olgad писал(а):Кушает плохо, постоянно спит, такой печальный
Так, может и хорошо, что спит - они во сне восстанавливаются. И печальный от того, что силы бережет. А потом покушает. Читала историю... прямо за живое. Мысленно желаю самого лучшего чудесному котику. Мне кажется, все будет хорошо - он почувствовал, что кому-то нужен.
Keira, спасибо большое за поддержку! Так хочется верить, что у него все будет хорошо и я, кажется, все для этого делаю, но...лечение продолжается, а особенных улучшений не наблюдается.
С Бонюсей-плюшечкой все нормально и Кузьма его уже меньше достает Спит он на моем.....пузе или груди и никого не пускает, забил, что называется, себе тепленькое местечко
Мой Бонечка, моя плюшечка, мой лапочка опять заболел Почти ничего не ест, периодически рвет Опять накупила лекарств и начала колоть... Господи! Помоги мне и на этот раз вытянуть Бонечку, пожалуйста! Сердце разрывается, глядя на него
Бонечке уже тттт немножко лучше, начал кушать. Колемся, а вчера, придя с работы, накормив свой зверинчик, прилегла (так устала, что не было сил даже самой покушать) на пару минут и...провалилась до 12.30 и....уже не сделала уколы Ничего, прорвемся!!! Я в это верю
Бонни опять плохо Записалась на завтра в Зоолюкс на анализы и обследование. Пожалуйста, подержите за нас кулачки, хвостики, лапки, чтобы с Бонечкой все было хорошо