Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Черная кошечка-найденыш в хорошие руки! 1.5-2 мес.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Черная кошечка-найденыш в хорошие руки! 1.5-2 мес.

Сообщение adderbaby » 02 дек 2009, 00:36

Черная желтоглазая кошечка-найденыш (1.5-2 мес.). Активная и очень ласковая малышка с приданным в виде горшочка, совочка и еды :) Киев. Отдам только в хорошие руки!

0979480495
icq 421600872

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось adderbaby 26 фев 2014, 13:33, всего редактировалось 4 раз(а).
adderbaby

Re: Черная кошечка-найденыш в хорошие руки! 2,5 мес.

Сообщение vamp » 02 дек 2009, 14:25

Переименовала тему. Внесла в каталоги
vamp

Re: Черная кошечка-найденыш в хорошие руки! 1.5-2 мес.

Сообщение adderbaby » 31 дек 2009, 10:48

Спасибо за внимание, тема уже не актуальна :)
adderbaby

Сообщение meta » 31 дек 2009, 11:07

кОШЕЧКА ПРИСТРОЕНА?

так может, перенести в раздел "счастливые истории"?
только расскажите нам подробности :)
meta
Старожил

Сообщение adderbaby » 16 окт 2011, 23:33

Простите, я давненько не была на форуме и не видела последнего сообщения. История-то счастливая, но не интересная, без неожиданных поворотов: кошка (теперь ее зовут Кнопочкой) просто осталась жить у меня :) Жива, здорова, любима всеми, включая старшего ее друга - кота Тишу (в прошлом тоже беспризорника и жертву жестокого обращения), который бесконечно ее умывает, за что несправедливо получает по морде :)
adderbaby

Сообщение Манула » 21 окт 2011, 22:59

adderbaby писал(а):Простите, я давненько не была на форуме и не видела последнего сообщения. История-то счастливая, но не интересная, без неожиданных поворотов: кошка (теперь ее зовут Кнопочкой) просто осталась жить у меня :) Жива, здорова, любима всеми, включая старшего ее друга - кота Тишу (в прошлом тоже беспризорника и жертву жестокого обращения), который бесконечно ее умывает, за что несправедливо получает по морде :)

Вы очень ошибаетесь- такие истории всегда интересно и радостно читать!
:ab:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Fuflik » 21 окт 2011, 23:00

adderbaby писал(а):Простите, я давненько не была на форуме и не видела последнего сообщения. История-то счастливая, но не интересная, без неожиданных поворотов: кошка (теперь ее зовут Кнопочкой) просто осталась жить у меня :) Жива, здорова, любима всеми, включая старшего ее друга - кота Тишу (в прошлом тоже беспризорника и жертву жестокого обращения), который бесконечно ее умывает, за что несправедливо получает по морде :)

Почему же не интересная???????????????????Нам интересно всё!!!!!!!!!!!!!!!!! :cp:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение adderbaby » 21 окт 2011, 23:14

Ну, не интересная в том смысле, что с момента создания темы жизнь кошечки кардинально не изменилась :) Мы пару дней поискали хозяев: звонили по ней многие, но в основном какие-то неадекватные люди (то хихикали, что убьют кошку, если она поцарапает кожаный диван, то на вопрос о возможности стерилизации в будущем говорили, что кошка перетерпит, ничего с ней не случится, то просили привезти ее к метро - таскать ребенка по улицам в мороз! и при этом жаловались, что предыдущий котенок умер от глистов - и т.д., и т.п.). У нас тогда только один котик был, решили, что два - лучше :))

Раз уж расхвасталась питомцами, приложу и фото :) Простите за качество, очень уж мне оно нравится :)

Изображение
Последний раз редактировалось adderbaby 28 окт 2011, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
adderbaby

Сообщение Манула » 22 окт 2011, 08:13

Смотришь на фото и понимаешь - вот оно счастье! :ay: :ab:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Счастливые истории