Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите найти семью здоровым щеночкам.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Помогите найти семью здоровым щеночкам.

Сообщение MadamIKs » 18 окт 2011, 00:13

Ищу семью хорошеньким щенкам. Нашла у себя на стройке, поэтому предполагаю, что папа мой ротвейлерчик, и местная непородистая собачка. Очень очаровательные и пушистые медвежата. Думаю, что будут крупными. Здоровенькие, зубки уже есть, кушают сами, глистов гнала..Остались только 4 девочки. Одну из них забрала домой и кормила дома из соски, потому что мама её бросила, а этих троих красавиц нашла буквально неделю назад. Предполагаю, что им месяц-1,5. Игривые и весёлые, ждут своих хозяев. Живут пока у меня на стройке. Но у меня есть возможность к ним прийти только раз в день, чаще не могу. Помогите пожалуйста найти собачкам хороших хозяев. У меня нет возможности часто заходить в интернет, поэтому оставлю свой телефон для связи.
80634337687
Последний раз редактировалось MadamIKs 18 окт 2011, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
MadamIKs

Re: Помогите найти семью здоровым щеночкам.

Сообщение MadamIKs » 18 окт 2011, 16:43

Слава Богу, сегодня две девочки нашли своих счастливых хозяев. Осталось ещё две. Серенькая и черненькая. Серенькая будет крупной собачкой, а черненькая, думаю маленькой. Друзья, кому хорошеньких щеночков... НЕ проходите мимо. :ab:
MadamIKs

Сообщение Helpstaff » 18 окт 2011, 16:57

не отпускайте своего ротвейлерчика в свободный выгул, и не придется париться с пристройством ненужного потомства
Киевская Амстаффкоманда
Helpstaff

Сообщение MadamIKs » 25 окт 2011, 16:23

Всем спасибо за внимание и участие. Щенки нашли своих счастливых хозяев. :-):
MadamIKs

Вернуться в Счастливые истории