На днях был обнаружен маленький котёнок у которого выпучиный глазик...Пройти мимо было невозможно.Зрелище не для слабонервных,конечно.Глазное яблоко выпало из глаза и опухло в раз 5 больше,чем нормальный глазик...Вчера была у Величко.Глаз промыли от грязи.Укололи три укола и сказали,что если глазик уменьшится-то попробуют вправить и зашить,если изменений не будет- будут удалять.
Хорошая женщина Светлана посоветывала мне сьездить на консультацию к офтальмологу Владимиру на Гонгадзе.Мы приехали,он глянул и сказал,что это панофтальмит и возможно вызвано ринотрахеитом...Глаз сказал придётся удалить...через дней 5,так как за малым нужно понаблюдать общее состояние перед операцией.Прописал Фосперенил поколоть и Гаммавит.
Котёнка назвала Тимка.Живёт пока у меня на балконе.в квартиру взять,к сожалению,не могу...родители не разрешают...Дома собака еще и кошка...
Совет нужен в следующем:
1.Может еще к кому-то на консультацию сьездить?Так хочется маленькому сберечь глазик...
2.Если уж придётся оперировать,где это лучше сделать?У Величко или у Владимира?Может у кого-то есть опыт-поделитесь,плиз...
3.Смогу ли я попросить фин помощи на форуме на оплату операции?Просто консультации,уколы,лекарства я еще смогла оплатить,а операцию возможно не потяну...У меня за Трианину передержку долг больше 800 грн...Если у кого-то будет возможность помочь финансово маленькому на оперцию-буду очень благодарна!Или может кто-то сможет взять поручительство и попросить денюжку в кассе на операцию?Мне просто уже раз отказали...
Фото выложу вечером.