
Kazimira писал(а):Темку прочла вскользь...
Хочу вот, что сказать. У меня прошлой весной была похожая котейка Лола. Очень маленькая с закисшими глазами + порванная губа. Вот точь-в-точь так же!!!!!!!!
Глаза я промыла и подавала в малых кол-вах сумамед + гамавит. А с губой.......... с губой ничего, она со временем сама как-то подянулась выше, котенок прожил у меня недели 3-4... Мы консультировались у ветеринара, он сказал, что пластику делать можно, но не обязательно.. Через пару недель было почти незаметно, что там есть дефект, просто будто чуточку приоткрытый ротик.
Малышу я тогда чудно пристроила на постоялках!
А у нее лишай?? У меня есть 3 вакцины Поливак, срок годности до октября. Могу отдать! Еще есть пузырек Гамавита и амп. Риботана - думаю, мне они не пригодятся, а срок годности выйдет. Тоже могу презентовать!
Kazimira писал(а):ну вот именно! сейчас при полноценном питании и должном уходе губочка зарастет.. и будет она красотко!!! хотя она и так красотко!удачного пристройства!
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54