Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенопад!!! Срочно помощь советом!!!+Фото

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Щенопад!!! Срочно помощь советом!!!+Фото

Сообщение Adjara » 15 авг 2009, 21:46

Девочки! Моя вторая кнопка будет жить теперь на Закарпатье в частном доме. Не зря я сравнила ее горной ланью! Судя по людям, которые ее забрали, думаю ребенок будет счастливым, ттт. :cp: :cp: :cp:

Милые мои! Дорогие! Огромное спасибо вам всем за поддержку, за теплые и ласковые слова, за понимание моего душевного состояния, за все, за все, и, прежде всего, за то, что вы есть! Без ваших напутствий, советов я бы не справилась! :ak: И речь идет не о физическом, а о моральном состоянии! Мне сейчас нелегко, от моего сердца в который раз откололись два кусочка и отправились вслед за моими крошками, помогать им выживать в этом безумном мире! :ak: Молюсь за то, чтобы в дальнейшем их судьбы сложились счастливо! Молюсь за всех наших подопечных, чтобы Бог уберег их от боли и страданий, ведь у всех у них очень непростые судьбы! Молюсь за всех тех собань и котеек, которым еще не встретились любящие папы и мамы! Я не так часто бываю в церкви, но думаю, что Богу все равно откуда доносятся наши молитвы! Он их обязательно услышит! :cp: :cp: :cp:

Перенесите нас в счастливые, пожалуйста! :dh:

С огромным уважением ко всем, Лена. :cv:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение ufrau » 15 авг 2009, 21:48

Леночка, очень рада за твоих деток :bp: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение светик » 15 авг 2009, 21:49

молодчинка! поздравляю с удачным началом!!! :ay: :bp:
светик
Старожил

Сообщение Adjara » 15 авг 2009, 21:53

Ленуся! Светик! Спасибо огромное! :aj: Я тоже очень рада!!! :cp: :cp: :cp: Дебют удался :ah:, хотя это и не совсем дебют, я и раньше пристраивала детенышей, но тогда я еще была одна, а теперь у меня есть ВЫ :aj:
Последний раз редактировалось Adjara 15 авг 2009, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Манула » 15 авг 2009, 21:54

Adjara
Ура! :cp:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение tetiana » 15 авг 2009, 21:58

:az:
tetiana
Старожил

Сообщение Dyskini-sni » 16 авг 2009, 06:31

Леночка, поздравляю! :bp: Вы умница! А у дитенышей все обязательно будет хорошо!!! :ad:
Когда вокруг тебя стало мрачно и темно, то не думай, что это что-то случилось с миром - просто в нем стало меньше твоего света. (c)

http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Dyskini-sni
Старожил

Сообщение illaria » 16 авг 2009, 09:21

Поздравляю! :aj:
illaria
Старожил

Сообщение DG » 16 авг 2009, 09:34

витаннячка :)))) с пристройством ))))
DG

Сообщение Adjara » 17 авг 2009, 08:25

Еще и еще раз спасибо всем девочки! :dh: Мне звонили ПХ по первой малышке. Теперь у нее уже есть паспорт и зовут ее Чесси. Вот такой поворот судьбы! Вторая кнопочка сегодня уже на Закарпатье. Столько тепла и нежности к этим крохам и всего за 5 дней! Для этого стоит жить!!! :bp: :bp: :bp:
Изображение
Adjara
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории