Natali1976, спасибо Вам за добрые слова!
Пришлось нести Вашего Бимку на ручках с Майдана Незалежностi до клиники. Еще раз прошу прощения за мои предположения о возможных хозяевах собачки
Сейчас расскажу как я его нашла. На Пасху я возвращалась с работы. Зашла в вагон метро на Контрактовой площади и увидела бегающую собачку без поводка, потом он умостился в ногах у одной из пасажирок. Я решила посмотреть где они выйдут. Вобака в метро - это само по себе уже обращает на себя внимание, а тут еще и без поводка. Они вышли на Майдане, людей было очень много и собака растрялась и начала мотатся по все станции в поиске хозяина, та дама тоже остановилась в далеке и выглядела несколько неадекватно. С другой стороны стояла я, а между нами стояли 3 милиционера и тоже наблюдали за всем происходящим. Потом они меня спросили не моя ли это собака, я сказала, что собачка бежала за той женщиной, возможно она хозяйка. Они ее позвали, она подошла, собака увидев ее обрадовалась, бегала вокруг нее и виляла хвостиком и прыгала на нее передними лапками. От дамы пахло спиртным. Когда милиционеры спросили не ее ли это собака она ответила, что не ее. И мне ничего не оставалось, как забрать собаку, а дама ушла. Мама говорит, что она наверно просто испугалась штрафа и что ее загребут и отказалась от собаки... Я почему-то была уверена, что так оно и есть и хозяйка собаки эта дама. На собаке был старый кожаный ошейник, а вместо застежки плотно замотана проволка. Вот я и подумала...
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда