Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Голден ретривер. Поймали, будем искать хозяина.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Голден ретривер. Поймали, будем искать хозяина.

Сообщение Таша 2010 » 27 дек 2010, 00:25

Найден палевый лабрадор(РЕТРИВЕР). с. Новые Петровцы.
Контактное лицо: Сергей. Телефон: 097-97-07-428

Изображение

На фото голден. Сергей в породах не разбирается, подумал что это лабрадор.

Как оказалось голден прибился и живет в поле на участке Сергея: там нет дома, там никто не живет и собаку никто регулярно не кормит. Собака не идет в руки, не известно кобель это или сука... Никто из тех, кто потерял и ищет голдена не опознал в нем свою собаку.

Шансов пережить зиму у него практически нет!
Своими силами я не справлюсь, нужна помощь форумчан! :bc:
Последний раз редактировалось Таша 2010 28 дек 2010, 15:49, всего редактировалось 2 раз(а).
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Re: Голден ретривер. Нужна помощь!!! Авто, финансы, передержка.

Сообщение Таша 2010 » 27 дек 2010, 00:28

У меня возникли такие мысли по поводу голдика:

1. Как его поймать? Или ехать и пытаться ловить своими силами, или потребуется ловец. Нужен телефон ловца...
2. Куда его потом везти? Готов ли кто-нибудь его взять до пристройства или придется искать платную передержку. Тогда нужны деньги на передержку...
3. Поиск хозяев... Все зависит от собаки, если он адекватный то вообще нет проблем его пристроить - я могу ПРить, а если неадекватный - то я даже не знаю...

Изначально хотелось бы съездить туда и попытаться забрать своими силами. Нужна машина и очень нужен человек, который имеет опыт "ловли" запуганных собачек. Нужен еще намордник, поводок, ошейник или шлея...

Очень прошу совета и помощи!!!
Таша 2010
Старожил

Сообщение lerikkk » 27 дек 2010, 03:07

Машинкой смогу помочь завтра или после завтра после 12.Есть ошейник и поводок.Опыта нет :ac:
lerikkk
Старожил

Сообщение Viktoriia » 27 дек 2010, 09:17

Здравствуйте, не знаю точно чем смогу помочь, но к помощи готова.
Машины у меня нет, может получится ассистировать тому кто будет ловить.
напишите если надо будет, я подъеду.
Собаки это наше счастье
Viktoriia

Re: Голден ретривер. Подскажите передержку!

Сообщение Таша 2010 » 27 дек 2010, 19:46

Завтра едут ловить голдика с ловцом :ab:!
http://retriever.net.ua/showthread.php? ... post393274
Подскажите, пожалуйста, варианты передержек не вольерных желательно...
Таша 2010
Старожил

Re: Голден ретривер.

Сообщение Таша 2010 » 28 дек 2010, 15:34

Перенесите нас пожалуйста в лечение и передержку :ab:
lalata;39354
Усе в порядке ))))
Пес осмотрен ветеринаром , искупан и возлежит на одеяле.
Утром мы еще часик пробовали танцами песнями вкусняшками проложить короткий путь к общению..... Принималось все - кроме общения. Потом приехал ловец ... попросили сильную дозу ему не давать снотворного ,что он сделал ...Пока приехали к вету, он уже очухался..... вел себя адекватно ...я бы даже сказала с достоинством ...видно было, что у ветеринара он бывал....
Кормить его до вечера никто не будет ...он с утра и так израсходовал суточный запас мяса ))))) но, хочу заметить доза, снотворного невелика ....
ветеринар сказал судя по зубам - года ему нет еще ... но судя по блохам что на нем живут .... он уже очень давно сам по себе...
А когда мы его купали, так, по мне- ему вообще месяцев 5-6 ...Худорба та еще )))) Кстати о купании ....Дорогие владельцы голденов !!!! Позвольте замереть перед вами в глубоком пардоне !!! И шляпу долой !!! Мыть голдена - это ж ................... а грязнючего голдена так это ваще ............................................................................ !!!!!!!!!!
Зато теперь имеем красавца парня кремового цвета с пушистющщщим хвостом .... купание перенес как и подобает истинному голдену .... Я ему только в ванной осмелилась снять намордник ...переживала вдрух таки цапнет, а у меня с шести лет ни одной прививки от столбняка ( аллергия ) Но ниче ..даж не пикнул, а наоборот, пару раз хрюкнул от удовольствия когда шею мыли.....
Теперь на предмет клейма ... Пока мыли времени не было искать ,да и ветеринар вроде не нашел... на ушах точно нет ...А пузо ( о боже где ж то пузо ) слишком лохматое .... Но зато имеется друга пикантная подробность ... парень то наш хоть мужик - красавец , но детками осчастливить не сможет в будущем ... кастрированы мы .....

Илона, которая ездила за голдиком, пока оставляет его пожить у себя :ab:. Будем искать старых или новых хозяев.
Таша 2010
Старожил

Re: Голден ретривер. Поймали, будем искать хозяина.

Сообщение Таша 2010 » 06 фев 2012, 12:58

Это мальчишка давно уже в "счастливых" :ab:! Очень хорошие люди его забрали!
Таша 2010
Старожил

Вернуться в Счастливые истории