Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ищу платную передержку для кошечки!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Ищу платную передержку для кошечки!

Сообщение shapovalova03 » 19 дек 2011, 21:35

Добрый вечер! Ищу передержку для полосатой малышки Буняши, 6-8 месяцев.Подбросили в подъезд, живет на чердаке, (очень переживаю по поводу соседей, вроде все люди нормальные,но там кто кто их знает). Котя очень красивая и ласковая мурлыка, очень тянется к дому и людям. Ищу временное жилье для малышки с любящими хозяевами и с небольшим количеством животных. От себя-полное материальное обеспечение всех нужд Буняши,и пиар пока не найдем ей хороших постоянных влаельцев. Фото постараюсь прикрепить завтра вечером. Сегодня у всех был стресс (хотела оставить пока малышку у себя, но моя кошка - подкидыш,наотрез отказывается принять и впускать малышку в дом!!! рычит, царапает,кусается...,поэтому сфоткать не удалось. Если кто-то сможет помочь - буду благодарна. т.0933061080 Алеся
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Re: Ищу платную передержку для кошечки!

Сообщение shapovalova03 » 21 дек 2011, 13:54

Изображение
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение nyura » 21 дек 2011, 14:04

Алеся, попробуйте зайти в раздел Лечение и передержка и прозвонить передержки. Так шансы кошечки значительно увеличатся. Удачи!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 21 дек 2011, 14:43

Nyura, спасибо Вам большое за совет!!! :ax: Знаете, идеальный вариант был найти ей сразу дом и хозяев, поэтому предлагала всем знакомым и друзьям, с условием полного мат. обеспечение малышки, а с них любовь и забота. Я верю и знаю, что есть люди готовые подарить любовь таким животинкам, но у них может просто не хватать на это денюжки. И знаете, ТТТ, вроде все таки такая семья нашлась!!! ТТТ!!! Но пока в дом ее не привезу и в руки не передам темка пусть повисит!))
shapovalova03

Сообщение Ангелина » 12 янв 2012, 10:40

shapovalova03 писал(а): кошечка благополучно осталась у меня!!! :ab:

shapovalova03 писал(а): я ее сразу полюбила, поэтому так теперь и живем: адаптируемся к квартире и привыкаем, что еду никто не забирает! :ca:
Изображение
Ангелина
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 12 янв 2012, 11:33

Всем спасибо за участие!!! :ax:
Котофейка осталась жить со мной! ПХ не справились с громких голосом малышки и вернули ее обратно. :ab: Вот так распорядилась судьба и теперь мы счастливы у меня дома!!! :bp: :bp: :bp:
shapovalova03

Сообщение nyura » 12 янв 2012, 14:43

Поздравляем!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 16 янв 2012, 00:01

nyura , СПАСИБО!!! :ax:
shapovalova03

Сообщение Мар*Яна » 16 янв 2012, 00:16

shapovalova03 писал(а):Всем спасибо за участие!!! :ax:
Котофейка осталась жить со мной! ПХ не справились с громких голосом малышки и вернули ее обратно. :ab: Вот так распорядилась судьба и теперь мы счастливы у меня дома!!! :bp: :bp: :bp:

Малышка ИЗНАЧАЛЬНО выбрала хозяйкой Вас :cp: :ci: :ci:
Мар*Яна

Вернуться в Счастливые истории