kundell » 20 июл 2009, 01:58
Здравствуйте. Я хозяйка потерянного шелтика, Юля.
Ребенка мы до сих пор не нашли.
Уважаемые форумчане, я очень нуждвюсь в вашей помощи и советах. Возможно, да даже наверняка, я упускаю что-то очень важное. За все время, что потерялся наш Джон, мы заклеили объявлениями наш район - по моим приблизительным прикидкам, штук 700 поклеили, формата А4, нам помогли дать объявления в интернете - за что большое спасибо, сами тоже размещали , где могли, предупредили ветеринарку на Волынской, приюты в Бородянке, Пирогово и Гостомеле. На Птичке тоже поклеены наши объявки, и подходили к перекупщикам, просили обратить внимание.В Авизо и Экспресс-Об"яву написала. Собачникам всем сказали (в нашем районе, районе нашего заводчика, и всех знакомых), была в ЖЭКе... Везде, где подхожу к людям, охранникам, дворникам, бомжам - говорю о том, что мы даем БОЛЬШОЕ вознаграждение. За все это время мне позвонили ШЕСТЬ человек, из них один - хотел деньги на счет, и остальные люди просто советовали, что они делали в таком случае. Никто его не видел...
А район обыскиваем - я, муж, сын с друзьями, сестра - ну и собачники же тоже смотрят, у нас на Чоколовке очень приятные и отзывчивые люди. Ну и, конечно, по ночам под парадным обязательно кто-то дежурит.
Что еще можно сделать?
Джон - маленький щенок, который никогда в своей жизни не видел ничего , кроме любви. Я не представляю, как он сможет выжить на улице. Собак он боится - собственно, он так и убежал. Испугался больших собак, рванулся... А я , как видно, цепляя карабин, захватила шерсть. Он и слетел...
Я виновата. Очень.
Я прошу Вашей помощи. У нас на Соломенке кобель шелти - один. Да и в Киеве их не так и много. Пожалуйста, обращайте внимание!
Ужасно думать, что масик где-то ждет нас, а мы никак не приходим.
Последний раз редактировалось
kundell 22 окт 2009, 02:04, всего редактировалось 1 раз.