Брайан - метис Малинуа, 3,5 - 4 мес. Шикарная собака - и внешне, и по характеру. Тигрового цвета шерсть, черная маска, белая грудка - галстук, кисточка на хвостике и белые «носочки», в скором времени стоячие ушки, прекрасное гармоничное сложение - это то, что видно сразу) Но чем больше с Брайаном общаешься - тем больше понимаешь, насколько замечательный он и по характеру, и по поведению! Он послушный и игривый, уже знает команду Ко мне. Ходит на поводке, хорошо ездит в транспорте. Вырастет средне - крупным. Брайан - будет преданным другом и чутким охранником для будущих хозяев! 050-750-5000 Инна, 095-400-00-89 Татьяна
Перенесите нас в счастливые, мальчик пристроен в начале сентября. Из суеверия не отписывалась Огромное спасибо Таисии , которая в трудную минуту поделилась контактом ПХ. Теперь он Полкан и хозяева прислали фотки.
Сегодня хозяева Полкана - Брайана прислали фотки моего любимого мальчика. Он жил у меня неделю, но даже за такой короткий срок я к нему очень привязалась. У меня была неделя времени на его пристройство, я и на постоялки выносила этого кабанчика, на то момент, 12 килограммового и по селам близлежащим ездила его пристраивать, и объявки в частном секторе клеила и ничего не срабатывало, а своих хозяев он нашел благодаря контакту от Таисии . Это прошлогоднее видео, я привезла его домой после одной передержки, где мне сказали, что он не социальный, трус и еще много плохого о нем. Вот такой он был
Как сказала хозяйка, он их лучший друг, всегда встречает ее и мужа радостно с работы, с удовольствием с детьми играет , но вот только с началом весны начал ямы рыть во дворе иногда по полтора метра глубиной, им пришлось все цветники обносить сеткой но это ничего, главное, что он их радует и они его любят ттт. Вот такой он сейчас :