Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

2 сфинкса из концлагеря.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 2 сфинкса из концлагеря.

Сообщение Манула » 13 мар 2011, 20:49

ArtVlad писал(а):Передача, посвященная девочкам (а также безногой Джасти), будет в эфире в 9-05 по Первому национальному в рамках программы "Кто в доме хозяин" 13 марта в воскресенье.

http://tvline.biz/ru/tv/?id=10067999&ac ... hannel=ut1
c 23 минуты :bs:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение ArtVlad » 14 мар 2011, 00:32

Спасибо, Манула!
ArtVlad
Старожил

Сообщение ArtVlad » 03 апр 2011, 22:41

Олли стало хуже. Необходим Гамапрен, который есть только в Москве. Открываю тему в срочных.
ArtVlad
Старожил

Сообщение ArtVlad » 12 фев 2012, 00:43

Тему - в счастливые, наверное. Робушка и Нэня живут в чудесных семьях. Оля пока еще у меня. Мы живем, играем, веселимся. К новой хозяйке, нашей форумчанке, Оля въедет весной (предположительно - в мае). Так что судьба ее уже не под вопросом. Пока что с ней счастлива я. Потом будет счастлива новая хозяйка.
ArtVlad
Старожил

Сообщение OleLukoe » 12 фев 2012, 02:25

Таня, примите самые искренние поздравления и огромную благодарность за их здоровье и их счастье. Уверена, что если бы не Вы, Олли точно бы не выжила. Так радостно, что в нашем мире все таки случаются чудеса.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение ArtVlad » 12 фев 2012, 02:46

Спасибо, Оля! Но спасение Оллиньки - не мое единоличное дело. В той же мере спасибо относится ко всем, кто принимал участие в судьбе ребятишек - и Вам, конечно, тоже. :ab:
А Оля потихоньку забывает свое положение Золушки и научается быть принцессой. Она теперь, проснувшись у меня на плече, может шутки ради лениво ручкой съездить кому-нибудь по кумполу - хоть 6-килограммовому бегемотику Масяне, хоть старейшине Басе - и мило улыбнуться при этом. И, главное, эти проказы сходят ей с рук: ее по-прежнему все домочадцы воспринимают как котенка, которому все позволительно.
Она уже, играя, не прячет голову, закрывая рукой прежде вечно болящие глаза. И только во сне иногда может вздрагивать и пугаться.
ArtVlad
Старожил

Сообщение OleLukoe » 12 фев 2012, 02:52

ArtVlad писал(а):Но спасение Оллиньки - не мое единоличное дело.

Конечно же, благодаря помощи стольких людей, за что им огромнейшая благодарность. Но именно помощи. Далеко не каждый, получая такую же помощь, смог бы справиться и спасти Олли.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение ArtVlad » 12 фев 2012, 03:29

Ну, в последнем самая большая заслуга - самой Оллиньки. Другой на ее месте действительно мог не выдюжить такую кучу тяжких болячек. Она - чудо маленькое. А я ведь не волшебник. И далеко не всех смогла спасти...
ArtVlad
Старожил

Сообщение ArtVlad » 10 май 2012, 01:59

Ну вот и Оллинька уехала. Уже второй день в новом доме - Инны (Рады-Буф). Очень-очень трудно мне с ней расстаться... Полтора года вместе - каждый миг, каждый шаг, каждый вздох... Инна - единственный претендент, кому я могу доверить мое маленькое нежное сокровище. И если вдруг случилось бы так, что Олененок не прижилась в новой семье (всякое ведь бывает - не зарекаемся ни отчего), я бы ее никому более не отдала. Ну а пока... потихоньку знакомимся с большой и доброй собакой, потихоньку удивляемся обилию старых друзей-хориков.
Вот фотки Крокозяблика или просто Зяблика (а еще Зёрнышка, Которое Проросло) незадолго до отъезда:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Надеюсь Мама Инна выложит потом и новые фото.
ArtVlad
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории