Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Найдены в лесу два рыжих котенка

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Найдены в лесу два рыжих котенка

Сообщение Alynka » 24 окт 2011, 19:49

16 октября, недалеко от Макарова (Житомирская трасса), в лесу, были найдены 2 рыжих котенка: мальчик и девочка. Котята были замерзшие, голодные, испачканные машинным маслом. На вид им примерно 2 месяца. В данный момент они откормлены, обогреты, обработаны от блох и глистов. Девочка полностью здорова, у мальчика небольшие проблемы с попой: сейчас активно лечим, обрабатываем мазью. Ветеринар сказала, что еще дней 5- и котенок полностью здоров. Котики веселые, игривые, ласковые. Ходят в лоточек. Ищу для них новых хозяев (у меня полный комплект-кот и собака). Ольга 050 469 74 43
Alynka

Re: Найдены в лесу два рыжих котенка

Сообщение Alynka » 24 окт 2011, 19:53

не получилось вставить фото. Спасибо большое девушке Саше, которая любезно согласилась сфотографировать котоков. Фото выложу чуть позднее
Alynka

Сообщение skavi » 24 окт 2011, 19:59

нашла вас... Чуть позже Саша мне кинет фотки на мыло и я все выложу
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 24 окт 2011, 20:02

как вставлю фото - нажмите на воскицательный знак - сверху каждого сообщения (справа) и напишите модератору , чтобы перенесли в "ОТДАМ" - там есть база по котятам.. Вас добавят...

Вы где-то их пиарите? Т.е. кидаете по интернету еще?
skavi
Старожил

Сообщение Alynka » 24 окт 2011, 20:05

еще нет. Я их неделю лечила, была сосредоточена только на этом. Они были замерзшие, у мальчика коньюктивит. Обоим прокололи антибиотики и иммуномодуляторы. У мальчика еще осталась розоватая попка, скорее вчего от глистов. Идут на поправку. Толстенькие, веселые. Планирую разместить в газетах бесплатных объявлений, сделаю листовки, расклею по городу. Всех знакомы озадачила. Подруга еще разместит пост в ЖЖ. Что я еще могу сделать?
Alynka

Сообщение skavi » 24 окт 2011, 20:11

viewtopic.php?f=53&t=1557 - список сайтов,где можно давать объявления

viewtopic.php?f=53&t=3491 - почитате=)

еще вконтакте напишите.
и НЕ ПИШИТЕ, что нашли в лесу и тд.

от соседской кошки\бабушкиной кошки и т.д... Люди не все нормально воспринимают, что котенок был выброшен ранее..
skavi
Старожил

Сообщение Alynka » 24 окт 2011, 20:15

о, хорошо. спасибо
Alynka

Сообщение Alynka » 26 окт 2011, 18:28

Спасибо Вам за рекомендации.
Девочка сегодня поехала к своей новой хозяйке,дала приданное: горшочек, корм, наполнитель, мисочки, салфеточки. Очень приятная женщина, знакомая моей подруги. Будет жить под Киевом, у них есть еще кот и 2 собаки. Хозяйка по доворе переживала, понравится ли кошечке у нее. Котейка всю дорогу в машине друхла, игралась- ни разу не мяукнула. У меня сердце спокойно.
Мальчик вечером в пятницу тоже едет по месту новой прописки, берет его мой сотрудник. Будет жить в Ясногородке, далекова-то, конечно, от Киева.
Хотелось бы его в Киеве оставить. У него попка еще немного раздражена, я ее активно лечила. Выдам с собой мазь.
Спасибо за советы.
Alynka

Сообщение skavi » 26 окт 2011, 19:16

Молодцом держитесь!

Девочку, которая будет жить на свободном выгуле - посоветуйте стерилизовать. Таблетками никакими пичкать нельзя!

Как подрастет - пусть везут стерить...
Есть клиники которые дают скидку для волонтеров (Вы уже им являетесь :ab: :ab: ), или же если по финансам сложно будет выделить 300 грн - можно бесплатно сделать в гос клинике...
skavi
Старожил

Сообщение Yaposhka » 15 фев 2012, 18:08

Переезжаем в счастливые! :bp: :bp: :bp: :bp:
Долгой и счастливой жизни кошакам!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Вернуться в Счастливые истории