Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Тигра Рыжая пушистая девочка 01-2012

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Тигра Рыжая пушистая девочка 01-2012

Сообщение Natik » 10 мар 2012, 13:48

Обнаружила в подъезде котенка. Маленький, перепуганный, рыжий комочек. Забрали домой, покормили. Так как дома есть свои животные, отнесли к ветеринару. Оказалось здоровая девочка приблизительно трех месяцев. Пока живет у нас. Через 3-4 дня будем гнать глистов. Потом по ситуации. Если без прививок пристроить нельзя - все сделаем.
Оставить у себя нет возможности, уже есть два взрослых кота и собака. Для нас это уже много.
Девочка очень бойкая, шустрая и при этом очень ласковая. Сразу подружилась с собакой. Кушает хорошо. К лотку еще не приучена, но мы над этим работаем.

Пока назвали Тигра. Пристраиваю первый раз, если кто-то захочет помочь - буду благодарна.
Мой номер - (095) 722-58-34 - Ната

Фото на телефон.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Natik 11 мар 2012, 00:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Жизнь прекрасна!
Natik

Re: Тигра Рыжая пушистая девочка 01-2011

Сообщение vamp » 10 мар 2012, 14:11

Добрый день.
Для более быстрого пристройства нужны качественные фото. О фотопомощи можно попросить здесь - или обзвонить, указанные координаты: viewforum.php?f=41
Основы ПР - viewtopic.php?f=4&t=21265
Список досок для ПР в интернете: viewtopic.php?f=53&t=1557
С ув.М.
vamp

Re: Тигра Рыжая пушистая девочка 01-2012

Сообщение Natik » 13 мар 2012, 21:44

Девочка Тигра сегодня поехала в новый дом. Хозяйка мне очень понравилась, добросовесно перезвонила по приезду домой. Тигра ее обписяла по дороге...:ah: Слышали бы вы с каким восторгом об этом рассказывалось! Договорились держать связь, так что за дальнейшую судьбу девочки я спокойна.
Правда уже скучаю...
Жизнь прекрасна!
Natik

Вернуться в Счастливые истории