Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите советом

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Помогите советом

Сообщение Dajna » 05 дек 2011, 19:39

Надо исключить пищевую аллергию и аллергию на бытюхимию.
При свем этом есть, описанная выше симптоматика.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение КатяДен » 05 дек 2011, 21:09

У моей собаки аллергия на клещей домашней пыли, так вот одно из проявлений это уши которые он постоянно чешет и лапочет и если я не борюсь с аллергией то в итоге он их расчесывает до крови, потом может что то и занести туда и к этому добавляется уже всякие коки грибки и бактерии, а было, что вообще покрылись ранами из-за прививки. Ну на счет шерсти, так тоже когда мы набедкались пока пришли к вету который нам помог, то шерсть у него была просто караул. Так что как прочла так сразу и подумала о аллергии. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Сатир » 06 дек 2011, 13:08

Ну пока на анализы у нас нет денюжек ( Потому обойдемся протиранием ( чем кстати протирать? Глаза я читала можно обычным чаем ,заваркой) :bh:

А по поводу не отзывание на имя.То это у него появилось со временем..раньше он прекрасно реагировал. А с недавних пор начали делать вид - что хазяин на улице это так столб какой то. Нападение на людей тоже появилось недавно.Так же как и новый прикол -тянуть поводок.... На жесткую реакцию после нападения -мы реагируем, вроде как успокаиваясь.Но только как проходит некоторое время-опять нападаем.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение Dajna » 06 дек 2011, 13:16

Глаза можно и чаем.
Нос мажте Ретинолом, это масляный раствор витамина А. При слизывании с носа - ничего плохого не будет.
А можно поинтересоваться, что собака ест.
Эта порода подвержена аллергиям и хочется покопаться в этом вопросе. Возможно, исключив что-то из еды вопрос можно разрулить.
ПС.Имею собак-аллергиков и опыт общения с Медведевым. Он мне на прийомах много лекций на эту тему прочитал. Возможно смогу быть Вам полезной. :ah: :ah: :ah:
Dajna
Старожил

Сообщение Сатир » 06 дек 2011, 14:38

А тогда где можно купить етот Ретинол?!

Ест корм - для мелких собак (проплан), нам ветеринар посоветовал. ::co:: Кстати, он как приехал к нам мало того что весил 3 кг так и был полу лысый(шерсть отросла) но линять он не перестал...Пробовали несколько вариантов кормешки (но сушка нам подошла лучше всего,т.к. от остального был понос) Но стоит уточнить что это чудо животное если увидит где то что то упавшее на кухне - или уроненое котом -сразу подберает... :cm: .(а может у него на кота аллергия ? А ?) :ai: Ну восновном сушка подпитываеться мясом (косточками) ,иногда хлебом (мы его оооочень любим от прошлой жизни )... :dp:
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение Dajna » 06 дек 2011, 14:51

Сатир писал(а):А тогда где можно купить етот Ретинол?!
:dp:

В человеческой аптеке.........Копеешная цена.
Dajna
Старожил

Сообщение Сатир » 06 дек 2011, 15:18

Все , сходила купила 4.15 =) Бум теперь нос мазать ) Ето он должен стать каким ?
Сатир

Сообщение Сатир » 06 дек 2011, 15:18

Все , сходила купила 4.15 =) Бум теперь нос мазать ) Ето он должен стать каким ?
Сатир

Сообщение Dajna » 06 дек 2011, 15:23

Пес чешется? Есть ли покраснения или сыпь на животе, под мышками, в паху, ушах?????????
Dajna
Старожил

Сообщение Сатир » 06 дек 2011, 15:55

Нет не чешиться.Никаких покрасненей.Уши чешет иногда. И все.
Сатир

Сообщение freja69 » 06 дек 2011, 18:10

Ксюш перезвони мне-559 02 03,все раскажу по телф))))
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Сатир » 06 дек 2011, 22:40

Спасибо, позвоню завтра=)
Ну нос мы намазали. :bf: Мазали вдвоем ...ели удержали....Ну и сильный же малявка... :ap: Правда не знаю на долго ли ему хватит намазаного...(я и не знала что у него такой длинный язык) :ai:
Сатир

Сообщение Сатир » 16 янв 2012, 16:01

Ну ситуация с носом у нас не изменилась.. :ac: Мазать нос мазаем..как был сухой, так и остался...Уши перестал чесать...чистим переодично их и все..правда достаточно тяжело это делать одной... :cm:
Правда теперь у него начала вонять шерсть...и краснеть один глаз... :bh: при чем утром он нормальный, а к вечеру заливаеться красным....Еще он периодично отказываеться есть корм...не знаю чем этот страный зверь пытаеться это мотивировать... :bw:

И с поведением он полный ноль ... :cm: вредный полный ноль!!!!! на улице тянет поводок как паровоз. аж сил нет ... и нервов тоже. :dy: если спустить с поводка то в ближайших 300 метров может быть и увидим...а может и нет... :bn: ко всем возможным собакам так же и к людям попытаеться дорваться, на детей какая то странная реакция...у меня догадка есть что он думает что дети это тоже собаки только странные ... :dc: и их тоже нужно попытаться догнать и сьесть... :aq: Вот такой у нас милый любимец... :dh: При чем если на него накричать - он обижаеться..Уходит куда нить ну или просто отварачиваеться от всех и сидит типа нас не слышит!!!!!! :dp: И что с етим вот делать ?! :ah:
Сатир

Сообщение skavi » 16 янв 2012, 16:09

а позвоните Марине Клеопатре.. Попроситесь на консультацию по поведению.
Вам наверное надо переходить на корм для аллергиков. - вот эти постоянные почесухи и покраснения - это аллергия скорее всего..
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Сатир » 16 янв 2012, 16:52

Да про корм я тоже подумываю...Но глаз у него краснеет не изза какой либо аллергии. Я думаю там какая то бяка...где то читала...что ее вырезают...Но как называеться не помню...
А по поводу корректировки поведения- то сейчас немного с деньгами проблемы...сама знаю что нужно нам консультацию и пару посещений...но пока не могу позволить себе такую роскошь... :bh:
Сатир

Сообщение Сатир » 22 мар 2012, 21:44

кстати ребят,давно хотела показать какой он был...пес то мой...фото по дороге домой..
Изображение
Сатир

Сообщение Сатир » 22 мар 2012, 21:50

Изображение
Сатир

Сообщение Сатир » 22 мар 2012, 21:58

и какой он у нас сейчас...
это домой ездили..помогает бабушке вышивать =)
Изображение

ездили на шашлики
Изображение

всем семейством
Изображение

а это мы дома...

Изображение

Изображение
Сатир

Сообщение Сатир » 22 мар 2012, 22:01

вот..естественно все проблемы у нас не решились..а особенно поведенческие...но..мы терпим и любим его таким какой он у нас есть=) не знаю куда нас перенести...может уже в счастливые или проделаные..
Сатир

Сообщение skavi » 22 мар 2012, 22:16

Конечно же в счастливые!!
Вы - молодцы!
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение freja69 » 23 мар 2012, 09:21

не отчаивайтесь,он в Сириусе еще 1но "счастье"-кусючий булька-францик,характер((,так что Вы не одни,пусть хоть это успокоит)))
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Сатир » 23 мар 2012, 09:43

Бедняга =( тот что в Сириусе...Не от хорошой жизни у него такие проблемы :naughty: ето не тот черненький про которого тут уже была темка? :ai:
Но если бы мой еще и кусал меня я бы его сама сьела :aq: Но вот на чужих, а особенно бегущих он у нас мастак нападать! :evil: А еще он очень бабушек и дедушек с палочками и пакетами любит!! Это для него по ходу самые страшные люди.... :da: ходя с недавних пор у него новый загон начался -он за машинами пытаеться гоняться и велосипеды своим "торсом " останавливать пытаеться...- вы бы это видели.... :bj:
Сатир

Сообщение LN » 23 мар 2012, 17:35

Судя по фото ему у Вас очень даже хорошо. :ay: На диванах, в обнимку с хозяином :ay:
LN
Старожил

Сообщение Сатир » 02 апр 2012, 10:27

Я тоже надеюсь что ему с нами хорошо...Но он у нас такой вредный становиться -слов нет :cf: А еще он гавкать научился..ето вообще капец....любой шорох и наша собака просто заливаеться.... :bc: хоть кляп в морду засовывай....
Сатир

Пред.

Вернуться в Счастливые истории