Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Отдам в хорошие руки Бомбейскую кошечку.Киев!М.Дорогожичи

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Отдам в хорошие руки Бомбейскую кошечку.Киев!М.Дорогожичи

Сообщение Palevska » 26 дек 2011, 12:44

Найдена молодая кошка до 6 месяцев Бомбейской породы.Прошла курс лечения от сотрясения мозга и идёт очень быстро на поправку.Отдам её в хорошие руки.Она очень добрая и ласковая, приучена к туалету.не шкодливая. Буду так же ждать ответы на почту Palevska@ukr.net или звоните +38 063 829 85 42 Александра.Киев

(Мне её подкинули в подъезд.Она первое время даже не могла устоять на ногах-сразу падала.Отвезли к ветеринару,так тот сказал что она породистая и что её кто-то избил очень сильно, в часности получила оочень сильный удар в голову.Назначили лекарства,вот уже 3 неделю лечим,скоро опять отвезу к врачу на осмотр.Забрала её себе в квартиру пока,так как в подъезде холодно и она там мёрзла.Теперь ищу нового владельца.Объявления на улице не помогли-никто не звонит и никому она не нужна как оказалась.У всех моих знакомых и родственников дома собаки,которые не дружелюбны к кошкам,а я очень часто в разъездах и оставить её некому .А она очень добрая и ласковая,любит общение, знает что такое туалет(ей даже не пришлось его показывать и учить.как только поставила лоток она сама к нему пошла).Вот и получилось что нашла себе головную боль,а совесть бросить её не позволяет,ведь она и так много потрясений перенесла. )

Изображение
Изображение
Palevska

Re: Отдам в хорошие руки Бомбейскую кошечку.Киев!М.Дорогожичи

Сообщение Palevska » 28 дек 2011, 08:24

Спасибо...Уже нашли хозяев!!!
Palevska

Вернуться в Счастливые истории