Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно пристраивают добермана и британца

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Срочно пристраивают добермана и британца

Сообщение Ксана » 29 мар 2012, 22:58

Информация - через третьи руки.
Вроде, как какая-то семейная трагедия, в связи с которой ребенок переехал к бабушке и оказалось - аллергия на собаку....
Времени - до выходных.. Что дальше планируют - я не знаю. Человек очень пожилой - не умеет отправлять ммс - чтоб скинуть фото собаки...
За 100% достоверность - не ручаюсь
Срочно нужен хозяин 9-ти летней девочке добермана. Собака от клубных родителей(вроде даже чемпионы), нерожавшая, с ветпаспортом и прививками, адекватная, послушная, приучена к натуральной пище. По желанию бонусом к доберманше может быть отдан кот, британец, кастрирован, привит, с ветпаспортом. Причина отдачи - аллергия у 4-ех летнего ребенка(ребенка с жесточайшим приступом забрала скорая).Вариант передержки хозяйкой не рассматривается, только в руки хозяину. Срок до конца выходных.Животные находяться в районе Ленинградской площади. (Тел. хозяйки будет завтра утром, у меня он почему-то не сохранился в телефоне!)

Может, у кого-то есть знакомые, которые согласны на возрастную собаку? С котом вообще непонятно - его отдают так же срочно или не отдают....
Фото добермашки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Ксана 02 апр 2012, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Re: Срочно пристраивают добермана и британца

Сообщение DiAnna » 30 мар 2012, 00:04

Кота бонусом к собаке это круто:((( Может ещё в "подарочном наборе"?! Сорри, не сдержалась... А почему вопрос передержки не рассматривают? Деньги экономят?
DiAnna

Сообщение penguin@ » 30 мар 2012, 00:11

Простите за "НЕ ПО ТЕМЕ" но не сдержусь,
Приступ у 4-ех летнего ребенка (ребенка с жесточайшим приступом забрала скорая) - это следствие как раз какой-то семейной трагедии, психосоматика. Они думают, что отдав животных решат все свои проблемы, и ребенок перестанет болеть. Ну-ну.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение OleLukoe » 30 мар 2012, 00:42

Ксана писал(а):Времени - до выходных.. Что дальше планируют - я не знаю. Человек очень пожилой - не умеет отправлять ммс - чтоб скинуть фото собаки...
За 100% достоверность - не ручаюсь

Всё таки нужно узнать, что планируется после воскресенья, не мне Вам рассказывать, что пристроить собаку крупной породы в 9 лет - дело никак не нескольких дней. Кроме того, без фото, и без проверки достоверности, это нереально и не имеет смысла, и это тоже не мне вам рассказывать. Я это всё к тому, что наверное стОит в названии темы указать, что нужен куратор, и что срок несколько дней. Может быть тот человек, кого Вы процитировали, может стать куратором? Должен же кто-то для начала хотя бы поговорить лично с хозяевами, уточнить информацию, просить фотопомощь и прочее... и совсем призрачный, но шанс - раз собака с документами, то можно попытаться выйти на заводчика, может от него будет поддержка, хотя бы информационная.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Ксана » 30 мар 2012, 01:37

Я завтра выясню номер телефона и остальные подробности.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение freja69 » 30 мар 2012, 05:48

живу на Ленинградке.могу поговорить с хозяевами,давайте их,или им дайте мой телф
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение OleLukoe » 30 мар 2012, 10:07

Anya_Sanya_Bart писал(а):Оля, есть отличные руки

Нужно подтверждение, уточнение инфы и фото.
Может это тот самый чудесный случай.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 30 мар 2012, 10:49

Anya_Sanya_Bart писал(а):Поговорила с Татьяной, у нее кобель таксы, сказала про стерилизацию, она не против, но нужно будет, конечно, проконтролировать. Татьяна ждет контакта хозяйки доберманши.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Ксана » 30 мар 2012, 22:20

0989637977 Валентина
Почему до воскресенья выяснила - есть ПХ, который может забрать собаку в понедельник. Только это не самый лучший как для такой собаки вариант, и ПХ это знает поэтому попросила создать тему на форуме. Она не хочет, чтоб зрелая нестерилизованая собака попала к разведенцам.
Как то все слишком для меня запутано или я со своей температурой окончательно потеряла разум....
В общем - до понедельника, а там - в неактутал, если что.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Dajna » 30 мар 2012, 22:36

Из этих двух зверуше аллергию быстрее может давать именно кот.
Аллергия на шерсть добермана менне вероятна, чем на слюну кота.
Да и доберманы не входят в список собак, шерсть, которых может вызывать аллергию.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Ксана » 30 мар 2012, 22:51

ИМХО - аллергия - лишь повод.
Мне тоже доказывали, что на мою кошку аллергия. Я ее втихаря отвезла маме на полгода или даже больше - продолжали жаловаться (они ж не знали, что кошка уже дома не живет) и именно на кошку. Конец "аллергии" пришел, когда они предложили угостить ее рыбьими головами (ну не понимают люди, что кошка,которая ест только Роял Канин на головы и не посмотрит) - я предложила им вместе с головами ехать к моей маме. С тех пор кошка опять живет дома, аллергия закончилась - ребенок с кошкой весело играет.
Я верю в аллергию на животных (и "гипоалегренные" животные это такой же миф, как и Лох Несское чудовище), но еще больше я верю в ленивых малообразованных врачей (а что можно хотеть за 2000 грн в месяц?) и в другие обстоятельства. Вот в этой ситуации, думаю, есть "другие обстоятельства" о которых говорить не хотят настолько, что списали все на аллергию ребенка.
А может и вправду приступ?...
Как бы там ни было - жаль собаку и не хочется, чтоб хозяйка из лучших побуждений отдала ее разведецам, которым первородящая сука в 9 лет - нормальное явление.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Maluk » 30 мар 2012, 23:00

Хозяева - сволочи. У ребенка потом будет 100% аллергия на старушку. Подрастет - будет искать как от неё избавиться до воскресенья. Уроды. Простите, не сдержалась.
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Сообщение Dana099 » 30 мар 2012, 23:40

Maluk писал(а):Хозяева - сволочи. У ребенка потом будет 100% аллергия на старушку. Подрастет - будет искать как от неё избавиться до воскресенья. Уроды. Простите, не сдержалась.
Я Вас поддерживаю!
Dana099

Сообщение тулуза » 31 мар 2012, 10:28

Maluk писал(а):Хозяева - сволочи. У ребенка потом будет 100% аллергия на старушку. Подрастет - будет искать как от неё избавиться до воскресенья. Уроды. Простите, не сдержалась.

Мягко говоря, не понимаю такой реакции. Тем более, из поста ТС таки непонятно:
- собаку привезли в дом вместе с ребенком?
- ребенка привезли бабушке в результате семейной трагедии, и собака, живущая в доме, стала лишней?

Жаль животное, очень.
Но если у человека сил и энергии не хватает на собаку и ребенка, то он поступает честно. Даже если несправедливо. И хаять не стоит, имхо.
тулуза

Сообщение penguin@ » 31 мар 2012, 11:46

Как потомственный аллергик, могу добавить: аллергия на собак встречается намного реже (раз в 10), чем на котов, и врачи об этом тоже знают.
Так что, в случае аллергии британец был бы кандидатом №1 на выселение. (А вообще аллергия это соматика, многие врачи и об этом уже тоже знают)
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Ксана » 02 апр 2012, 20:24

Вчера мне позвонила хозяйка - так и не выяснила что с котом - кто-то умер, вынуждены переехать, поэтому и собачку вынуждены отдать. С котом - если найутся добрые руки отдадут. а так - еще до конца не решили, как я поняла.
Фото собачки в первый пост добавила.
Может кто захочет пожалеть зрелую сиротку-добермашку???
Сказали что она благородных кровей и отец каким-то чемпионом был, что есть паспорт, о родословной - так и не сказали. Но ее ж не для разведения брать - для души. а душе родословная ни к чему....
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение OleLukoe » 04 апр 2012, 13:45

Ксана, пожалуйста, свяжитесь с ПХ Лесей
viewtopic.php?f=7&t=37375&p=576144#p576144
Она готова взять девочку. До Вас не могу дозвониться. ЛС.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 09 апр 2012, 12:41

Герда и котик в субботу переехали к Лесе, все у них нормально, только поедут через неделю к ветеринару с Гердой, у той попу слегка заносит, будут выяснять, в чем дело.
От всей души, огромнейшее спасибо Тане стене за контакт Леси :ax: :ax: :ax:
Оказывается, Герду уже забирали в семью, и вернули, т.к. она у них скучала, поскуливала, людей это не устроило.
Герда спокойная собака, хорошо ладит с детьми, охраняет дом, Леся ею довольна.
Дай Бог, чтобы по здоровью у Герды все было хорошо.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Ксана » 09 апр 2012, 21:21

Оля, Вам огромнейшее спасибо - Вы добрый ангел) Если бы не Вы - неизвестно, как сложилась бы судьба собачки и котика...
Спасибо Вам за них.
Спасибо, что пристроили их))
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение OleLukoe » 09 апр 2012, 21:30

да это ж Таня пристроила, это ей огромаднейшее спасибо :ax: :ax: :ax:
OleLukoe
Старожил

Сообщение skavi » 05 май 2012, 13:35

ну что тут?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение vamp » 13 май 2012, 20:02

По согласованию с автором темы переношу в Счастливые
vamp

Вернуться в Счастливые истории