Smesh » 08 авг 2011, 09:56
Перенесите нас пожалуйста в счастливые. Боня остаётся жить у нас. Долго я боролась с собой, и хотела отдать его только потому что больше взять в дом даже на пристройство животное я не могу, а так одно место было вакантно, но.... Как только находились реальные ПХ, которые нам нравились и мы готовились на отдачу, Боню как будто кто-то подменял, он заползал в самый дальний угол и не хотел выходить даже покушать. А если смотрел своими глазёнами, то в душе всё переворачивалось.... И на семейном совете было решено, что Бонька остаётся жить у нас. А как он ухаживает за Вилькой (спаниелем), как он ему глаза вылизывает)))) и с Милкой (кошкой) лягут друг к другу носами и лежат))). И Вилька когда Боня был в гостях у тех, кто его приютил на лето, а потом забыл забрать, съехав с дачи осенью, Вилька преданно ждал возле калитки и отойти от калитки соизволил только когда я Боню забрала домой от гостей. Вот такая у нас история.
Да, и ещё был случай, пошли мы за травой свей оравой собак и тут Лёшка решил показать кто хозяин на даче и напал на Вильку. Вилька оказался меньше и старше Лёшки и тот его повалил. Пока я добежала, первый прибежал Бонька и накинулся на Лёшика, защищая своего друга. В общем пока я добежала, пришлось уже отнимать Боньку. Бонька в 2 раза меньше Лёшика и не побоялся.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)