Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

8 богатырей метисы лайки, Д.Р. 04.10.11

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

8 богатырей метисы лайки, Д.Р. 04.10.11

Сообщение Ярослав Зуев » 31 окт 2011, 20:18

8 богатырей метисы лайки, ищут дом и заботливых, любящих хозяев, чтобы в ответ подарить им свою преданность, любовь и тепло
телефоны 044 400 54 75, 063 601 90 49
Вот они, родились 4 октября
Изображение
Пока нет ничего вкуснее маминого молока, только недавно начали чуть-чуть подкармливать
Изображение
Наша мама устала, ей нужно поспать :) С ней - очень уютно в домике
Изображение
А вот и мы, делаем первые шаги, пока еще немного заносит на поворотах
Изображение
Мамочка :)
Изображение
Это наш папочка, он тоже хороший, только старенький и строгий :)

На Ютюбе есть еще два видео про малышей.
Последний раз редактировалось Ярослав Зуев 31 окт 2011, 21:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Ярослав Зуев

Re: 8 богатырей метисы лайки, Д.Р. 04.10.11

Сообщение Yulishka » 31 окт 2011, 20:28

бедная многодетная мамка - такую ораву выкармливает :ai:
Yulishka

Сообщение skavi » 01 ноя 2011, 12:22

так мама то у вас овчарочная.. пишите метисы лайки и овчарки.. что-то такое
И мамку стерилизуйте потом=)
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Ярослав Зуев » 01 ноя 2011, 12:39

Yulishka писал(а):бедная многодетная мамка - такую ораву выкармливает :ai:

Знаете, я сам ей поражаюсь. В первые дни тяжело было, живот у нее болел, из-за последов, но все равно от детей не отходила.
Не помогал ни линекс, ни гентамицин, мы уже начали паниковать, что не выдержит, все же 8-мь душ, поразительно, в конце концов помог переход на сырую пищу, хорошие косточки, мясо, легкое, куриные шеи.
При этом собака литрами пьет молоко и, детям 4-я неделя пошла, а они почти подкармливаться не хотят. Отказываются и от домашнего молока, и от творога, и от яиц, мамино предпочитают. Только зашевелятся, она сразу у них, поражаюсь, какой сильный материнский инстинкт... Тфу, тьфу, тьфу :)
Ярослав Зуев

Сообщение Ярослав Зуев » 01 ноя 2011, 13:03

skavi писал(а):так мама то у вас овчарочная.. пишите метисы лайки и овчарки.. что-то такое
И мамку стерилизуйте потом=)

Здравствуйте. Да, Вы правы, конечно надо. Понимаете как, у нас папочке - 12-ть лет скоро, дедушка. А девочка пару лет как прижилась. У нее действительно много овчаристой крови, :), она приблудилась к нам во двор, я ее подкармливал. Потом кто-то ей ночью на улице ногу прогрыз, ей было где-то полгодика, начался сильнейший абсцесс, нога стала, как у слоненка. Ну, дальше все по стандарту: забрали домой, прооперировали, выходили. Катетеры, перевязки, уколы, знакомство с поводком. Она обвыклась и решила: никуда я отсюда не уйду, и не надейтесь.
Стерилизовать рука не поднялась, парень в возрасте, особого интереса к ней не проявлял. Мы их в разных комнатах держали, на улицу по отдельности.
Бывало, в проблемные дни ходил с ней, а за нами - целая свора молодцов. :) А дома, Винсент - посмотрит, и дальше спит.
Усыпил нашу бдительность, в общем :) ... Он, паразит, все двери зубами умеет открывать. Мы и хватились то не сразу, а когда пристраивали через Сайт троих найденышей. Жена говорит: что-то Иву мы кажется перекармливаем. :) Присмотрелись: мама моя дорогая!!! :)
Ну, что уже было делать, везти на операцию - с животом - было выше моих сил...
Значит, судьба такая. Неужели в 4-х миллионном городе 7-х гвардейцев не пристроим? :(
Одного хотим оставить себе. Правда, не выбирая. Они все - замечательные...
ЗЫ: А с найденышами у нас такая вышла ситуация. Лето - мальчика, пристроили первым, через знакомых. Потом - девочку, Дыньку, в очень симпатичную семью, за ней приехали мама, папа и дочка лет 12-ть, к нам на Нивки - с Троещины. :) У Дыни все хорошо.
С Арьей возникли проблемы. Мама лет 50-ти с дочкой около 30-ти приняли ее у себя в квартире в Голосеево. Только приехать не могли, я Арью сам отвез. :) Все было хорошо. Но, все равно, оставил им свои телефоны и попросил: если вдруг передумаете, не берите греха душу, не выкидывайте, позвоните, я заберу.
Так и получилось. Позвонили. Тяжело мол, там она написала, там даже по большому сходила, забирайте, мы ее больше не хотим.
Я поехал, забрал. Три часа жизни в машине по пробкам... :)
Через день они снова позвонили: ой, мы все глаза выплакали, мы без нее не можем, привезите обратно. Я говорю: вы что, издеваетесь? Это же не игрушка, а живое существо.
Не отдал.
Через три дня Арья заболела энтеритом, слава Богу, у нас опыт, сразу схватились. Перепугались, ведь к тому времени дома уже было 8-мь новорожденных щенков...
Я разбудил посреди ночи ветеринара, начали колоть антибиотики, придушили болезнь в зародыше. Собрали семейный совет, решили, раз такое дело, Арью оставить у себя. Сын и невестка забрали ее к себе. Такая вот история :)
Ярослав Зуев

Сообщение skavi » 01 ноя 2011, 13:10

:ab: :ab: я видела ранее ваших щеночков, которых вы пристраивали=)) МОЛОДЦЫ!!!!
Этих букашек пристроите и стерилизуйте, чтобы потом сердце не болело, за мялявок.. Ну и + чтобы не создавать бездомным малым конкуренцию своими красивыми букашками :ba: :ba:
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Yulishka » 01 ноя 2011, 20:08

ох и история у вас! седина в голову - бес в ребро :ab:
Говорят, что дети немолодых отцов обычно красивые, умные и талантливые. :ay:
Хороших хозяев всем малышам
а принцессе Айре - больше не болеть! (кстати, женщины могли с ней погулять на улице, и она могла поймать вирус еще у них - по инкубационному периоду так и похоже)
Yulishka

Сообщение Ярослав Зуев » 20 дек 2011, 16:12

Yulishka писал(а):ох и история у вас! седина в голову - бес в ребро :ab:
Говорят, что дети немолодых отцов обычно красивые, умные и талантливые. :ay:
Хороших хозяев всем малышам
а принцессе Айре - больше не болеть! (кстати, женщины могли с ней погулять на улице, и она могла поймать вирус еще у них - по инкубационному периоду так и похоже)

Здравствуйте. Вы - как в воду глядели. Вот один из этих детей, это не щенок, это чудо. Зовут Уником, для своих - Уня :) Вот он, под наблюдением папочки, похоже, скоро догонит старика в росте
[url][URL=http://radikal.ua]Изображение[/url][/url]
А это Уник с Арьей, той девочкой, что мы пристраивали, потом она переболела и осталась у нас. Живут - душа в душу, вообще, пока щенят было много, Арья, в свои неполные три месяца, отработала нянечкой. Играла с ними, вылизывала их, это не Арья, а прям какая-то Арина Родионовна получилась...
[url][URL=http://radikal.ua]Изображение[/url][/url]
Всех с наступающими Праздниками, Здоровья, Тепла и Добра в новом году
Ярослав Зуев

Сообщение Yulishka » 20 дек 2011, 22:24

Обалденной красоты малыш!
И Ариша молодец - такая маленькая, а такая сознательная :cv:
Всем малышам желаю Новый год отмечать в новом доме, со своими хозяевами!!!

И вас, всё семейство с наступающими праздниками, и спасибо за ваше доброе сердце и добрые руки!
Yulishka

Сообщение yagozza » 24 янв 2012, 22:57

Ярослав, а сколько щенулей осталось?? можно свежие фото ?? :ah: а то мы собаню себе в члены семьи ищем) :cp: лучше на e-mail, потому что тут бываю не часто(( Заранее спасибо.
Центр защиты животных "В добрые руки" Вишневое http://vk.com/club44646959
Группа помощи бездомным животным Мариуполь http://vk.com/club47180322
Любовь и преданность без границ http://vk.com/lubov_i_predannost
yagozza

Сообщение Ярослав Зуев » 26 янв 2012, 17:29

yagozza писал(а):Ярослав, а сколько щенулей осталось?? можно свежие фото ?? :ah: а то мы собаню себе в члены семьи ищем) :cp: лучше на e-mail, потому что тут бываю не часто(( Заранее спасибо.

Здравствуйте уважаемая Ягоза. Есть два щенка, очаровательный смышленый мальчишка трех месяцев отроду и просто чудесная двухмесячная девочка. Оба ребенка без глистов, здоровые, и очень славные.
Мальчишка - вот он
Изображение
Изображение
Изображение
Простите мое любопытство, у меня вопрос к Вам. Я историю Ваших сообщений посмотрел, Вы с лета собачку взять хотите...
Никак не решитесь, или что-то с предыдущей произошло?
С Уважением Ярослав Зуев
Ярослав Зуев

Сообщение Sonia » 21 фев 2012, 17:06

Ярослав как дела у вас? Темка актуальна?
Sonia
Старожил

Сообщение Ярослав Зуев » 22 фев 2012, 03:04

Здравствуйте. Актуальна. Девочку из найденышей пристроили, а мальчишка на самой нижней фотографии все еще ждет приемных родителей. Его зовут Кольт, но мне больше нравится Коля...
Ярослав Зуев

Сообщение Sonia » 22 фев 2012, 13:50

Если не ошибаюсь, то на Колю есть отдельная тема viewtopic.php?f=80&t=35419&p=541419#p541419?
Если да, то давайте эту перенесем либо в счастливые, либо в проделанные? Как вам больше нравится. Так как получается, что если щенок один тот же, то темы дублируют друг друга. :ab:
Sonia
Старожил

Сообщение Ярослав Зуев » 23 фев 2012, 11:44

Да, это он, все верно. Тогда да, давайте перенесем, либо в счастливые, либо в проделанные, на Ваш выбор. Спасибо, за то, что Вы делаете, и с праздником Ваших мужчин.
Ярослав Зуев

Сообщение Sonia » 23 фев 2012, 13:57

Ярослав Зуев писал(а):Да, это он, все верно. Тогда да, давайте перенесем, либо в счастливые, либо в проделанные, на Ваш выбор. Спасибо, за то, что Вы делаете, и с праздником Ваших мужчин.

Ок, тогда поехали в счастливые. И вас с праздником. :ax:
Sonia
Старожил

Вернуться в Счастливые истории