Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кошка, екзот, принесли на усыпление, срочно ПХ

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Кошка, екзот, принесли на усыпление, срочно ПХ

Сообщение Таисия » 28 апр 2012, 15:10

Котюня писал(а):а стерилизовать?

Доктор в клинике посоветовал один раз родить, потом стерелизовать! Где и как и будут ли стерелизовать не в курсе!
Таисия

Сообщение lorik13 » 28 апр 2012, 15:12

Нестерилизованную кошку уже детородного возраста в село....
Честно говоря, у меня это не вызывает желания хлопать в ладоши от удачного пристройства, будем надеяться, что хозяева будут адекватны. Но лично я мало в это верю, если даже врачи такое советуют, просто жах!
lorik13
Старожил

Сообщение Panja » 28 апр 2012, 15:13

доктору :aq: Не могли кошку стерилизовать? Если она уже у них в клинике :aq:

Интересно от кого и кого она в селе родит .... и вряд ли раз.
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение alenkasmile » 28 апр 2012, 15:18

Кошку забрали мы. Спасибо, большое Ксении. Все нормально мы до завтра еще в Киеве будем, а потом уже Шарфик (так назвали девчушку), будет дома. У нее большой дом, двое маленьких хозяев (5 и 13 лет), и мои мама с папой. Жить она будет в Житомирской обл. в городе Овруч, в частном секторе, в доме, где нет других животных!!! (не в селе и не по улице шастать). Первое необходимое купили, она только что бегала по квартире и обнюхивала все, а сейчас всей семьей отдыхаем) ей безумно нравится лежать на шее (теперь понятно откуда такое имя). Стерилизацию делать будем, но немножко позже, маленькая еще. С прививками и прочим-проблем не будет (У нас в семье ветеринар). Сейчас немножко линяет-но это же естественно) а так-все отлично, и ее уже с нетерпением ждут дома! Фотографии на новом месте будут немножко позже.Контакты для связи мы оставили, так что куратор в любое время может звонить. И спасибо Большое всем, кто переживал, и принимал участие в судьбе Нашей девочки! Она уже любимица и сново домашняя!
alenkasmile

Сообщение alenkasmile » 28 апр 2012, 15:30

Девушки...не ругайтесь!!! Еще раз повторюсь, СТЕРИЛИЗАЦИЮ ДЕЛАТЬ БУДЕМ, но позже, и делать это будет моя мама, которая ветеринар с 20-летним опытом. Не будьте так агрессивны к своим соратникам в этом не легком деле, уважайте друг-друга, ведь обвинять в чем-то можно каждого. Ксения общалась с нами, и если бы что-то насторожило-я думаю, что кошку не отдали бы. К тому же, просто порадуйтесь за то, что очередное животное будет любимое и получать массу внимания. Еще раз вам Спасибо. А тему-мы и дальше будем вести, рассказывая и показывая как живет наша красавица!
alenkasmile

Сообщение LN » 28 апр 2012, 16:05

ну и замечательно, что все так сложилось. :az: Радует то, что Вы не против стерилизации и понимаете что в частном доме кошке трудно будет удержаться от соблазнов :ba:
LN
Старожил

Сообщение alenkasmile » 28 апр 2012, 16:24

Так будет спокойнее)
alenkasmile

Сообщение Котюня » 28 апр 2012, 16:55

alenkasmile, вы хоть не придержуетесь такого же мнения как этот "врач", что один раз пусть родит? Кстати, стерилизовать можно с 4 месяцев.
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение alenkasmile » 28 апр 2012, 17:15

нет, не переживайте) рожать мы вообще не будем) да и у нас есть свой врач, который знает что делать, и говорит, что после 9-месяцев)
alenkasmile

Сообщение shapovalova03 » 28 апр 2012, 17:55

:ax: ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с такой шикарной любимицей!!! :az:
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение alenkasmile » 28 апр 2012, 18:04

Спасибо!!!))) :ax:
alenkasmile

Сообщение Манула » 28 апр 2012, 18:58

Переношу в счастливые :bo:
Радуйте друг друга долгие годы!
Ждём с нетерпением новые фоты и новости )))
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение alenkasmile » 01 май 2012, 00:52

Наша красотулечка успешно доехала домой, познакомилась со всеми, зачухали до :ba: ))) Она очень ласкова и сильно ориентирована на человека (ходит по пятам) Корм, которым ее кормили в клинике (нам так сказали) она почти ест, а вот натуралка-гораздо вкуснее. Были грязные ушки-но теперь вся выкупана, вычищена- просто сверкает. Все просто безума от нее, правда решили сменить имя, а то не гоже такой девушке, с простой кличкой быть. У нас появилось любимое место- стеклянный кухонный стол (точнее-нижняя его полка) если смотреть сверху на стол-то оригинальное украшение получается))) Есть и фотографии, но они на телефоне, а шнурок пока еще не нашли-в ближайшие время решим это, хочется всем показать нашего колобочка) Девулечка просто чудо. Спасибо всем еще раз!
alenkasmile

Сообщение IrinaN » 02 май 2012, 17:05

Рада за кошечку. Пусть у Вас и у нее все сложится счастливо!
IrinaN
Старожил

Сообщение megera » 03 май 2012, 08:40

alenkasmile писал(а):Наша красотулечка успешно доехала домой, познакомилась со всеми, зачухали до :ba: ))) Она очень ласкова и сильно ориентирована на человека (ходит по пятам) Корм, которым ее кормили в клинике (нам так сказали) она почти ест, а вот натуралка-гораздо вкуснее. Были грязные ушки-но теперь вся выкупана, вычищена- просто сверкает. Все просто безума от нее, правда решили сменить имя, а то не гоже такой девушке, с простой кличкой быть. У нас появилось любимое место- стеклянный кухонный стол (точнее-нижняя его полка) если смотреть сверху на стол-то оригинальное украшение получается))) Есть и фотографии, но они на телефоне, а шнурок пока еще не нашли-в ближайшие время решим это, хочется всем показать нашего колобочка) Девулечка просто чудо. Спасибо всем еще раз!

А можно поинтересоваться, какой натуралкой кормите? :ah:
megera
Старожил

Сообщение alenkasmile » 04 май 2012, 10:49

Можно) филе куриное отварное, и кашка)
alenkasmile

Сообщение alenkasmile » 07 май 2012, 11:52

Она у нас осталась Шарфиком))) любит больше всех папу) все как в анекдоте (папа зовет мамау из другой комнаты, чтоб подала воды, а то не хочется вставать и кошку будить, которая спит на пузе) мы обжились))) если в клинике говорили, что она флегмат-то полностью ошиблись, наша красуня носится по дому как ракета))) Все довольны, всем безумно нравится- в доме появился ребенок))) на фото она больше чем вживую))) и самое любимое занятие-это почухивание))) зачешите мордочку до полуобморочного состояния-и отдаст пол жизни за это))) :ba:
alenkasmile

Сообщение МарТоша » 07 май 2012, 15:42

МарТоша
Старожил

Сообщение Любитель » 10 май 2012, 23:19

Почитала я про Шарфика, решила нарушить свое правило: исключительно по серьезным делам выходить на форум.
Всем уважаемым участникам базара вокруг проблемы, которая выединного яйца не стоит!
Так много форумистов приняло участие в обсуждении и так живо, что это поразило меня. И только один человек позвонил, договорился и приехал! Сделал конкретное дело, а не теоретизировал. Звиняйте, если кого-то мои слова обидят. Приношу свои извинения (если легче станет!), но я предпочитаю говорить то, что думаю на самом деле. Главное, что Шарфик наконец-то дома! И по моей чуйке у совершенно нормальных людей. Это же намного лучше по сравнению с более чем четырех месячным томлением в клетке!!!! Тут не только флегмой станешь, тут говорить неуставной лексикой научишься. :ca: Да, я чуть не забыла сказать, что я та самая Ксения.
Любитель

Сообщение megera » 11 май 2012, 08:33

Любитель писал(а):Почитала я про Шарфика, решила нарушить свое правило: исключительно по серьезным делам выходить на форум.
Всем уважаемым участникам базара вокруг проблемы, которая выединного яйца не стоит!
Так много форумистов приняло участие в обсуждении и так живо, что это поразило меня. И только один человек позвонил, договорился и приехал! Сделал конкретное дело, а не теоретизировал. Звиняйте, если кого-то мои слова обидят. Приношу свои извинения (если легче станет!), но я предпочитаю говорить то, что думаю на самом деле. Главное, что Шарфик наконец-то дома! И по моей чуйке у совершенно нормальных людей. Это же намного лучше по сравнению с более чем четырех месячным томлением в клетке!!!! Тут не только флегмой станешь, тут говорить неуставной лексикой научишься. :ca: Да, я чуть не забыла сказать, что я та самая Ксения.

?????
А что это было?
megera
Старожил

Сообщение alenkasmile » 11 май 2012, 18:24

Ксюш. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА НАШУ ДЕВУЛЬКУ!!!
alenkasmile

Пред.

Вернуться в Счастливые истории