Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щен Нюша -помощь кормом ( проблемы с жкт после вируса)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Щен Нюша - ПАРОВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ, СРОЧНО ЛЕКАРСТВА КОРМ

Сообщение super girl dont cry » 23 дек 2010, 22:18

Хелп девочкам!!!! :bc:
Три кошки и лохматый пес-лучшие средства от аллергии
super girl dont cry

Re: У Нюши паровирусная инфекция,СРОЧНО помощь лекарствами

Сообщение Cassandra » 24 дек 2010, 22:27

Cassandra писал(а):У моей подопечной уже неделю как странное состояние- апатия, потеря аппетита, раздражительность и диарея то есть то нету. Температура была слегка повышенной, вчера Нюша была черезвычайно слаба и сонлива.
Сегодня водила ее в нео вет , в клинике температура была 40 , предварительный диагноз - паровирусная инфекция.
ЗА осмотр и уколы заплатила 95 грн

Изображение

Назначен курс лечения:
1) Амоксиклав таблетки ( 61 грн)
2)Гамовит по 2,5 мл - 7 -10 дней ( 100 мл - 150 грн)
3)Аскорбиновая кислота 5% по 2 мл - 10 дней ( 8 грн)
4) Лаферон 1 мл - 10 дней подкожно ( 1флакон 17 грн х 10 = 170 грн)
5)Анандин 1,5 мл - 3 инъекции. ( 54 грн)

Изображение

Изображение

Тема Нюши
viewtopic.php?f=8&t=13120&start=50

Нюша и я имеем постоянный контакт с моими подопечными Моникой и Жулей, у них тоже наблюдается потеря аппетита и временами диареи.

Им рекомендовано проколоть
- 2,5 куба гамавита - 7 дней
-нифуроксазид 3 дня по весу (28 грн)
-если появится состояние угнетенности проколоть лаферон 500 мг -5 дней каждой.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ЛЕКАРСТВАМИ ИЛИ ФИНАНСАМИ НА НИХ

099 475 00 89 Саша
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 27 дек 2010, 13:48

С 22 декабря Нюше проводится назначенное лечение.

Куплен гамовит 100 мл- 140 грн ( по с/с спасибо зоомагазину бегемот з атакую возможность :dh: ) на курс уколов Нюше, Монике, ЖУле и Эле
Куплен Амоксиклав - 61 грн
Шприцы 40 шт ( 4 уколв в день - 10 дней)- 28 грн
Аскорбиновая кислота - 8 грн
Лаферон 10 шт - 150 грн
Но шпа и аналгин - 20 грн
( чеки выложу позже)

С субботы у Нюши наблюдается температура 40 и 3, 40 и 1, со вчера появилась диарея.
Сегодня врач направила нас на анализ на бабезиоз и на общий анализ крови, заплачено за анализы - 140 грн

Финансовая помощь на лечение Нюши ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМА, т.к. если у нас ко всему еще обнаружат и пироплазмоз у меня нет больше денег оплачивать 3 дня капельниц
:bc:
Последний раз редактировалось Cassandra 28 дек 2010, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 27 дек 2010, 15:41

Анализ на пироплазмоз отрицательный.

Со вчера у нюши появилась диарея и рвота, сегодня рвота с примесью крови.

Доназначили цефтриаксон 1 мг внутримышечно,дицинон в/м, энтеросгель, папаверин + ношпа в/м.

ПОМОЩЬ ЛЕКАРСТВАМИ ШПРИЦАМИ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА !!! :bc:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 30 дек 2010, 16:18

Нюше не становится лучше
Вчера было куплено еще
10 ампул лаферона - более 150 грн
20 шприцев
нифуроксазид
фосфалюгель

Фин помощь на лечения очень необходима :bc:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Жанна » 30 дек 2010, 16:59

Может быть фоспренил подключить. Давать ентересгель (Могу отдать).
Поправляйся, девочка.
097 588-44-85
Жанна
Старожил

Сообщение Cassandra » 30 дек 2010, 17:11

Жанна спасибо, за фоспренил я спрошу у ветеринара нашего.

Энтеросгель я даю уже 4-й день ( с момента начала рвоты и срачки с кровью).

Как говорит наш ветеринар- у Нюши очень размытые симптомы и трудно поставить четкий диагноз толи это парвовирусный энтерит, толи еще какой то вирус или инфекция наложенный на очень слабый иммунитет.

Показатель иммунитета ( забыла название показателя) 10, а должен быть в норме 20 . Скорее всего это тяжелые последствия трудно пережитого в совсем еще малом возрасте пироплазмоза. :ac:

Нюшенька исхудала почти вдвое, спит очень часто, быстро утомляется,были страшная рвота и понос с кровью, сейчас еще часто трусит хотя температуры высокой уже нет. :bn:

Но уже по тихоньку начинает просить кушать, дай Бог мы выйдем уже наконец то на стабильное состояние и только к улучшениям.

Сегодня уже 7-й день как колю гамавит, лаферон, аскорбиновую кислоту. Четвертый день уколов цефтрикасона ( до этого были на антибиотике амоксиклаве), третий день даю фосфалюгель и нифуроксазид с семенем льна.

Был прописан анандин, но мне не ужалось его достать :ac: .

Спрашивала нашу Катю почему не назначает гискан , сказала что гискан пятивалентен, т.е. от 5 видов вирусов. а у Нюши нет четкого понимания что за вирус и можем гисканом только еще хуже сделать. Действие глобкана аналогично действию лаферона т.е. добавлять его к уколам лаферона не целесообразно, как сказала наша ветеринар.

Очень боюсь чтобы не заразились еще мои другие собаки- Миша, Эля и те кого я вынужденно гуляю на передержках -Моника и Жуля.
Потому Моника, ЖУля, Эля и Миша получают уже тоже 5-й день уколы гамовита и 3-й день по 500 единиц лаферона колем ЖУлю и МОнику, ЖУля продавался антибиотик амоксиклав...

Ох и завал, одним словом :bh:

Большое спасибо тем кто поддерживает меня и мою банду в эти дни испытаний- Ксюшеньке Сильве, Леночке elya_go, Марьяночке marilerman , мы очень ценим вашу поддержку и заботу, только благодаря вашей вере в нас мы еще как то боремся и не опускаем ручки :dk: :dh: :cp:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Anaken » 30 дек 2010, 18:11

Бедная собанька. Все терпит..100 грн. девочке на Новый Год!! :text-happynewyear:
Aut Inveniam Viam Aut Faciam
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение Жанна » 30 дек 2010, 18:24

Держим кулачки за всех! Обнадеживает, что Нюша потихоньку просит кушать. Регидрон при поносе тоже хорошо, восстановление всяких полезных веществ.
Жанна
Старожил

Сообщение Cassandra » 31 дек 2010, 11:21

Anaken писал(а):Бедная собанька. Все терпит..100 грн. девочке на Новый Год!! :text-happynewyear:

Спасибо Вам БОЛЬШУЩЕЕ, я тут еле мычу со своей ангиной, попрошу мужа Колю созвонится с вами, сегодня можно? :dh: :ax: :ax: :ax:

У НЮши температура 38 и 8, но вчера всю ночь и сегодня у нее срачка и рвота ( не постоянная но понятное дело- малоприятная) :dy:

Позвонили с передержки Моники и Жули- у Моники утром появился кашель и ее трусит всю, температура 40 и 2 :bh: :bh:

viewtopic.php?f=8&t=15612&p=330558#p330558

Кочмар одним словом, кочмар :bh: :dy:

Подержите за наших малышат кулачки, пусть они поправляются по скорее и никто больше из моих подопечных не заболеет :cp:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Anaken » 31 дек 2010, 12:08

Голова идет кругом. Бедные собачки, позаболевали перед НГ, и на Вас все сразу навалилось! :ac: Написала ЛС.
Aut Inveniam Viam Aut Faciam
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение Cassandra » 04 янв 2011, 21:40

Anaken, к сожалению во всей беготне с уколами, лекарствами, измерениями температуры заболевших я не смогла найти кто бы мне обналичил денюжку которую Вы благородно предложили передать Нюше на лекарства. Когда появитесь в Киеве, плиз маякните чтобы мы смогли договориться о встрече, хорошо?! :ad:

На сегодня состояние Нюши стабилизировалось, рвота понос с кровью прошли, спасибо Нелечке Loochik за совет подавать Нюшеньке творожок нежирный, чтобы наконец то она перестала рвать и хоть что то начала усваивать. Сидим на творожке, начали кушать - это здорово!

Анандин все еще необходим !

Финотчет:

________________________________________________________________________________________________

Поступления:

-100 грн от Марьяночки marilerman, спа-си-бо :dh: :ax:

Оплачено:
-первичный осмотр в Нео-вете + уколы (22.12.2010)- 95 грн
-100 мл гамавита по себестоимости ( спасибо Наталье с zoodom) - 140 грн
- лекарства ( чеки прилагаются ниже) 134,23+18,17+124,76=277,16 грн ( + уколы на два дня цефтриаксона, лаферона и гамовита из чеков за 31 число )
-мазь тетрациклиновая глазная -19,76 грн
-анализ крови на бабезиоз и общий анализ крови в неовете - 140 грн
-по 2 творожка яготинских 5% в день , 4 дня - 9 грн за творожок=72 грн
Всего: 743,92

ИТОГО: -643,92 грн

Изображение

Изображение

Изображение

Будем очень благодарны за фин помощь в оплате долгов за лекарства и спасительно лечение бедняжки Нюшеньки за помощь с творожками и Анандином :bc:

У меня на попечительстве и в кураторстве на данный момент 12 собачек, этот страшный вирус вытянул все семейные финансы ( сейчас на пике вирусной болезни Моника и моя 7 летняя собака Миша :bh: ), поддержите нас пожалуйста :bh:

Изображение
Последний раз редактировалось Cassandra 29 янв 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Жанна » 06 янв 2011, 16:43

Держу кулачки за всех Ваших болящих собачек. Тихонечко радуюсь абы не сглазить за Нюшеньку. Здоровья Вам и Вашим собачкам.
Жанна
Старожил

Сообщение Ангелина » 13 янв 2011, 10:12

Cassandra писал(а):Будем очень благодарны за фин помощь в оплате долгов за лекарства и спасительно лечение бедняжки Нюшеньки, за помощь с творожками и Анандином :bc:

У меня на попечительстве и в кураторстве на данный момент 12 собачек, этот страшный вирус вытянул все семейные финансы ( сейчас на пике вирусной болезни Моника и моя 7 летняя собака Миша :bh: ), поддержите нас пожалуйста :bh:
Ангелина
Старожил

Сообщение rada » 15 янв 2011, 22:42

:bc: Тут очень нужна помощь!
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение Cassandra » 29 янв 2011, 16:32

Нюшенька попала в мою жизнь совершенно крохотным погибающим от пироплазмоза щенком. Звонок от соседки родителей:"Тут подкинули щенка, он вялый и ним играются в футбол кидают камни школьники. Саша помоги, возьми а я помочь ничем не могу " :dy: :dy: :dy:

Мы очень тяжело выходили от лечения пироплазмоза, Нюша почти все лето была облезшей в грибках на черной шерстке- выглядело это сказочно экстравагантно. потом осенью понюхоав травлю рассыпатную Бородянкой мы еле спасли малышку т.к. были страшнейшие рвоты кровью и понос кровавый. И вот на Нюшку навалился страшный вирус чумки :ac:

Конечно же, когда спасаешь крохотного щенка ты надеешься что такое милое чудо ты подлечишь и быстро пристроишь пока малыш в таком милом возрасте и просто очаровашка. Но болезни после пироплазмоза из-за сильно ослабленного иммунитета практически не давали нам и одного полностью здорового месяца для Нюшки.

Надеясь на быстрое пристройства щенка Нюши, под страхом выселения из арендованной квартиры ( где мне разрешено было хозяином держать только одну Эльку), я передерживаю Нюшеньку у себя взяв все затраты по ее содержания на наш с Колей семейный бюджет.

Учитывая что на моем же бюджете питаются 6 моих крупных, когда то спасенных от живодерни собачек +Мартуся щен, Элька с эписиндромом Нюшенька подзатянула наш семейный бюджет еще по туже. Но это того стоит, Нюша просто великолепная 8 месячная собачка. Очень любознательная, послушная и дружелюбная, ласковая и забавная деточка. :cp:

Изображение

И когда у нас случилась беда, на моих подопечных обрушился вирус чумы,без Вашей помощи мы просто перестали справляться и врядли бы осилили оплату дорогостоящих лекарств.

Хотим поблагодарить за поддержку и помощь Марьяночку за 100 грн и Kitty за 300 грн переданных на лечение и погашения долгов по купленным лекарствам Нюшеньке! :dh:

пПасибо Анечке за 100 грн на покупку антибиотика Суммамед :cp: :dh: :ax:

viewtopic.php?f=8&t=22517#p345071

ФИнотчет выложен в ранееидущем посте за 04 янв 2011, 22:40 viewtopic.php?p=331865#p331865
Без Вашей помощи , мы бы не справились, спасибо!

-350 грн и многое другое из необходимого мы смогли погасить с Колей из семейного бюджета.

Нюшенька чувствует себя уже на много лучше,вечноголодный тригладитик, но все еще слабенькая ( во время болезни она значительно потеряла в весе)
Сейчас ей прописан ветеринарами курс метамакса ( поддержка для сердца) , витамины SA-37 ( 118 грн) и насыщенная белками диетическая иммуностимулирующая диета.
Если найдутся люди желающие подарить Нюшеньке витамины или помочь с диетическим питанием ( рик+гречка,творог+говядина , говяжьи или куриные сердца),будем безгранично благодарны за помощь!
:ad:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 12 фев 2011, 15:44

missy передала 200 грн для Нюшеньки и Эльки
Кристиночка,спасибо Вам большое пребольшое за помощь и поддержку ,это очень много значит для меня и моих подопечных, спасибо! :dh: :cv: :ax: :ax: :ax:

Закупила 20 кг сердец куриных на форуме по 8 грн/кг для Нюши и Эльки = 160 грн
За 40 грн было куплено лекарство ново пасиит для Эленьки на месяц.

Спасибо БОЛЬШОЕ за сытые довольные морды лица Нюшеньки и Эльки ! :ax: :ad:

______________________________________________________________________________________________________________________________

После тяжело перенесенного вируса чумки Нюша стала очень вялой, все время спит и мало играет, с сопельками после Эуфобиум композитум спрея стало на много лучше. Но носик все еще сухой с корочками от соплей по утрам.
Вчера начали курс уколов Эхинацеи композитум, верим это поможет по скорее Нюшке выздороветь и прийти в норму!

Изображение

Изображение

Изображение

Спасибо Всем нашим добрым помощницам за всю ту поддержку что вы оказываете мне и моим подопечным :dh: :ax:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 03 мар 2011, 08:53

Помощь кормом для Нюши очень актуальна :bc:

Верните нас в срочные пожалуйста :bc:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 09 мар 2011, 16:13

:ah:
Изображение
Cassandra
Старожил

Re: Щен Нюша -помощь кормом ( проблемы с жкт после вируса)

Сообщение Alunya » 09 апр 2011, 10:41

тема перемещена в лечение-передержку.
Alunya

Сообщение Cassandra » 10 апр 2011, 13:04

Алиночка, спасибо за внимательность! :cv:

Не знаю, нужно ли писать и в этой теме финотчеты т.к. в 99% времени Нюша полностью на моем финансовом содержании.

Но с перепугу финответ за март 2011 г. напишу :
Поступлений на Нюшу в марте месяце не было никаких
Затраты на еду- 300 грн
Лечение проблем жкт ( панкреатин, фармазин уколы, шприцы, нифуроксазид +линекс)= 119 грн
Санодерм - 18 грн

У Нюши снова грибок под лапой, санодерм не помогает, будем благодарны за помощь в виде мази тербинокс или 38 грн на его покупку :ci: :cv:

Продолжаем поиски хороших хозяев :cp:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 29 апр 2011, 17:23

В апреле ( с 1 по 30 апреля) на Нюшеньку было получено 350 грн на покупку корма Дог чоу от missy. :ax: :ax: :ax: :dh: СПАСИБО!

С разрешения помощника на корм, Нюшка делится кормом с Элькой - за что просила поблагодарить Вас и Элька :cv:

Что то звонков по Нюше очень мало, а с просмотров толку и того нет...
Учитывая, что осенью Нюшка чуть не померла понюхав "городскую отраву", а потом зимой вирусы значительно усугубили состояние жкт, у нас нету и 2 х недель сиабильно хорошего состояния , без срачек рыгачек и потому такую необходимую прививку мы все некак не можем сделать.

На прошлых выходных, Нюша рвала , проколола 5 дней фармазин по назначению ветеринара.
В общем не дитё- а сплошные заботы.

Кристиночка, спасибо за помощь с кормом для Нюшеньки и Эльки :ax:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 10 май 2011, 23:43

Отчет принят.
В администрацию форума поступили жалобы на мое лояльное отношение к некоторым темам, вынужден просить строго придерживаться Эталонного шаблона финансовой отчетности. Надеюсь на понимание.
С неизменным уважением,
СВ
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Cassandra » 06 фев 2012, 11:29

Дорогие друзья, Нюша остается жить с нами .
За это время она переборола много болячек и выжила после вируса, остались проблемы с жкт и частые несварения мучают малышку.
Но Нюшка прочно закрепилась в наших сердцах и отдать ее некому, да и не сможем мы уже теперь .

Осенью проходили обследование у ветеринара - у Нюши проблемы с печенью и поджелудочной железой- нужны панзенорм диетическое питание или диетический корм. Плюс из-за проблем с жкт у Нюшки дерматиты частые - работаем над этими проблемами сейчас.

Будем благодарны если будут для Нюши помощники с этими пунктами, пока стараемся справляться своими силами.

Темку в счастливые или неактуальные.

Спасибо всем кто сопереживал и поддерживал прекрасную лучезарную Нюшку :dk: :ax: :cp:

Изображение
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Yaposhka » 06 фев 2012, 16:16

Сашуня, ну конечно же едем в Счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От всей души поздравляю Нюшку с такими родителями!!!!!!!!!!!!! :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
Ей крупно свезло :ca: :ca: :ca:

Сашуня, так почему-то получается, что себе мы оставляем самых проблемных животных, по себе это знаю :ad: , в общем от всей души желаю, что нашим проблемным животным находились самые лучшие ручки и они разъезжались по домам, а не оставались у нас!!!!!! :ad:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Пред.

Вернуться в Счастливые истории