............я не знаю как выразить свои чувства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фанточка,ты долго ждала эту семью........ .Девочки!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО за то что ВЫ просто были в жизни этой прекрасно-улыбающейся собаки,спасибо что верили,надеялись и...ждали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Низкий вам поклон за ваше упорство и труд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПА-А-СИ-И-БО!!!!!!!!!!!!!!
Свєта і Таня, щиро вітаю з цією надзвичайною подією. Це нагорода за вашу посвяту і наполегливість. Хай все складеться найкращим чином у Фанти і її нових господарів. Багато людей вболівало за Фанту, і я всіх їх вітаю.
Последний раз редактировалось gala 06 дек 2011, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Света, Таня, от души поздравляю! Фанта - достойнейшая собака! И ей повезло с прекрасными кураторами! Собаке - огромного собачьего счастья! Девочки - радости и удачи во всем! )))
Света, поздравляю от всей души! Это, твоя выстраданная история и твоя любимая собака! Благодаря Фанте, я обрела настоящего друга! Свет, ты настоящий Человек! Фанточке, долгой и счастливой жизни! Ура!!!!!!!!!!!!
Спасибо за добрые слова и пожелания для Фанты в новой жизни. Катя очень верно подметила, что "это была долгая дорога в дюнах". Пристройство Фанты(я уже как-то писала) по времени -это мой "личный рекорд", но я очень надеюсь, что Фанта нашла настоящих хозяев. Пусть весь ваш позитив и добрая энергитика сопутствуют, помогают и оберегают Фанту в ее новом доме. СПАСИБО!
Последний раз редактировалось Parunova Svetlana 16 дек 2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Светочка, от всей души поздравляем! Знаем, сколько сил, любви и терпения ты вложила в эту, ставшую уже "платиновой" во всех отношениях, собаку Искренне желаю Фантусе долгой и счастливой жизни! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!