freja69 писал(а):стерить можно по волонтерскому бесплатно,на Ярославской ,я своих там стерила-все суаер,Рустам или Миша,хорошие врачи,и пока суть ПР
Zhu писал(а):Ну, стерилизовать в самом крайнем случае и на ярославской могу договориться, но вот передержку все равно надо оплачивать...
Девочки, я ж не новичек
Я ищу финансового сокуратора или бесплатную передержку. И это не случайно.
Напомню, кошка в Буче (а я - в Киеве). На улице на открытой "всем ветрам" территории (не в подвале, прятаться особо не где).
Стерильнуть на Ярославской не проблема, это Таня Буча и без нашей помощи думаю сделать сможет.
А дальше что? За какие финансы передерживать после стерилизации?
И как ее потом после этого отвезти обратно в Бучу и выпустить на мороз? Она ж ручная, не дикарка. У меня лично рука не поднимется выпускать
и я себя знаю. Я, если берусь за животное, то веду его до пристройства. И я никогда не пристраиваю животных с улицы, тем более с улицы в другом городе.
Если найдется человек, который за это возьмется (передержит, отвезет и выпустит и будет пиарить и отдавать с улицы) - я только за.
Поэтому в этой теме я и ищу
именно финансового сокуратора или того, кто ее бесплатно передержит до пристройства. Человека, который как и я, неравнодушен к таким котькам и сможет ее проспонсировать. Ибо именно сейчас, ближайшие 2-3 месяца, я просто не вытяну ее без финансовой поддержки, т.к. у меня далеко не один, и даже не два, платных подопечных.