Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котик Арчи с улицы, взят домой.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Котик Арчи с улицы, взят домой.

Сообщение mashunka82 » 07 янв 2012, 03:43

Я в затруднительном положении. Уже полторы недели подкармливаю котика (ему месяцев 9-11) в подъезде.
Изображение
Изображение
Там его не особо жалуют, хотя он еще даже не разу там не оставил следов. К себе взять не могу. Первое, муж против второго кота, это основная причина. 2. Нет возможности карантина, это было бы причиной, если бы не было первой. Так как дома закрывающаяся дверь только на кухне, где все едят, да и собака при небольшом усилии все равно ее откроет. А также наличие 5 летней дочери, которая везде сует свой носик. Неделя уговоров и попытки сблизить мужа с котиком не увенчались успехом. Он любит животных и Арчи приласкает, но потом уходит, и не думает о нем пока не скажу. Возможно, потому что он больше собачник. И в нужной ситуации говорит, известную фразу "всех не спасешь". На все аргументы мужа я нашла ответы (благо есть инет и чужой опыт). Но один остался непобежденный: "Я не хочу больше животных дома" (у нас собака и кот, им очень любимые). Мне это, конечно, не понятно, как еще один кот может нарушить уклад дома, но хз, у него свои тараканы.
Что я имею. Муж дал добро (финансы больше от него идут, нежели от меня) на оплату передержки и дальнейшей стерилизации, сказал пристраивай как-нибудь. На мой вопрос, а что делать когда передержка закончится и я не найду хозяев, ответил, что тогда Арчи здоровый и стерилизованный пойдет на улицу. Меня этот ответ убил наповал :ak: :ak: :ak:
Ну я решила попытать счастье, так как за это время очень привязалась к котейке, вот интуитивно чувствую, что моя животинка. И не хотела бы его отдавать. Оставлять на улице очень страшно, он беспечный дуралей спокойно сидит на проезжей части, напротив дома. Плюс по прогнозам нас ожидает зима с 15 градусным морозом в середине месяца. А он, если его не пускают в подъезд, спит, где придется. Очень надеюсь, что во время передержки муж изменит свое мнение...
Понимаю, что я человек здесь новый, меня мало кто знает. Но все же. Кто готов взять на платную (на бесплатную слабо рассчитываю, так как понимаю, что есть ситуации и по-серьезнее, чем моя) передержку уличного котика. Если за меня поручиться кто-то из девочек, с кем я общалась на форуме, буду благодарна. Передержка нужна минимум на 10-14 дней. Перед передержкой покажу Арчи своему ветеринару, сдам необходимые анализы.
Арчи я уже не брошу и ес-но всю ответственность беру на себя. После передержки - кастрация, и если муж не изменит свое мнение, и я не смогу забрать своего Арчи, то дальнейшее его пристройство. Понадобиться вторая передержка, значит так и будет.

Простите за много букв и сумбур, просто я очень переживаю :ak: , а в моем окружении мало кто понимает мои порывы...

P.S. Самое главное, котик визуально здоров, упитан. Но ему ес-но нужно место карантина.

Зы. Арчи взят домой, обрабатываемся, обучаемся, будем кастрировать. И пиариться.
Последний раз редактировалось mashunka82 21 фев 2012, 13:17, всего редактировалось 5 раз(а).
mashunka82

Re: Нужна платная передержка для котика Арчи с улицы.

Сообщение Moira » 07 янв 2012, 12:30

Сделайте фото котика, может так быстрее найдется передержка..И гляньте раздел "лечение, передержка", может что-то и найдется.
К сожалению, не могу Вам помочь..у меня уже два котика на очереди на передержку..

Удачи Вам в поисках и скорейшего пристройства!
Коты очень похожи на ведьм. Они дерутся не ради того, чтобы убить, а ради того, чтобы победить.
Moira

Сообщение mashunka82 » 07 янв 2012, 12:41

Спасибо за советы и пожелания! Попробую сфоткать на днях.
mashunka82

Сообщение zairiya » 07 янв 2012, 12:45

Спасибо Вам большое за доброту и участие в судьбе котика. :ax: К сожалению, в наше время это достаточно редкое явление. Просмотрите этот раздел форума "Лечение/передержка". Здесь есть предложения от форумчан о платной передержке. Позвоните нескольким, я думаю передержка найдётся. И всё-таки вдруг Вам удастся уговорить мужа потом оставить котика себе. В таких случаях можно попробовать пойти на компромисс: предложить мужу, чтобы котик пожил у Вас временно (типа, если что, Вы его снова отправите на передержку), чтобы он увидел сам, что проблем от ещё одного котика нету.
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение mashunka82 » 07 янв 2012, 18:01

Спасибо) Да, я очень-очень надеюсь, что муж согласится. Так как ни опыта пристройство, пиара у меня нет. Да и к возможным ПХ я буду очень требовательна, наверное. А на взрослого котика обычной внешности, спроса и так мало будет... Да и не хочу я его отдавать никому! :ac:
mashunka82

Сообщение zaryusha » 07 янв 2012, 21:25

Возьмите котика на передержку,mashunka82 ответственный человек,у неё живёт один из мною пристроенных рыжиков,живёт хорошо :ab:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение mashunka82 » 07 янв 2012, 21:48

Олечка, спасибо тебе огромное, я попросить постеснялась твоей рекомендации, но очень на нее надеялась. Понимаю же, что человек незнакомый на форуме...а с нынешней обстановкой с животными в Киеве тем более. Так что без рекомендаций мне вряд ли кто-то согласиться помочь.
Еще раз спасибо!
mashunka82

Сообщение mashunka82 » 08 янв 2012, 16:35

Добавила фотки Арчи, за качество сорри, фотографировала телефоном. Да, и поймать в кадр его очень сложно, как только ловит взгляд на себе, сразу подходит ко мне и ластиться.
mashunka82

Re: Котик Арчи с улицы, срочно нужна платная передержка!!!

Сообщение zaryusha » 08 янв 2012, 20:10

Котик супер!Красавец!Люди предложите платную передержку для Арчи!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Re: Котик Арчи с улицы, взят домой, ПР в будущем.

Сообщение Yaposhka » 07 фев 2012, 11:45

Насколько я понимаю, нужна помощь в хороших фото для пиара????
mashunka82, пожалуйста, откройте соответствующую тему в разделе - Помощь с пиаром :ad:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение mashunka82 » 21 фев 2012, 12:55

Простите, если я нарушила какие-то сроки или в нужный момент не проинформировала, это от не знания. С Арчи все в порядке, он кастрирован и живет припеваючи. Лечим небольшой цистит, но уже без симптомов, думаю, все будет ок. Помощь уже не нужна. Муж путем долгих уговоров согласился и теперь у нас дома живут два кота))))

Изображение

Изображение

Тему, наверное, нужно куда-то перенести...?
mashunka82

Сообщение Yaposhka » 21 фев 2012, 12:58

т.е. этот шикарный котик остается жить у вас?????????????????? :ai:
:bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
Если таки да! то переезжаем в самых любимый раздел - Счастливые истории!!!!!!!!!!! :bp: :bp: :bp: :bp:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение nyura » 21 фев 2012, 12:58

Красивезные два кота! Поздравляем!
А тему конечно в Счастливые!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение mashunka82 » 21 фев 2012, 13:06

Yaposhka писал(а):т.е. этот шикарный котик остается жить у вас?????????????????? :ai:

Да, не один скандал мне это стило вынести, но уже да! Муж понял, насколько это для меня важно.
Котяра-то этот не ласковый, мурчит редко и тихо (и то когда жрать просит ))) Муж мне говорил, какой от него толк, что есть, что нет. А вчера говорит, представляешь, он ко мне подошел, терся об меня, мурчал ( и сам довольный такой;)).
mashunka82

Сообщение Yaposhka » 21 фев 2012, 13:13

mashunka82 писал(а):
Yaposhka писал(а):т.е. этот шикарный котик остается жить у вас?????????????????? :ai:

Да, не один скандал мне это стило вынести, но уже да! Муж понял, насколько это для меня важно.
Котяра-то этот не ласковый, мурчит редко и тихо (и то когда жрать просит ))) Муж мне говорил, какой от него толк, что есть, что нет. А вчера говорит, представляешь, он ко мне подошел, терся об меня, мурчал ( и сам довольный такой;)).

Малой знал, к кому подходить и глазки строить :ca: :ca: :ca:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШУ СЕМЬЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ax:

Изображение
Yaposhka

Сообщение mashunka82 » 21 фев 2012, 13:15

Спасибо!!!))))
mashunka82

Re: Котик Арчи с улицы, взят домой.

Сообщение zaryusha » 21 фев 2012, 16:35

А я то как рада!!!А то что эти кадры мега хитрые и всегда знают к кому подходить,так это точно:)))
Удачи!Всему Вашему семейству!!!
zaryusha
Старожил

Re: Котик Арчи с улицы, взят домой.

Сообщение mashunka82 » 21 фев 2012, 16:41

Спасибо, Олечка.
зы. я чуть позже выложу фотки Кеши в их теме.
mashunka82

Вернуться в Счастливые истории