Модераторы: Управляющий, ФинКом
soms писал(а):Если сложится с ПП, а это будет известно сегодня-завтра, буду отлавливать.
Blueberry писал(а):прошой зимой была тема про стафа, или боксёра, которого выгнали в декабре родственники умершего хозяина. он скитался всю зиму. в ферале его нашли полуживого, спасти не смогли, т.к. отказали почки. это ужасно (( простите, что ною..и помочь ничем не могу.
Кэт писал(а):Blueberry писал(а):прошой зимой была тема про стафа, или боксёра, которого выгнали в декабре родственники умершего хозяина. он скитался всю зиму. в ферале его нашли полуживого, спасти не смогли, т.к. отказали почки. это ужасно (( простите, что ною..и помочь ничем не могу.
Простите за оффтоп. Чисто искренне: если это правда, пусть будут прокляты такие нелюди. Страшно представить, что что-то случается со мной и мою собачулю, много лет прожившию в тепле/добре выгоняют.............
soms писал(а):Вчерашние поиски результата не дали, зато путем перебора телефонной книжки нашлись желающие взять для проживания в ЧД. Так что теперь только дело техники. Всем спасибо. Прошу перенести в неактуальные.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63