Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Чучка-Фортуна с Куреневки теперь ЛАККИ

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Чучка-Фортуна с Куреневки теперь ЛАККИ

Сообщение zairiya » 29 ноя 2011, 19:20

Жанна! Я тобой восхищаюсь! Ты не побоялась взять на себя ещё одну животинку. И вот чудо произошло! Бездомная Чучка превратилась в домашнюю и любимую Лакки! :ay: И, конечно, все-все, кто поддержал Жанну в этой ситуации - достойны огромной благодарности!!! :ax: :ax: :ax: Очень рада за собаньку!!! :ab:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Жанна » 29 ноя 2011, 19:52

Спасибо, Леночка!
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 29 ноя 2011, 20:12

Ой, девочки, запямятывала, извините великодушно, исправляюсь!
Спасибо огромное Кузя2 за помощь и поддержку. Наталья финансово поддерживает все темы подопечных мне звериков, а я балда... Как говорится "меньше всего любви достается самым любимым нашим людям". Не красиво получилось... простите меня. :ah: Я хорошо помню нашу с Вами переписку в личке... На работе я, отвлекаюсь.... Хотя 2 дня пользы от меня, как с козла молока. Ничего - завтра буду доганять. Порадоваться тоже ведь когда-то надо.
Жанна
Старожил

Сообщение Kati » 30 ноя 2011, 15:37

Жанна, как хорошо, что всё так ... началось для Чучки! Не зря ты переименновала её в Фортуну))) Пусть у неё и её мамы всё будет хорошо! Крепкого им здоровья и много-много радости!
Ты - молодец!
Первый опыт выхаживания птенца синицы: viewtopic.php?f=191&t=58240
Kati

Сообщение Lina » 30 ноя 2011, 15:44

Жаннусь, ну что сказать- ТЫ -ВОЛШЕБНИЦА!!! А ЧУЧКА- ДЕЙСТВИТЕЛЬНО VERY LUCKY :ad:
я и не сомневалась,что все так будет - Вы с ней это заслужили !!! от всей души рада и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
:cv: :cp: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Lina

Сообщение Good_magic » 03 дек 2011, 10:59

Жанна, ты молчишь, а я тут новости не проверяю.. :ca: ПОЗДРАВЛЯЮ ЧУЧУ!!! Дождалась-таки вертлявка! :bo:
Долгих ей лет счастливой жизни! Я очень-очень за нее рада!!!
Good_magic

Сообщение Жанна » 03 дек 2011, 11:03

Спасибо, Анечка! Когда Чуча уже была дома я долго не верила в ее счастье, поэтому и молчала.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 13 дек 2011, 18:19

У Чучо-Лаки всё т.т.т. 3-х разовое питание (не смотря на мои настоятельные просьбы перевести на 2-х разовое - фигура портится), 4-5-ти разовый выгул. Наконец-то Лакки освоила и ступеньки. Живет она на третьем этаже. Прекрасно пользовалась лифтом (ну не с самого начала конечно). Ёе мама за активный образ жизни - вот и хочет в качестве тренировки обходиться без лифта, а Чучик - лентяйничал - упирался и всё тут. И всё-таки пошлёпал за мамой по ступенькам.
За последних недели две нареканий по поводу туалета не поступало.

Однаждый Чучик съел сделанный на заказ бандаж Н.А., носок и два полотенца. И был наказан - т.е. с ней была проведена строгая беседа. Иначе Чучика не наказывают - "ведь она так настрадалась в жизни". А вообще звонили по поводу, что ей дать, абы съеденное не засорило желудок.

Был еще случай, когда Чучика привязали у аптеки. Н.А. вышла, а Чучика нет - какая-то женщина сказала, что отвязалась. Н.А. крик устроила на весь район, а она может - это вы уж мне поверьте. Чучик же стоял в 10-ти метрах и смотрел. Когда Н.А. указали на собаню Чучина мама упала перед пропажей на коленки.... У меня слёзы... Не знаю как у Вас...

Чучина мама просила узнать, где продаются ошейники, что в темноте блымают, как новогодняя ёлка. Сосед ей сказал, что заказывали в Москве. Я еще этим вопросом не интересовалась. Может кто знает, в Киеве есть такие? Хочется сделать подарок под ёлочку девочкам!
Жанна
Старожил

Сообщение Манула » 13 дек 2011, 18:46

Вот есть тут ошейники , не знаю такие ли :bw:

с жёлтыми огоньками
c красными огоньками

cо светодиодами
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Жанна » 14 дек 2011, 18:16

Спасибо, Наташ! Да я и сама не знаю, какие они бывают и какие лучше. Видела на собаньках пару раз... Для своих не смотрю... Гламур нам не покарману... Посему и не знаю...
Жанна
Старожил

Сообщение pit » 15 дек 2011, 17:37

Жанна, я в своей суете не увидела в Счасливых Чучку! Очень рада. Счастья Вам и ей! )))
pit
Старожил

Сообщение Жанна » 16 дек 2011, 15:53

pit писал(а):Жанна, я в своей суете не увидела в Счасливых Чучку! Очень рада. Счастья Вам и ей! )))

Спасибо, Танюш! И по больше поводов заходить в этот раздел...
Я когда совсем грустно становится, прихожу порадоваться за зверят, их кураторов и подзарядиться оптимизмом...
Жанна
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории