Модераторы: Управляющий, ФинКом
КатяДен писал(а):Измените название темы или создайте новую со сноской на эту что на сегодня срочно нужна машина а то.....
oxilesa писал(а): А Алина только что звонила сказала что если не заберете утром или выпустит или усыпит.
DiAnna писал(а):oxilesa писал(а): А Алина только что звонила сказала что если не заберете утром или выпустит или усыпит.
Я что-то пропустила? То сюси-пуси, то " усыпит-выпустит"? Что там стряслось такого мега страшного?
Dajna писал(а):Почитайте тему на амкокере и все станет понятно.
Проблема в отношениях между людьми.
Я уже не успеваю следить за той темой - куча текста.
Но суть одна - собаку надо везти в Киев. Эшлик уже пропускает свох ПХ из-за отдаленности от Киева.
DiAnna писал(а):oxilesa писал(а): А Алина только что звонила сказала что если не заберете утром или выпустит или усыпит.
Я что-то пропустила? То сюси-пуси, то " усыпит-выпустит"? Что там стряслось такого мега страшного?
Innk@ писал(а):СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАЛЕ (НЕ ЗНАЮ НИК) ЗА ПЕРЕВОЗКУ ЭШЛИКА!!!
Мальчик уехал на испытательный срок в Борисполь. Держим за него кулачки!
Спасибо, что переживаете за мальчика. Пока у него все хорошо. И хотя Эшлик (теперь Чарли) не собирается здавать позиции и отказываться от дивана Улыбка, но теперь он это делает с помощью ласки, а не рыка. Пока рано делать окончательные выводы, но я очень надеюсь, что у них все будет хорошо.
Получила сегодня фоточки
oxilesa писал(а):Спасибо всем за помощь, поддержку.Хозяин к Инне звонит каждый день, сегодня его покупали. по утрам даже говорит он бегает и спаник бегает с ним, говорит что явно у прежних хозяев занимались пробежкой. Так что пока все хорошо, и может с Инной выберем выходные договоримся чтоб съездить проведать малыша.
Innk@ писал(а):oxilesa писал(а):Спасибо всем за помощь, поддержку.Хозяин к Инне звонит каждый день, сегодня его покупали. по утрам даже говорит он бегает и спаник бегает с ним, говорит что явно у прежних хозяев занимались пробежкой. Так что пока все хорошо, и может с Инной выберем выходные договоримся чтоб съездить проведать малыша.
Людочка, спасибо, что пишешь тут. А то я что-то совсем замоталась.
Спасибо всем, кто поддерживает собакуна!
Dajna писал(а):Мо, вам в счатливые переехать????????????????????
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34