Мечтала о сфинксе - почти получила. К концу марта Кубатай скинул практически всю шерсть и приобрел довольно специфический вид. Теперь мы потихоньку начали обрастать шерсткой. Вернее, это еще не шерсть - пух.
Подняла свои записи, на втором месяце жизни дома , Тиша тоже облысел у меня практически полностью, потом начал отрастать. А у Тая это наложилось еще на весеннюю линьку. Но ничего: мясо есть, а шерсть отрастет новая и красивая.
Кубатаюша очень любит спать в подушках и чтобы я его укрыла сверху теплым пледом. Свернется калачиком, лапу под голову положит и спит. Сначала пытался спать на печке, но его оттуда Луня прогоняет. Стоит ему на печку залесть и улечься, тут же прибегает Луняша и практически сталкивает его вниз. Кресло Бася оккупировала. На шкафу держит оборону Варя. Возле теплого титана в ванной обычно нежится МурИ и очень неодобрительно относится к попыткам полежать на её месте. Кто еще позволяет Кубатаю прижаться к своему теплому боку, так это Айша. Часто приходит к нему, когда Кубатай засыпает, вылижет и укладывается рядышком.
И вообще, Кубатая бьют все девки. Бьют, когда он пытается лечь на их место. Бьют, когда хотят лечь на его подушку. Бьют, когда Кубатай сидит на стуле, а им надо срочно сесть именно на этот стул. Когда бегают и играют, то бегают прямо по спящему Кубатаю, он бедняга только вздрагивает. А если пытается от них лапой отмахнуться, разворачиваются и дружно бьют. Или Кубатай идет на кухню перекусить, тут же Пульхерия подбегает и отталкивает его от миски. А рядом еще шесть стоят и во всех одно и тоже насыпано, и больше никого нет. Садись и ешь из любой. Нет, надо Кубатая шуркнуть. Пульхерия может подойти и запросто отобрать мышку, которой в данный момент играет Кубатай. А если он огрызнется, Пульхерия поднимает вой, тут же прилетает команда спасателей в лице Айши и колотит бедного котэ.
И даже на горшке они умудряются его достать. Вчера наблюдала картину: Кубатай сидит в лотке, а Бася и Варя внимательно наблюдают и периодически толкают его лапами, не давая сосредоточиться. И таки вытолкали его из горшка. Бедняга побрел в другой. Тут уж я вмешалась и утащила девок.
После очередного мордобоя Кубатай приходит плакаться мне в жилетку. Подходит, говорит что-то жалостливое. Я беру его на руки. Так смешно, Кубатай кладет голову мне на плече и тихонько ворча и тяжело вздыхая засыпает. А я хожу с этим мачом по квартире и рассказываю, как хорошо, что он у нас есть. Какой он замечательный. Какая у него красивая шерсть. Какие у него умные глаза. Какие у него сильные лапы. И какой он красавец. Какой он молодец, что нашел нас. И как мы без него жили…
Так хожу и говорю, а потом и сама думаю: как это мы без Кубатая жили? Жизня у нас без него была скушная и неинтересная.
Вот.
Теперь о главном. Большое спасибо: Ире Martish за 100,00 грн. и Оле Льолька за 100,00 грн. на нужды моих подопечных. Я заказала мешок корма Кэт Чау для котов с чувствительным пищеварением. В розницу он у нас по 33,00 грн за 1 кг (в мешке 15 кг х 33,00 грн = 495,00 грн.). А если беру мешком, мне делают скидку.
Отчитываюсь:
Приход за период 01/04/2011 - 15/04/2011:
+ 100 грн. Ира Martish
+ 100 грн. Оля Льолька
-----
Итого приход 200,00 грн.
Расход:
- 420,00 - 15 кг корма Кэт Чау
-----
Итого расход 420,00 грн
Баланс: 200,00 - 420,00 = -220,00 грн.
Большое спасибо вам девочки за помощь.